4.99 (816 件)

5 2023-04-18

10年前の8mmビデオテープを6本お願いしました。
娘の10年前の姿を見れて本当に良かったです。
以前は、パソコンで動画編集もしていましたが
そのパソコンが壊れ、古いビデオテープを取り込む事もできなくなりました。
こちらのお店をみつけて、すぐ注文させていただきました。早くみたい早くみたいと娘と心待ちにしていました。びっくりするほど早く送っていただけて感動しました。6枚分のDVD全てみました。DVDに保存できて安心しました。
また、機会がありましたら注文させていただきます。ありがとうございました。

10年前の8mmビデオテープを6本お願いしました。 娘の10年前の姿を見れて本当に良かったです。 以前は、パソコンで動画編集もしていましたが そのパソコンが壊れ...

DVD ダビング //思い出を保存!//【3〜10%OFFクーポン有・5倍ポイント】【3980円以上送料無料!】【VHS(VHS-C)】【8ミリ・8mm・Hi8・Digi8】【MiniDV】【βベータ】DVD ダビング/コピー/ビデオテープ ダビング/業務用ディスク使用 スマホ動画オプションあり!

5 2022-12-02

対応も素晴らしいです。
送料がかかるという仕方ない出費以外は、ほとんどサービスされているような気分です。

きれいに納品されました。 とても懐かしいものを再び見れました。 もう見れないまで覚悟していたので、うれしいです。 ありがとうございます。

5 2022-11-25

迅速な対応でした。カビ取り(追加料金)の説明も丁寧で分りやすく、大満足の仕上がりでした。オススメです。

5 2022-09-29

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。機会があればまた利用したいです。

9/21午後、レターパックにて郵送。 90分と120分の8mm2本。 土日祝がありながらも、9/27午前に届き、予想以上に迅速な対応でした。 DVDも文句なしです。 昔過ぎて...

5 2022-08-23

丁寧で迅速な対応でした。
品質も問題なく、注意事項のメモなどもいただき、大変満足です。

5 2022-06-03

まず、ありがとうございました。
送付後の状況メールがあることで、状況把握が確実にできましたし、対応がすごく早く大変感謝しております。

• nkobさん
  • nkobさん

5 2021-12-31

とても迅速、丁寧で、安心できます。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

迅速な対応と、こちらの要望にも応えて下さり大満足です。 ずっと見られなかった思い出がよみがえり、家族で楽しませていただきました。

• E708さん
  • E708さん

5 2021-12-11

ビデオテープの往復を含めて1週間以内という短納期でやってもらえました。マスタの発送や収録内容の確認によっては前後するかもしれませんが、十分早いと感じました。ありがとうございます。

40年近く死蔵していたテープ(ベータ)の中身をDVDにしていただきました。カビや劣化で難しいのではと思いつつ依頼したのですが、想像以上に早く対応していただ...

5 2021-12-04

色々とお気遣い頂きありがとうございました。
迅速丁寧な対応に感謝しています。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 8センチDVDのダビング方法に悩んでましたが、楽天市場で出来るとは思ってもいなかったので嬉しかっ...

DVDビデオカメラ・8cmDVDから12cmDVD、DVDプレーヤーで見ることができるように変換・ダビング。ファイナライズ出来て無くても、DVD-RAM、VRモード、ハイビジョン録画ディスクでも大丈夫。両面・片面均一価格//【3980円以上送料無料!】ビデオ ダビング/業務用ディスク使用

5 2021-11-13

問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださりありがとうごじいました。
作業前の確認も行なって頂きとても安心できました。
沢山あったのに早く出来たのでびっくりしました。
また利用させて頂きます。

5 2021-07-30

カセットに書いた見出しを丁寧に記載して頂き、ノイズの有無やわかる限りにそのノイズの理由まで記載してもらい、とても丁寧なお仕事である事を感じました。41本と多いオーダーだったんですが作業期間も早くて、なんと言っても価格も安かったので夫婦で嬉しい気持ちになりました。本当に日本らしいきめ細やかな仕事でした。大変なお仕事だと思いますが、これからもかけがえのない思い出を残す素敵なお仕事だと思いますので、これからも頑張って下さい。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• puuhiyoさん
  • puuhiyoさん

5 2021-05-02

メールが受信できてない状態で急いで連絡したら、すぐに対応してくださいました。
しかも大型連休に入る前の1日で作業をしていただき、感謝で一杯です。今回の大型連休はこのDVDでのんびりお家時間を楽しみたいと思います。本当にありがとうございました‼️

もう、本当に感謝でいっぱいです! 13、4年前のものだったのですが、本当にきれいにダビングをしてくれました! しかも、別紙にノイズ等の原因など細かく明記し...

5 2021-03-05

初めて利用させて頂きましたが、予想以上に対応が早くてビックリしました。
しかも早いだけではなく、20年前の大事なカセットテープをきっちり音声ファイル化して頂き、その音質にとても驚きました。お願いした時は20年以上前のカセットテープだから正直言ってあまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切って頂き、当時の状況を思い出しながら聴かせて頂きました。
別の機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-02-05

結婚式のビデオをDVDにしたく、レビューをみてお願いしました。
発送した翌日には受領の連絡があり、翌々日には返送の連絡。素早い対応に驚きました。
DVDもキチンと出来ていて安心しました。

5 2021-01-18

初めてだったので不安がありましたが、SDカードが届いた旨やカードに入っている静止画のアドバイスなど、わざわざ連絡してくださり対応がとても親切丁寧でした。返却していただいたSDカードもしっかり梱包していて大事に扱ってくれたのが伝わり、安心してお任せ出来るショップだと思いました。またお願いしたいです。

SDカード・マイクロSDカードからブルーレイ・DVDへダビング【60分あたりの料金です】【3980円以上送料無料!】ビデオ カメラダビング/業務用ディスク使用