日本ビデオサービス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.98 (593 件)

• 420504さん
  • 420504さん

5 2021-04-07

電話での対応、納期、仕上がり、梱包すべて良かったです。ありかとうございました。

恩師にお借りしたビデオをネットで頼むのには少し不安があり近場で探し頼もうかと思ってましたが、値段と納期が合わず時間ばかりたち、ネットを覗いたところレビ...

DVD ダビング ★思い出を保存!★【ポイント5倍】【3980円以上送料無料!】【VHS(VHS-C)】【8ミリ・8mm・Hi8・Digi8】【MiniDV】【βベータ】DVDダビング/コピー/ビデオ ダビング

5 2021-04-03

初めての利用でどのようになるのか少し心配でしたが、思い出のテープをきれいによみがえらせてくださり、ありがとうございました。対応の素早さも感激ものでした。また機会があればぜひこちらのお店にお願いしたいと思っています。

5 2021-04-02

親切丁寧な対応に感激してます。電話応対もとてもよく、安心してお任せできました。

5 2021-03-22

最初の注文はビデオテープをDVDにダビング。その後にダビングしたDVDを複数コピーしてもらいました。仕上がりまでがとても早く、その都度メールで連絡がくるので安心してお願い出来ました。家族や親戚に大変喜んでもらいました。どうもありがとうございました。

5 2021-03-21

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-17

とても感動しました!
1本1本の内容まで、資料にまとめていただき
見やすかったです!
ありがとうございました!

5 2021-03-13

テープが先方到着後に電話で状態や、それにより発生する追加料金、凄く状態悪い物は続行か否かの確認など丁寧に対応してくださるので、安心してお願いしています。

5 2021-03-13

びっくりするほど速く出来上がりました。
仕上がりもキレイです。

引っ越しの機会に子どもたちの成長記録をビデオからDVDにしていただきました。ビデオデッキが壊れて15年以上経ちますので、久しぶりに昔の懐かしい映像を見るこ...

5 2021-03-07

大変迅速に丁寧にご対応いただきました。自宅ではみれなくなっており、何が映っているのか分からない状態でしたが、綺麗に復元していただき感謝しております。たくさんの家族の宝物が映っており大変感動いたしました。姉の結婚式でのサプライズムービーに使わせていただきます。まだ自宅に眠っているものがありますのでリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-07

いつも、迅速丁寧な対応に感謝しております。

ダビング依頼したテープが到着後すぐに、カビ等の対応に関する連絡をいただき、丁寧に説明していただきました。その数日後にはダビング終了のDVDが手元に送ら...

5 2021-03-06

日付の入れる位置の確認もしてくださり、丁寧な対応でした。注文してから届くまで、とても早かったです。

5 2021-03-05

初めて利用させて頂きましたが、予想以上に対応が早くてビックリしました。
しかも早いだけではなく、20年前の大事なカセットテープをきっちり音声ファイル化して頂き、その音質にとても驚きました。お願いした時は20年以上前のカセットテープだから正直言ってあまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切って頂き、当時の状況を思い出しながら聴かせて頂きました。
別の機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-02-21

丁寧な対応に、大満足です。友達にもすすめたいとおもいます。

5 2021-02-10

丁寧な対応で、発送も早く安心してお願い出来ました。大切な思い出の詰まったカードをお預けするお店なので、信頼できるショップでよかったです。

4 2021-02-07

事前の確認も含めて、迅速・丁寧に対応及び処理をしてくださいました。