出産祝いベビー用品キャンディココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.00 2019-07-11

• 梱包:3
  • 配送:3
価格の訂正がある場合は決済側の確認をしてからにされた方がよいですよ。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

3.00 2019-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:2
とにかくお店の対応がひどいです。(商品の梱包はよかったです)
問い合わせを放置してメール便発送、再度の問い合わせにも音沙汰なし。そうこうするうちに商品は到着(問い合わせさえなければ『迅速に対応』と高評価なのでしょう)時間を見つけて電話で問い合わせれば言い訳と『スマホページ記載金額が本来の金額と間違っており、もう直した。だから正規の値段がそれなので余計にお金は取ってない。ラッピング代も税込金額での記載はしていない』と記載通りに判断したこちらが悪いような言い方をされました。(結局商品金額も誤記載だし、ラッピング代も税込の記載でした)記載が間違っていたのなら、問い合わせしているのだから勝手に発送せずに、その旨返信するのが先なのでは。
自分を中心にした対応で、とにかくがっかりでした。もう利用することはないと思います。

2.00
限定カラーを含む2つセットで注文しました。到着した商品は包装してあるためわかりませんが、他の方のレビューを見るときっとすばらしい商品なのでしょう。 注文...

【当店限定】エスメラルダ 抱っこ紐 抱っこひも よだれカバー よだれパッド サッキングパッド【日本製 特上オーガニックコットン】|抱っこ紐カバー ベルトカバー よだれ 涎カバー 抱っこひも用よだれカバー よだれパット チャイルドシート 綿100% エルゴよだれカバー

5.00 2019-06-16

• 配送:5
もうと余裕をもって注文すれば良いいのはこちらだったのに、どうしても希望の日に間に合わせて欲しい旨をお伝えしたところ、その時の最速で発送手続きをして下さり、無事に渡すイベントに間に合いました。

食器セット アニマル柄 メラミン樹脂 食器 5点セット 子供 おしゃれ ANIMALIFE(アニマライフ) ジラフ・レパード・カウ・ピンクレパード・ゼブラ【楽ギフ_包装選択】赤ちゃん ベビー ベビー用品 ベビー食器 子供用食器 子ども用食器 セット 男の子 女の子 キッズ

1.00 2019-05-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
5月2日に注文して今までずっと発送準備中になってて、GWやったし仕方ないのかなとも思いながらようやく20日に問い合わせしてようやく発送。
GW前に色んなお店に注文したけど、他のお店のはちゃんとGW明けには届いた。
「GWで大変混みあってまして…」とかはただの言い訳。
金輪際このショップは使いません。

5.00 2019-05-05

5.00 2019-03-17

• 配送:5
商品、無事に届いております。
(*^O^*)

4.00 2019-03-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
抱っこが とても 楽になった!って 言ってます。

3.67 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
比較的早く送っていただいたので助かりました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】【サンデシカ】ベビーカーシート ひんやり 保冷剤ポケット付き 6重ガーゼ ベビーカーシート カバー ベビーカー b型 シート マルチ ベビーシート マット シート |新生児 赤ちゃん ベビー用品 バギー ベビーチェアー ベビーチェア 洗える 北欧 日本製

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

4.83 2019-02-26

• 配送:5
星柄が好きなのでナイトスカイと
ギャラクシーグレーと2種類購入。
写真1枚目のグレーの濃さを期待して
購入しましたが、どちらかと言うと
2枚目の写真のグレーに近い色で
そこが少し残念でしたが
生地がしっかりしているところと
デザインの可愛さはお気に入りです。

3.00
星柄が好きでナイトスカイとギャラクシーグレーを購入。写真1枚目のグレーの濃さを期待して購入しましたが、グレーの色は2枚目の写真に近くてかなり薄めだった...

【限定カラー】エスメラルダ 抱っこ紐 抱っこひも よだれカバー よだれパッド サッキングパッド【日本製 特上オーガニックコットン】|抱っこ紐カバー ベルトカバー よだれ 涎カバー 抱っこひも用よだれカバー よだれパット チャイルドシート 綿100% エルゴよだれカバー

4.33 2019-02-22

• 配送:5
発送がとても早くてびっくりしました!
ありがとうございます♪
商品はグレーを購入しました!
画像より少し濃い感じ?でも許容範囲です( ´∀`)
エルゴアダプトを使用してますが、全然窮屈じゃないし、チャックなので開け閉めしやすくこれから重宝しそうです!
お安くいいお品を購入できて満足です!
ありがとうございました(*´w`*)

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました!また、利用させていただきます!

サンデシカ ベビー枕 新生児から使える 6重ガーゼ はじめてのベビーまくら【日本製】ぞう、ひつじ、シェブロン、洋ナシ【出産祝い】赤ちゃん グッズ ベビー用品 ベビー 新生児 枕 まくら ピロー 洗える パイプ こども ベビーピロー 昼寝 出産内祝い プレゼント ベビー寝具

• よしpiさん
  • よしpiさん

5.00 2018-08-25

今日届きました
本当はもう少し先に発送される予定だったのですがお墓参りがあるためその日に間に合うようにできないかお願いをしたところ特別にということでお墓参りに間に合うように発送して下さいました
とても助かりました!
お品物もホワイトを頼ませて頂いたのですが涼しげでおリボンがついているので可愛いです
これで蚊に刺される心配がなくなりました
本当に有難うございました

1.33 2018-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:1
送料ぼったくり!
宅急便で990円払わされたのに実際はネコポス。
しかもペラペラの封筒に入れられただけで送られてきた。

1.00 2018-06-18

• 品揃え:1
  • 配送:1
10日たっても注文したものが届きません。
一体どうなっているんですか?

これは便利!夏の暑さ&冬の寒さ対策に!ガーゼやタオルで即席クールアイテム! ひんやり気もちよく!保冷ジェル!エルゴ ボバ ベコ 抱っこ紐に使える保冷パッドなどの専用...
1.00
注文して10日近くたつのに音沙汰なし まだ届きません どうなってんの?