前のページへ61件~75件 (全 1,917件)次のページへ

4 2024-02-18

梱包も丁寧で、配送も早くて良かったです。

急須 豆急須 40cc 藤総製陶所 萬古焼 四日市 日本製
旅行先で急須で入れたお茶を飲みたくて、かさばらない豆急須を購入。一回あたり一口二口分のお茶となりますが、ゆっくり朝を過ごす日には特に煩わしさは感じませ...

急須 豆急須 40cc 藤総製陶所 萬古焼 四日市 日本製

• idegu1965さん
  • idegu1965さん

5 2024-02-15

納期はかなりかかると思っていましたが、早々に届きました。包装もしっかりしていました。

【143週1位】 南部鉄器 鉄瓶 直火 800ml てまり 鉄分補給 白湯 ホーローなし 南部鉄瓶 日本製
本物です。 思っていたとおりの使い心地でした。 使用書とおりに水を3回入れ替え煮沸させました。 大事にします。

5 2024-02-12

メール便で注文から5日で届きました。郵便局なので若干時間がかかりましたが、爪切りニッパーは見事な仕上がりでした。末永く愛用させていただきます。

爪切り ニッパー ニッパー型爪切り 日本製 巻き爪 足の爪 厚い爪 硬い爪 介護 高齢者 高級 直刃/曲刃 右利き 左利き 直線刃 片倉製作所 メール便OK
硬い足の爪も直刃できりやすいです。手のささくれの処理にも活躍しそうです。でも手の大きな男性には小さすぎるのかもしれません。幸い手の小さい私にはちょうど...

5 2024-02-08

誠に信頼がおけるショップです。以前にも買物させて頂きました。
その時も、発送も早く梱包も良かったので利用させて頂きました。

醤油さし 液だれしない 江戸硝子 ガラス レトロ 富士山と桜 100cc 岩澤硝子 日本製
液ダレしません。小さい頃我が家にあった醤油差しの蓋の何処が似ており懐かしいです。 良い商品を有難うございます。

5 2024-02-08

長年、100均一の醤油差しを何個も変えてきました。でも、毎回垂れて垂れて、引き出しまで汚れる始末。今回思い切ってこちらに変えたところ、長年の悩みが解消されました。良い商品に出会えて嬉しかったです。

5 2024-02-07

発送も早く、コンパクトに説明書もつけてくださり、とてもありがたかったです。

5 2024-02-04

すぐに配送して頂きありがとうございました。

【注文殺到中】 おひつ 萬古焼 陶器 2合 電子レンジ対応 取っ手付き セラミック お櫃 丸 四日市 弥生陶園 日本製
炊飯器が壊れて、お鍋でご飯を炊きだしたら、とても美味しく、欲しい炊飯器が見つかるまでお鍋で炊いていこうと思い、おひつを初めて買いました。 冷凍保存より...

5 2024-02-04

素敵な商品をありがとうございます!大切に使います!

• ユ9192さん
  • ユ9192さん

5 2024-01-31

このたびは、早急な対応誠にありがとうございました。

おしゃれで気に入っています。しょうゆこぼれません。富士山は縁起がいい。満足しています。

4 2024-01-30

たいへん良い商品です購入して良かったです

5 2024-01-30

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

鉄玉子 鉄分補給 貧血予防 鉄 鉄や君 3個セット かわいい エンドウ&ナス&アサリ 鉄たまご 高岡鉄器 日本製 メール便 送料無料
母にプレゼントで購入。鉄瓶だと重いので、高齢の母には毎日手入れが大変だと思い、こちらを購入。手軽に鉄分をとれると喜んでくれました。3つあるので、1つ私...

5 2024-01-30

ショップの店長さんから入荷待ちの状況や入荷後の出荷など丁寧なメールがあったので安心でした。ありがとうございました。

【次回予約受付は5月1日】 南部鉄器 卵焼き器 フライパン 鉄 鉄分補給 IH対応 スキレット 13cm 日本製
玉子焼きがふわふわに焼けおいしく仕上がります。大きさも使いやすくとっても良いです。

4 2024-01-30

冷蔵庫に、保管できて可愛い形です
持ちやすく、即レンジに入るので便利です

【注文殺到中】 おひつ 萬古焼 陶器 1合 電子レンジ対応 取っ手付き セラミック お櫃 丸 四日市 弥生陶園 日本製
最初、ご飯の量と、レンジの時間が、戸惑いましたが、慣れて来ると、美味しく、ほかほかのごはんが食べれます。 お粥も、おいしかったです。2合のおひつが良かっ...

• EUSさん
  • EUSさん

5 2024-01-29

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

醤油さし 液だれしない 江戸硝子 ガラス レトロ 富嶽三十六景 葛飾北斎 神奈川沖浪裏/凱風快晴 岩澤硝子 日本製
こちらのお醤油差しは全く液垂れしない、お醤油を差した後に「スーッ」とお醤油が瓶の中に戻っていく様はまさに職人技の傑作!! 北斎の摺り絵柄も美しい、まさに...

5 2024-01-27

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ギフト用にも安心して利用出来そうです。

【圧倒的な高評価】 醤油さし 液だれしない 江戸硝子 レトロ ガラス 全5色 クリア/ピンク/グリーン/バイオレット/ブルー 大 100cc 岩澤硝子 日本製
今まで使っていた醤油差しの液だれに我慢できなくなり、こちらを購入しました。 この醤油差しは本当に液だれしません!余った醤油は瓶の中に吸い込まれていきま...