総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-13

発送が早く梱包も丁寧で安心でした。英文の確認をしてくださるという気遣いも安心できました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

とても大切な方へのプレゼントを何にしようか散々迷ってこちらへ辿り着きました。素敵な商品はもちろん、あたたかいお心遣いとご対応に、こちらに決めて改めて良かったと思いました。大切な方にも大変喜んで頂けました!その節は本当にありがとうございました!

【名入れ】レザーブックカバー ネイビー
とても大切な方へのプレゼントを何にしようか散々迷ってこちらへ辿り着きました。大切な方にも大変喜んで頂けました!その節は本当にありがとうございました!

【名入れ】レザーブックカバー ネイビー

5 2023-11-22

丁寧に包装してくださり、リクエスト通りで大変よかったです。

1 2023-11-20

一生に一度の出生祝いの品でしたが、まさかの彫刻ミス。ミスは誰にでもありますが、この商品に関しては徹底したチェックをして欲しかったです。残念です。

【名入れ】Tempranillo テンプラニーリョ 名入れワイン 有機栽培ブドウの赤ワイン
出生祝いの品で購入しました。20年後か楽しみです。彫刻も綺麗で良かったです。

5 2023-11-11

プレゼントで渡したかったのですが、私の注文が遅れてしまいました。
迅速なご対応で、郵送手配を間に合わせてくださって、ありがとうございました。

5 2023-09-08

指定した日に届けて頂きまして
迅速で丁寧でご親切な対応に感謝致します。

5 2023-07-04

購入後のアフターフォローも親切な対応をしていただけました。
また購入したいお店様です。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-03-11

これからもいろいろな商品を期待しています。

メリー ファンシー チョコレート詰合せ FC-SH お菓子 彼へ贈るバレンタイン 夫へ贈るバレンタイン 自分へのご褒美バレンタイン 会社で贈るバレンタインメリー ファンシー ...
ホワイトデイ用に購入。たいへん喜ばれました。

2 2023-03-10

無事に勘違いした商品が、届きました。ミントンのカップとソーサーのしゃしんは、削除してください

ミントン ティーセット MT-20D 七五三 内祝い 単身女性の上司へのお中元 部署へのお中元 おじいちゃんおばあちゃんへの出産内祝い お茶 / 紅茶 単身女性の上司へのお歳暮 ...
あー まぎらわしい。ミントンのミルクティティバック7袋とアップルティ2g×12袋とウバ紅茶80gが届きました。紅茶嫌いじゃないから、とはいえミントンのカップ...

5 2022-12-18

この度は急なお願いにも関わらず迅速にご対応頂き誠にありがとうございました。
お陰様で素敵なお祝いになりました。

ワインの好きな方へ贈る ヴィリーラ ワインボトル型ツール5点セット ワイン好き ワイナリー ソムリエ ワインの楽しみ
急遽決まったお世話になった方への定年退職祝いの品として注文させて頂きました。 かなり日程が急で2日後配達を電話にてお願いしたところ快く対応していただきま...

5 2022-12-01

会社の先輩のお祝いに購入しました
リクエストも受けて頂き満足してます

【名入れ】ステンレス ジョーロ S
会社の先輩の記念品で購入 見た目はいいですが、思ったより小さく 大きいサイズを選べばよかったかなぁと思いました

【名入れ】ステンレス ジョーロ S

5 2022-11-17

価格 包装満足です。ありがとうございました。

【お買い物マラソン 対象商品】【送料無料】花かおり 飯碗揃
とてもきれいで満足です。磁器の生地にも模様があり凝っています。マラソン期間中でクーポンがあり少し お得に買えました。ありがとうございます。

5 2022-11-05

ロゴのサイズの事で、何回かメールで連絡を取らせて頂きました
返信も早くて、丁寧に対応してくださいました
また、利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

今まではシンプルなキャッシュトレイを使用してましたが、こちらの商品を見て欲しくなり注文しました メッセージや、お店のロゴ、開店した日にち等、入れられて...

【名入れ】開店祝いプレゼントに! ロゴ入り ステンレスキャッシュトレイ ロゴも名入れもできる!カフェや飲食店、美容室などのオープン記念のプレゼントに今大注目の人気アイテム!

• CHIROBUさん
  • CHIROBUさん

5 2022-11-04

この度は、とってもとっても素晴らしい ステキなメッセージカードをお作りいただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。とってもステキなメッセージカードで、お送り致しましたお相手の方にも、とっても喜んでいただきました。貴社様の素晴らしい商品、家族 友人 知人にも、是非是非お勧めしたいと思っております。この度は、とても迅速で、丁寧なご対応いただき、本当にありがとうございました。また、是非是非よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-11

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

カワウソと一緒にティータイム カワウソカフェ カワウソ箸置き ペア KAWAUSO CAFE おうちの食事を楽しむ

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,738
  • 5.00
  • 2020-02-29
プレゼント用のデジタルフォトフレームを購入しました。こちらはギフト専門店で、名入れできる商品が豊富です。名入れができるからか商品は幾分お高い...