くるまにポピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
色んな情報が掲載されており購入側としても良い判断材料となります。又の機会にも宜しくお願い致します。

【日本製】人気のビッカラ(VICCOLOR)よりどり3点で送料無料! 車 芳香剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまにポピー
4.00
番手ナンバーへ着色し 見栄えとも満足です アイアンの刻印部の文字太さが約2mm程に対し キャップ裏面のハケが太く自分流にカットした方がはみ出さず 綺麗...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
購入から、到着までスマートでした。
梱包も丁寧で満足しています。

【日本製】グレイスメイトポピー(GRACE MATE POPPY) / 柑橘系 2002 車 芳香剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまにポピー

5.00 2018-03-31

迅速丁寧です。
シリーズも沢山あって感無量です。
パピ〜〜万歳?(^_^)/

【日本製】ポピースモーク(POPPY SMOKE) /スカッシュ 2372 車 芳香剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまにポピー
5.00
もうかれこれ十数年前から愛用しています。 最近では、置いているSHOPが少なくなり、探すのもやっと!! でも、見つけました♪ これからもずっとお付き合いよろ...

5.00 2018-01-23

• 配送:5
とても迅速な対応で、よかったと思います。

【WEB販売限定商品】【日本製】海外向けグレイスメイトポピー(GRACE MATE POPPY) / ブーケ(LAVENDER) 8003 車 芳香剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまにポピー

5.00 2017-11-13

• 配送:5
リピーターですが、品切れの際の対応も迅速で、とても気持ちよく買い物をさせて頂いてます。
また購入しようと思います。

【WEB販売限定商品】【日本製】海外向けグレイスメイトポピー(GRACE MATE POPPY) / ハイビスカス(HIBISCUS) 8004 車 芳香剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまにポピー
5.00
何年も愛用している、お気に入りの芳香剤です。 これからもずっと生産して欲しい、ちょっと昔の高級車っぽい匂いです。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
素敵な箱詰、商品もよろこんでいるように開けたときにかんじました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5.00 2017-08-28

• 配送:5
いつもコンパクト包装で早く商品が届くので在庫が少なくなっても安心して注文できます。
また次回も宜しくお願いします。

【車用消臭芳香剤】足下から目立たずに消臭&芳香するバンシィシリーズのシート下消臭芳香剤。【日本製】バンシィシート下 (BANXY UNDER SEAT TYPE) /マリンスカッシュ 2...
5.00
ゼリー状なのでこぼれる心配もなく、香りも長く持続しているので最後までいい匂いがします。 夏場の汗くささもちょっとはごまかせているとおもいます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5.00 2017-05-25

• 配送:5
いつも早々と届くのでこちらの在庫が少なくなってからの注文でも間に合うので助かっています。
また次回も宜しくお願いします。

5.00
トラックの車内に使いますが、これはとてもいい香りで匂いも長持ちするみたいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

4.83 2016-10-06

• 梱包:4
  • 配送:5
縦梱包だと一番下の箱がつぶれてしまうので横縛りの上に乗れるといい感じではないかな〜とおもいました。
でも、中を開けるとしっかり梱包されていたので結果オーライです。

【車用消臭剤】人工酵素を配合した消臭剤。【日本製】デオライト (DEO LIGHT)/スカッシュ 8122 車 消臭剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまにポピー
5.00
消臭といい匂いとのいい感じの芳香剤です。 ジェルタイプなのでこぼれる心配もなく使い切れそうです。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
何処の店にも置いていないので発送がとてもはやく助かりました。
梱包もしっかりとしていて大満足です(^o^)

4.33 2016-09-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最近は店頭に置いてあることがすくないので本当にたすかりまふす!!

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な包装で届きました^ ^ありがとうございました!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
対応の早さ魅力ある商品 くるまにポピーが買える
安めの条件で送料無料 メーカー品 丁寧な連絡メール
いいショップさんです

4.50 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインは、身近な実在店舗で確認し、品物をネットで購入しました。

【車用芳香剤】ドリンクホルダーにぴったりな芳香剤。【日本製】エアータンブラー(AIR TUMBLER) /ライトスカッシュ 7993 車 芳香剤 ダイヤケミカル ダイヤックス くるまに...
5.00
一年を通じて車の香りは良いものにしておきたいです。早速購入したものを使って爽やかな香りがしています。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
慌てて注文商品を間違い、訂正する時にもダブってしまい困ってメールしたら連絡貰ってスゴく助かりました。親切な対応でとても良かったです(*^_^*)