スマートギフト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2019-04-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
友達へ贈りました。2週間後くらいに連絡がきて、大変気にいっているようで、ホント良かったです

5.00
新築祝いと就職祝いを兼ねて、おめでとう2018.12.15と、良く頑張ったね2019.4.1 お祝いの言葉を入れて贈りました。2週間後くらいして連絡がきて、大変、気にい...

【送料無料】おしゃれな温度計 ガリレオ温度計 ドロップ L 名入れができる、涼しげな水のしずくのような可愛らしいデザイン。インテリアにぴったりの温度計。【ラッキーシール対応】

4.67 2019-03-22

• 配送:5
HPの画像に英語表記のメッセージしかなかったのですが、二言目には「我々は日本人なんだから」という上司には、和文メッセージが好ましいと思い、ショップに相談したところ、お薦めフォントで作成した下絵をメールで送ってくれました。大変助かりました。刻印に時間がかかるということでしたが、1週間も経たないうちに商品が届き、有難かったです。

5.00
花が嫌いな退職する上司に記念品として贈るために購入しました。グラスの色がとても良い上に、メッセージも入れられて、このお値段で、本当に良いものでした。

【送料無料】切子グラス 富士山をモチーフとした 切子グラス 青富士&赤富士ペア グラスで名入れも出来ます。夫婦へのプレゼントに。素敵なペアグラスギフトです。【ラッキーシール対応】

• sgwr7342さん
  • sgwr7342さん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
都合にあわせ納期を早めて頂きました。ありがとうございます。

5.00
兄弟の開業祝に。 思った以上に作りがしっかりしていて、店名ロゴも完璧に再現して頂きました。 また、贈る日付に対して、納期を早めてもらいとても助かりました...

開店祝いプレゼントに! ロゴ入り ステンレスキャッシュトレイ ロゴも名入れもできる!カフェや飲食店、美容室などのオープン記念のプレゼントに今大注目の人気アイテム!【ラッキーシール対応】

5.00 2019-02-18

• 配送:5
☆5のショップです。お勧めします。商品配達まで、何も問題ありませんでした。商品にも大満足しています☆

【送料無料】カードケース ミラーゴールド 名入れ名刺入れ【ラッキーシール対応】

3.00 2018-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
開店祝でプレゼントの為、キャッシュトレーをオーダーで注文し思っていた以上にカッコ良く仕上げて頂き友人にも喜んで頂き次回も頼みたいと思っています!ありがとうございました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
迅速なご連絡と、丁寧な梱包で発送してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• tono1003さん
  • tono1003さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
対応がとても良く助かりました。
機会があればまた、お願いします。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
包装から発送までとても丁寧で都度メールでご連絡頂き、安心して購入出来ました。

タカタ レムノス 15.0% アイスクリームスプーン バニラ Lemnos アメトーク アメトーーク【ラッキーシール対応】
5.00
同僚の誕生日プレゼント用に購入しました。包装から発送までとても丁寧で大変満足しております。

4.83 2018-05-21

• 配送:5
迅速に発送対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

4.33 2018-05-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
友達へのプレゼント。
可愛く包装してくださり、しっかり配送してくださり満足しています。
友達も大変喜んでくれました。

Karel Capek カレルチャペック紅茶店 ティースウィーツチェスト 3段 子供のいる家族へ喜ばれるギフト【ラッキーシール対応】
4.00
友達へのプレゼントを探していて、可愛さに一目惚れ!! 自分用も買っちゃいました!! 箱は、少し弱々しい作りだったけど可愛いかったです。中身も美味しかったです...

• mos62さん
  • mos62さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-03-06

• 配送:5
友人の開店祝いのプレゼントを購入しました。
開店日が近く、名入れのオーダー品だったため、間に合わないとあきらめかけていましたが、本当に迅速、丁寧な対応をしていただいたおかげで、
ステキなプレゼントを渡すことができました。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速丁寧、清潔!
購入してよかったです!

【送料無料】ラルフローレン ロマンス 名入れ【ラッキーシール対応】
5.00
綺麗で丁寧な梱包でした、 この香水は在庫がどこをさがしてもなかったので、うれしいです

5.00 2018-01-18

• 配送:5
変更したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。記念になるプレートを送れてとても満足です。ありがとうございました。

小物やアクセサリー置きにスタイリッシュでカッコいい!ステンレスキャッシュトレイ 名入れができるので世界で一つのマテリアルプレンゼント【ラッキーシール対応】
5.00
変更したにもかかわらず、対応して頂けてありがとうございました。記念になるプレートを送ることが出来てとても満足です。ありがとうございました。

• roco0204さん
  • roco0204さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
スタッフさんが何より親切、丁寧に対応してくださりました。配送日や文字の入れ方等相談に乗ってくださり、有り難かったです。更に、写真を入れるメモリースティックの種類も細かくメールに載せてくださり、機械音痴な私には感激でした。感謝しかないです。亡くなった愛犬への贈り物だったので、ここで買ってよかったなぁと思いました。愛犬や家族もきっと喜びます。ありがとうございました。

【名入れ】【デジタルフォトフレーム 名入れ】 デジタルフォトフレーム ホワイト 【人気デジタルフォトフレーム アニバーサリー】【ラッキーシール対応】
5.00
亡くなった愛犬への贈り物。 アルバムに写真を残すのも手でしたが、何か常に見れたらなーと思い、こちらを見つけました。 愛犬の命中や感謝の言葉も入る事に感動...

4.67 2018-01-08

• 配送:5
年末に、友人の結婚祝いの品にお祝いのメッセージなどを刻印してもらう商品を、こちらの要望通りにハイスピードで届けていただきました。まず、間に合うかの電話の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、注文後の刻印のスペルの間違いの電話にも、さらに丁寧にしてくださり、普通の店舗で直接購入するのに匹敵するくらい、安心して買い物が出来ました!本当にありがとうございます。
日付指定、午前中指定できちんと配送の手配をしてくれましたが、ヤマト運輸のミスで14:30届く事になりましたが、なんとかお祝い当日の出かける前に間に合いました!本当にありがとうございました。

【送料無料】人気の アロマライト クービコ クリアー 名入れ 名入れができる ガラスキューブ型のスタイリッシュデザインのインテリアライト【ラッキーシール対応】
5.00
友人の結婚祝いに送ったので、あまりきちんと見れませんでしたが、とってもステキだったと思います。良いものを贈れたと思います! ショップの対応なども最高で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-07
配達時間などご配慮頂きどうもありがとうございました。商品無事に到着しております。ただ、少し先のプレゼントなので未だ開封しておりません。キレイ...