4 2024-04-09

可愛くて大変良かったです。
ちょっと値段が高いかなぁと思いました。

抱っこひも よだれカバー エスメラルダ 抱っこ紐 よだれカバー おしゃれ エルゴ オムニブリーズカバー 専用パッド 2点セット リバティ柄 花柄 エルゴベビー オムニ ブリーズ対応カバー 日本製 綿100% オーガニック よだれパッド よだれカバーセット クールエア よだれパッド

5 2020-04-03

発送早く対応していただきありがとうございます。
素敵なお店です。

メール便 2020新作ランドセルカバー 雨 男の子 レインカバー かっこいい 撥水 はっ水 おしゃれ きせかえ ランドセル保護 ユアーズアーミーワールド。ザジーザップス(Zazzy ...
商品はしっかりしていそうです。 新一年生のカバンに雨の日に使いたいです

• karugongoさん
  • karugongoさん

2.33 2019-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望のカラーあったので、こちらで注文しましたが、そもそもメーカー完売でした。
在庫あり表示にしておいて、購入させて、
完売だからと他のカラーを進めてきました。
当方急いでいたのですが、騙された気分になりました。
連絡も午後だったし、とても時間をロスしました。
送料も1万以上は掛からないとトップにあるのに実際は宅配に変更だとかかるそうです。
そこは仕方ないので理解できますが、
購入の際は、在庫の確認をお客の方からした方がいいかと思います。

• ryugo202さん
  • ryugo202さん

5 2016-02-13

• 配送:5
梱包、配送に対して不満はありませんでした。

エルゴベビー/ベビーキャリア専用/カバー/抱っこ紐/ベビーカー専用ベルトカバー/チャイルドシート専用ベルトカバー。エルゴベビーやベコバタフライ・ベコジェミニ抱っこ紐...
質感もよく重宝して使用しています。デザインも○です。

4.50 2016-01-15

• 配送:2
友人が喜んでいました。届けていただきありがとうございました。

女の子の出産祝い豪華ベビー用品8点おむつケーキ。よだれかけ2枚・ソックス2足・レッグウォーマー・マルチベルトカバー・リストラトル・オムツの詰め合わせ。出産祝い 出産...
準備期間が長かったので、少しイラッと思いましたが、今日届き、友人が喜んでいただきたのでホッとしています。

4.17 2015-12-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く感謝です。また購入したいと思います。

メール便送料無料あり! たて抱っこ用 よだれパッド/ergo よだれパッド/サッキングパッド/エルゴベビー サッキングパッド/エルゴ サッキングパット/よだれカバー エルゴ。...
商品届きました。画像より、特に黒が薄いです。が、許容範囲です。 素材的には問題無く役に立ちそうです。あとは耐久性かな。

• ao516さん
  • ao516さん

5 2014-07-17

• 配送:5
早い、メール便があるのは受け取り時間を気にしなくて良いので良い。

メール便送料無料 母子手帳ケース ジャバラ 母子手帳ケース二人用 母子手帳ケース 2人分 母子手帳ケース 人気母子手帳ケース ジャバラ/母子手帳ケース 二人用/母子手帳【ES...
母子手帳・健診クーポンが分厚かったので、たくさん入ってほしい・・・でも大き過ぎてカバン内で嵩張るのは嫌だなと探しました。また、いかにも「ママ」なファン...

3 2014-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応でした。ありがとうございました。

キャンディココのおむつ替えマットは中が柔らかいタオル生地だからふかふかで安心して赤ちゃんのおむつ替えができます。おそろいのポーチとセット購入で送料無料。【クーポ...
プレゼントでお願いしました。とても喜んでもらえました。

4.67 2014-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
自分の物と友人の出産祝いで買いました!たくさん入ってオシャレでとても満足です。
個人的には、メイドインChinaのタグをもっと見にくい所か小さくしてもらえるといいかなと思いました。

5 2014-02-15

• 配送:5
商品も気に入っております。また。迅速な対応でとても満足しました。また何かありましたらご利用させて、いただきます

4.67 2013-12-05

• 配送:5
チャイルドシートのベルト用に購入しました。手触りもよくやわらかくて使いやすいです

メール便送料無料あり!エルゴに使えるサッキングパッド・よだれカバー。気になる抱っこひものよだれ対策に。エルゴベビーやベコバタフライ・ベコジェミニ人気の抱っこ紐に...

4.50 2013-09-14

• 配送:2
ちょっと配送が遅かったと思います
梱包などは問題なかったです
ありがとうございました

【2個でメール便無料】ベビーカー チャイルドシートに装着可能。抱っこ紐 よだれカバー おしゃれ エルゴ よだれカバー ergo よだれパッド ベルトカバー サッキングパッド ...
友人の出産祝いでエルゴをいただきました。 パッドは自分で買ってねとのことで、購入 さっそく装着しましたが、ぴったりでした エルゴの柄に合わせたものと、違...