5 2024-03-21

丁寧な梱包であっという間届きました。ありがとうございました。

鉄ミニ中華お玉 【ctaa】 おたま お玉 中華お玉 レードル 鉄製 燕三条 日本製 業務用
北京鍋(27cm)とセットで購入させて頂きました。長さは自分には丁度良かったです。長く振っていると重く感じるかも。

5 2024-03-19

厳選された業務用商品が販売されており、丁寧な梱包で送って頂けますので、安心して購入することが出来ます。

• ある0622さん
  • ある0622さん

3 2024-03-15

隣県ですが 2日後には届きました 時間指定が出来るとなお助かります

中華セイロ用調理用紙 100枚入 24cm用【ctaa】業務用 セイロ紙 点心 飲茶 蒸篭シート せいろ 蒸篭 蒸籠 中華セイロ用 調理用紙 カンダ

5 2024-03-01

発送も早く、梱包も丁寧で、とても気持ちよく購入できました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-15

注文からとても早く手元に品物が届き、しかも丁寧な対応に感謝しております。 また何か機会がある際には貴店を利用したいと思います。この度はありがとうございました。

• ppppp5582さん
  • ppppp5582さん

5 2024-02-10

対応が早いです
価格も安いです
また利用しようと思います

パエリア鍋 パエリアパン IH対応 電磁調理器対応 オーブン対応 燕三条 日本製 業務用Objet オブジェ パエリア鍋24cm OJ-69【5年保証付】 【ctaa】パエリア鍋 パエリアパン ...
まだ使ってませんが大きさはちょうどいいです パエリア作るのが楽しみです

5 2024-02-08

梱包が丁寧で キズも無く届きました。
連絡も的確で安心して購入できました。

木炭コンロ大型【ctaa】 七輪 日本製 木炭コンロ バーベキューコンロ
珪藻土の七輪は 熱効率が良いので火付きも簡単です。持っても軽いので助かる。

5 2024-02-08

梱包、発送とも大変満足出来、安心して購入できる商店です

Objet オブジェ ジャンボ 深型 両手鍋 28cm (11.6L) OJ-41【5年保証付】 【ctaa】両手鍋 IH対応 電磁調理器対応 ステンレス 業務用

5 2024-02-07

商品の取り揃えが豊富ですし店舗で購入するより品物が見つけやすいので助かります。また注文から商品の到着までが早く、梱包もキチンとされていて大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2024-01-29

注文してからすぐに対応していただいて助かりました。

(S) シリコンハンドクリーナー B-001 大【ctaa】 ゴムベラ ゴムヘラ スクレーパー 燕三条 日本製 業務用

5 2024-01-26

3種類の品を一緒に送っていただいたのですが、小さな物にも丁寧に包装してくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-24

商品到着までとても早かったです。 すぐに使いたかったので助かりました。 ありがとうございました!

5 2024-01-12

早々にお届けありがとうございました。二重に梱包されていてよかったです。

5 2024-01-09

いつも丁寧な対応と梱包、迅速な発送で気持ち良く利用しております。 とても信頼しているショップです。

5 2024-01-06

とても迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できるショップさんです。

業務用リードペーパー L 75枚 2ロール 【ctaa】業務用 リード クッキングペーパー キッチンペーパー ライオン 油こし 油切り
とても柔らかく、程よい厚みがあり、水分吸収も良ので、わが家の必需品です。 キッチンだけでなく、季節事に出している小物やミニチュアや人形などを収納する時...