1件~15件 (全 1,376件)次のページへ

5 2022-06-25

迅速な手配ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-06-25

和紙の包装が素敵でした。こだわりの職人さん達のチラシもあり、また機会があったら利用したいです。

5 2022-06-22

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
ラッピングも、和を感じる非常に綺麗なものでした。
販売店として日本の職人さんを支える、素晴らしいショップです。

5 2022-06-20

富士山グラスをギフト用にしました。次の日に届いて無事に父の日に間に合いました!ラッピングも素敵でした✨手しごと本舗と言うだけあって丁寧な仕事ぶりと感じました。また利用したいと思います。

【贈り物におすすめ】 富士山グラス 田島硝子 ロックグラス
前々から父の日に富士山グラスをプレゼントしたいと思い、今年ようやく贈る事ができました。とても喜んでくれました♪

【贈り物におすすめ】 富士山グラス 田島硝子 ロックグラス

5 2022-06-19

良い商品を販売していただいていて、
ありがたいです。
商品も、すぐに届きました。

5 2022-06-19

毎日楽しくお酌できてます。ありがとうございます。

うぐいす徳利&盃2個セット 富士山/梅 高木陶器 日本製
毎日楽しくお酌できてます。ありがとうございます。

うぐいす徳利&盃2個セット 富士山/梅 高木陶器 日本製

• kigasukiさん
  • kigasukiさん

5 2022-06-17

丁寧で迅速な対応で有り難かったです。職人さんの素敵なお仕事を、これからも届けてください。

【2枚目のまな板に】 まな板 木製 銀杏 おしゃれ 丸 かわいい 日本製 新井製作所 メール便OK
とても良いです。小さなものを切る時に便利な大きさですし、何より包丁のあたり方とその時の音が優しくて心地よいのです。においは、全く気になりませんし、節の...

1 2022-06-16

テレビで見ていい商品だと思いプレゼント用に
購入しましたが、すぐに茶葉が詰まってしまって
使えないと言われました💧
デザインは素敵なのでどうにかして欲しいです。

【お茶が美味しくなる】 急須 至高急須 萬古焼 大 420cc 藤総製陶所 四日市 日本製
母にプレゼントとして購入しましたが、 すぐに茶葉が詰まってしまって最後まで出ません。 とても素敵なデザインなので残念です💦

2022-06-23
茶葉の種類によっては、茶こしが目詰まりする場合があるようです。

そんな場合には、以下の「詰まりにくい注ぎ方」をお試しになってみてください。
1)急須に茶葉を入れます。
2)お湯を入れ、ゆっくりと開く茶葉を観察します。
3)茶葉が開いたら、煎茶椀に数回に分けて注ぎます。

お茶を注ぐ際に、一度に注がす、数回に分けるのがポイントです。
少し注いだら急須を揺らし、茶葉を回してからまた少し注ぐ。
これを数回繰り返してください。

こうすることで詰まりにくくなるだけではなく、お茶のうま味が引き出され、より美味しくいただくことができます。

5 2022-06-15

配送も予定より早く
梱包も丁寧で満足してます。

5 2022-06-13

very very very very verygood

【夏の鉄分補給に】 南部鉄器 鉄瓶 IH対応 直火 アラレ 1.2L ホーローなし 日本製

5 2022-06-13

これぞ麦茶です。つぶまるを購入しましたが、とても懐かしい感じで非常に気に入りました。

【懐かしい味と香り】 つぶまる 麦茶 小川産業 (13g×20パック)×10袋 1ケース 煮出し麦茶 石釜焼き
以前から気になっていた麦茶。ついに購入。早速、麦茶作り。夏本番には欠かせない一品です。非常に香ばしく美味しいです。

5 2022-06-10

便利で使いやすく重宝してます。
簡単にいつでも炊き立てを食べれ良かったです

【新聞で紹介されたおひつ】 おひつ 2合 電子レンジ対応 陶器 セラミック 弥生陶園 萬古焼 日本製

• y_ogusiさん
  • y_ogusiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-06-08

丁寧な作りで、シックリと馴染む手触りでしっかりとしている。

思っていたよりコンパクトサイズでした。冷蔵庫で保存するときにも邪魔にならい。温め直してもご飯がふっくらしていて、炊きたてと変わらないだった。

5 2022-06-05

他では取り扱っていない、
魅力的な商品が見つかります
納期、梱包に問題なし

5 2022-06-05

迅速でとてもしっかりな梱包を
有難う御座いました。

【火加減なしでOK】 炊飯土鍋 ご飯鍋 2.5合 陶器 萬古焼 日本製 弥生陶園
火加減なしで 美味しいご飯が炊けます。 おこげご飯は鰹節、醤油、うま味調味料を 混ぜて食べています。

1件~15件(全 1,376件)