3 2019-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
とにかくお店の対応がひどいです。(商品の梱包はよかったです)
問い合わせを放置してメール便発送、再度の問い合わせにも音沙汰なし。そうこうするうちに商品は到着(問い合わせさえなければ『迅速に対応』と高評価なのでしょう)時間を見つけて電話で問い合わせれば言い訳と『スマホページ記載金額が本来の金額と間違っており、もう直した。だから正規の値段がそれなので余計にお金は取ってない。ラッピング代も税込金額での記載はしていない』と記載通りに判断したこちらが悪いような言い方をされました。(結局商品金額も誤記載だし、ラッピング代も税込の記載でした)記載が間違っていたのなら、問い合わせしているのだから勝手に発送せずに、その旨返信するのが先なのでは。
自分を中心にした対応で、とにかくがっかりでした。もう利用することはないと思います。

限定カラーを含む2つセットで注文しました。到着した商品は包装してあるためわかりませんが、他の方のレビューを見るときっとすばらしい商品なのでしょう。 注文...

抱っこひも よだれカバー エスメラルダ【2個以上送料無料30円引クーポン有】エルゴ よだれカバー おしゃれ 抱っこ紐 よだれカバー 抱っこひも【日本製 綿100% 特上 オーガニックコットン】よだれ ベビーカー カバー ベルト カバー サッキング パッド