1件~15件 (全 1,863件)次のページへ

5 2024-02-21

注文後すぐに届き早速使ってます。また機会があれば利用させていただきます。

4 2024-02-21

注文してすぐに届きました。梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

5 2024-02-20

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-02-19

綺麗に箱入りでビニールのケース付きで送付も迅速でした。

【一生モノの爪切り】 つめきり ニッパー 日本製 巻き爪 足の爪 厚い爪 硬い爪 介護 高齢者 高級 直刃/曲刃 右利き 左利き 直線刃 片倉製作所 メール便OK
足の巻き気味の切りづらい親指爪を征服する為にニッパー式を購入、これは鮮やかにかなり切れます! 切った爪が飛びますが自作のカバーで凌いでます!

5 2024-02-18

手早く、丁寧な対応をしていただけました。

【土日祝日も出荷】 醤油さし 液だれしない 江戸硝子 レトロ ガラス 全5色 クリア/ピンク/グリーン/バイオレット/ブルー 大 100cc 岩澤硝子 日本製

5 2024-02-18

スムーズな発送ありがとうございました!
また、リピートさせて頂きたいと思います。

油を塗って鮭を焼きました!油を塗っても引っ付いて身が取れてしまいましたが何度も焼いていくうちに馴染んでくるのかな?と様子見してます。

【土日祝日も出荷】 グリルプレート ハーフサイズ 2個セット グリルパン 魚焼きグリル 陶器 直火 オーブン オーブントースター オーブンレンジ 電子レンジ グラタン皿 黒 四角 萬古焼 弥生陶園 日本製

4 2024-02-18

梱包も丁寧で、配送も早くて良かったです。

急須 豆急須 40cc 藤総製陶所 萬古焼 四日市 日本製
旅行先で急須で入れたお茶を飲みたくて、かさばらない豆急須を購入。一回あたり一口二口分のお茶となりますが、ゆっくり朝を過ごす日には特に煩わしさは感じませ...

急須 豆急須 40cc 藤総製陶所 萬古焼 四日市 日本製

• idegu1965さん
  • idegu1965さん

5 2024-02-15

納期はかなりかかると思っていましたが、早々に届きました。包装もしっかりしていました。

【3月〜4月の出荷予定】 南部鉄器 鉄瓶 直火 800ml てまり ホーローなし 日本製
本物です。 思っていたとおりの使い心地でした。 使用書とおりに水を3回入れ替え煮沸させました。 大事にします。

5 2024-02-12

メール便で注文から5日で届きました。郵便局なので若干時間がかかりましたが、爪切りニッパーは見事な仕上がりでした。末永く愛用させていただきます。

硬い足の爪も直刃できりやすいです。手のささくれの処理にも活躍しそうです。でも手の大きな男性には小さすぎるのかもしれません。幸い手の小さい私にはちょうど...

5 2024-02-08

誠に信頼がおけるショップです。以前にも買物させて頂きました。
その時も、発送も早く梱包も良かったので利用させて頂きました。

醤油さし 液だれしない 江戸硝子 ガラス レトロ 富士山と桜 100cc 岩澤硝子 日本製
液ダレしません。小さい頃我が家にあった醤油差しの蓋の何処が似ており懐かしいです。 良い商品を有難うございます。

5 2024-02-08

長年、100均一の醤油差しを何個も変えてきました。でも、毎回垂れて垂れて、引き出しまで汚れる始末。今回思い切ってこちらに変えたところ、長年の悩みが解消されました。良い商品に出会えて嬉しかったです。

5 2024-02-07

発送も早く、コンパクトに説明書もつけてくださり、とてもありがたかったです。

5 2024-02-04

すぐに配送して頂きありがとうございました。

【2/25頃の出荷】 おひつ 電子レンジ対応 陶器 2合 セラミック 萬古焼 四日市 弥生陶園 日本製
炊飯器が壊れて、お鍋でご飯を炊きだしたら、とても美味しく、欲しい炊飯器が見つかるまでお鍋で炊いていこうと思い、おひつを初めて買いました。 冷凍保存より...

5 2024-02-04

素敵な商品をありがとうございます!大切に使います!

• ユ9192さん
  • ユ9192さん

5 2024-01-31

このたびは、早急な対応誠にありがとうございました。

おしゃれで気に入っています。しょうゆこぼれません。富士山は縁起がいい。満足しています。

1件~15件(全 1,863件)