• 他抜気さん
  • 他抜気さん

5 2024-04-10

朝炊いたごはんの残りを入れていますが、夜にチンしても朝の美味しいままです。
ありがとうございました

【ご予約受付中】 おひつ 萬古焼 陶器 2合 電子レンジ対応 取っ手付き セラミック お櫃 丸 四日市 弥生陶園 日本製
炊き立てご飯の残りを入れておいたら、夕方に同じ様に食することができます。 これからも重宝すると思います。 ありがとうございました。

• fxsti1450さん
  • fxsti1450さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-04-06

特に記入する事はないのですが、約束通り到着しましたから信頼性の高いショップ様です。

テレビでその物の素晴らしい働きを放送されると通販サイトから品切れ状態が続きましたが4月上旬から中旬の予約受付していましたので早速注文しましたが4月6日到...

5 2024-04-01

注文から配送まで全く問題がありませんでした 有難うございました

二日に一度2合のご飯を炊いて毎日二人で1合を食べ残りは翌日レンジでチンして食べていました このおひつを使うことで炊き立てのご飯より美味しくなった気がしま...

4 2024-03-30

良い商品を購入して本当に有り難うございました。

夫婦二人なので朝食を食べると夜迄電気釜のまま 置いているので如何しても少し匂いも出るし、ふっくらも無くなり美味しく無かったのがこのセラミックお釜を使用...

5 2024-03-23

迅速な対応で大変ありがとうございます。よいものを見つけました。

【圧倒的な高評価】 醤油さし 液だれしない 江戸硝子 昭和レトロ ガラス 全5色 クリア/ピンク/グリーン/バイオレット/ブルー 大 100cc 岩澤硝子 日本製
最近は、ペットボトル入りの醬油が多いのでいつもそのまま使っていましたが、本当は醬油さしに入れて使うのが正解だったのかと思い直しました。

5 2024-03-03

この店は、信頼できます。
対応も商品もいいです。
これからも、お世話になります。

マスクフィルター マスクシート 日本製 不織布 インナー 20枚入り 国産
探してました。 マスクが、清潔に使えて経済的です。 有難うございます。

5 2024-02-19

綺麗に箱入りでビニールのケース付きで送付も迅速でした。

【一生モノです】 爪切り ニッパー ニッパー型爪切り 日本製 巻き爪 足の爪 厚い爪 硬い爪 介護 高齢者 高級 直刃/曲刃 右利き 左利き 直線刃 片倉製作所 メール便OK
足の巻き気味の切りづらい親指爪を征服する為にニッパー式を購入、これは鮮やかにかなり切れます! 切った爪が飛びますが自作のカバーで凌いでます!

• idegu1965さん
  • idegu1965さん

5 2024-02-15

納期はかなりかかると思っていましたが、早々に届きました。包装もしっかりしていました。

【143週1位】 南部鉄器 鉄瓶 直火 800ml てまり 鉄分補給 白湯 ホーローなし 南部鉄瓶 日本製
本物です。 思っていたとおりの使い心地でした。 使用書とおりに水を3回入れ替え煮沸させました。 大事にします。

5 2024-02-08

誠に信頼がおけるショップです。以前にも買物させて頂きました。
その時も、発送も早く梱包も良かったので利用させて頂きました。

醤油さし 液だれしない 江戸硝子 ガラス レトロ 富士山と桜 100cc 岩澤硝子 日本製
液ダレしません。小さい頃我が家にあった醤油差しの蓋の何処が似ており懐かしいです。 良い商品を有難うございます。

• ユ9192さん
  • ユ9192さん

5 2024-01-31

このたびは、早急な対応誠にありがとうございました。

おしゃれで気に入っています。しょうゆこぼれません。富士山は縁起がいい。満足しています。

4 2024-01-30

冷蔵庫に、保管できて可愛い形です
持ちやすく、即レンジに入るので便利です

【ご予約受付中】 おひつ 萬古焼 陶器 1合 電子レンジ対応 取っ手付き セラミック お櫃 丸 四日市 弥生陶園 日本製
最初、ご飯の量と、レンジの時間が、戸惑いましたが、慣れて来ると、美味しく、ほかほかのごはんが食べれます。 お粥も、おいしかったです。2合のおひつが良かっ...

• EUSさん
  • EUSさん

5 2024-01-29

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

醤油さし 液だれしない 江戸硝子 ガラス レトロ 富嶽三十六景 葛飾北斎 神奈川沖浪裏/凱風快晴 岩澤硝子 日本製
こちらのお醤油差しは全く液垂れしない、お醤油を差した後に「スーッ」とお醤油が瓶の中に戻っていく様はまさに職人技の傑作!! 北斎の摺り絵柄も美しい、まさに...

5 2024-01-23

発送も早く、梱包も丁寧、説明書なども親切でした。お店の良さを感じました。

【SNSで大反響】 グリルパン グリルプレート 魚焼きグリル ハーフ 2個セット 陶器 セラミック 萬古焼 弥生陶園 日本製
今回は割引クーポンが使えたので、お得に購入できました。そして、到着が翌日すぐだったので、早くて、びっくり! 今回は2セット合計4枚オーダー。思ったより少...

5 2024-01-04

とても良い品です。美味しいコーヒーが楽しめています。どうも有難うございました♪

とても良い品でした♪ 鉄瓶でコーヒーを入れています♪ 冷めても深い味のままで、大変驚きました。某コーヒー店に行く必要がなくなりました(^^)

5 2024-01-04

梱包も丁寧でした。配送の手配もスムーズで、注文翌日には商品が届きました。