スマートギフト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-06-01

無事に商品が届きました。
対応も梱包も普通でしたので★5となります。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

赤ちゃんの名前が入るグルメ出産祝い 慶びのめんめん 10
内祝い用での購入しました! ギフト専用本とお値段は変わらないですが、多少たりともポイントが付くのでこちらで購入しました!

赤ちゃんの名前が入るグルメ出産祝い 慶びのめんめん 10

5 2020-05-30

時期的に
配送予定だと誕生日当日には不可能であったのにもかかわらず
御親切に、間に合うように送付してくださりました。
本当に助かりました。
安心して購入できるショップだと思います。

5 2020-05-27

とても丁寧に対応していただき、届いた商品もすごく満足でした
打ち合わせもすぐに返答してくださって、満足のいくお買い物ができました
サロンで使わせていただきます
毎日見るたびに気分があがりそうです
ありがとうございました

【名入れ】レザーボタントレイ レクタングル ブラック
届きましたー^ - ^ とても丁寧に対応していただき、ブラックにゴールドのロゴと店名がすごく映えています。 大きさも大きすぎず小さすぎずすっごくいいです。 ま...

【名入れ】レザーボタントレイ レクタングル ブラック

5 2020-04-14

素早い対応!安い!上手い!ありがとうございます。

【送料無料】【名入れ】名入れができる電波振り子時計 ペンデュラムクロック 電波時計 ビーチウッド 新築祝いに!結婚祝いに引っ越し祝い!開店祝いにも!必ず喜ばれるインパクト大の贈物!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,612

5 2020-02-29

• 配送:5
プレゼント用のデジタルフォトフレームを購入しました。
こちらはギフト専門店で、名入れできる商品が豊富です。
名入れができるからか商品は幾分お高いですが、ラッピングは無料でしていただけるそうです。

【送料無料】【名入れ】【デジタルフォトフレーム 名入れ】 デジタルフォトフレーム ホワイト 【人気デジタルフォトフレーム アニバーサリー】
妻であり母である40代の家族を亡くした親族に贈りました。 特に仏壇は用意しないとのことなので、リビングダイニングのカウンターに置いて故人を偲ぶスペースを...

4 2020-02-22

• 梱包:1
  • 配送:3
別居の母に頼まれ、合計4つのお菓子を購入しました。
プレゼントの為、4つとも無料ラッピングを
お願いしました。
ラッピングは綺麗だったようですが、
紙袋が1枚もついていなかったようで、
困っていました。
今まで、お菓子を購入して紙袋が
付いて来なかったお店は初めてです。
ラッピングをお願いしたという事
は、プレゼントだと分かるはずです。
人にあげるのに紙袋無しで渡すのでしょうか。
残念です。

5 2020-02-21

• 配送:5
購入前にガラスのデザインについて何度か質問させていただいたり、のし紙のデザインも細かくお願いしましたが、どちらもとても迅速かつ丁寧に対応して頂けたので、安心して購入することができました。
プレゼントだったので渡すまで実物を見ることはできませんでしたが、思っていた通りのデザインに仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました。

【送料無料】【名入れ】男性へ贈る名前入りの男の宝箱 メンズボックス L 誕生日プレゼント 彼氏 父の日

4.33 2020-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前結婚式の引き出物として頂き、今まで飲んだなかで一番美味しかったため探していたところ、こちらで見つけて嬉しくて自分用でしたが頼んでしまいました。

5 2019-11-04

• 配送:5
迅速かつ臨機応変に対応していただき、仕上がりも良く、無事サプライズに成功しました。
商品共々、とても満足してもらい、愛用してくれてます。

友人のタピオカ屋の開店祝いでプレゼント。 依頼の通りにロゴを作成していただき、喜んでもらえました。 常にお客様と触れるお店の顔として大活躍と言ってもらえ...

【送料無料】【名入れ】開店祝いプレゼントに! ロゴ入り ステンレスキャッシュトレイ ロゴも名入れもできる!カフェや飲食店、美容室などのオープン記念のプレゼントに今大注目の人気アイテム!

• Natsu8018さん
  • Natsu8018さん

4.83 2019-10-24

• 梱包:4
  • 配送:5
出来上がりも、途中の相談や提案もしていただいてとても満足でした!二回目の利用でしたが二回ともオープン記念に大変喜ばれました

オープン記念に二人にプレゼントしましたが、それぞれ喜びでくれました。お店のロゴ入りなのにとても感動してくれました。文字や配列も相談に乗って頂いてとても...

5 2019-10-19

• 配送:5
また利用させて頂きたいです。購入した商品を誕生日プレゼントで贈りたかったのでメッセージカードも一緒に購入出来、メッセージも印刷して貰えるこちらのショップにさせて貰いました。
注文日が誕生日に近かったので、配送日は誕生日過ぎても仕方ないとも思っていましたが、お早く発送もしていただけてとても有難かったです。

コリラックマ 蓄熱式エコ湯たんぽ nuku2 nuku nuku ヌクヌク
リラックマ好きの友人に誕生日プレゼントで贈りました!これからの季節に使うとあったかいし使わなくても可愛いし、喜んで貰えたらと思って選びました。 ご手配...

5 2019-09-15

• 配送:5
色んなことに対応してくださってほんとうに全てに満足しました!!

4.50 2019-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応や発送が早くて良かったです。
ありがとうございました(´`)

5 2019-06-21

• 配送:5
文字のイメージをきちんと確認させて頂けたので、安心して贈り物として購入出来ました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

5 2019-06-21

• 配送:5
商品を注文しようとしてショップの説明を見たら発送までに数日かかると書いてあり、誕生日のプレゼントなので間に合うかどうか問い合わせをしました。
営業時間を過ぎてたので翌日になると思ってたところ運良く?すぐにお返事を頂き間に合いそうだという事で即購入しました。
時間外に関わらずご丁寧な対応をして頂けたおかげで素晴らしいプレゼントを贈る事ができました。
また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,612
  • 5.00
  • 2020-02-29
プレゼント用のデジタルフォトフレームを購入しました。こちらはギフト専門店で、名入れできる商品が豊富です。名入れができるからか商品は幾分お高い...