業務用プロ道具 厨房の匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

初めて購入しました。注文時、住所変更があり、違う住所への変更メールをさせていただきましたが、迅速かつ親切丁寧な対応、ありがとうございました!

18-0ステンレス ニンニク絞り 【ctss】にんにく絞り器 ニンニク絞り ガーリックプレス ニンニク潰し ガーリッククラッシャー あす楽対応 領収書対応可能

5 2020-07-07

届きました。丁度この位のジョッキが欲しかったので探してました。ガラス製だと落とした時心配なので丁度良い材質のが欲しかったので今晩から使おうと思います。ショップ様迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-03

色んなメーカーさんで探していたのですが、どこも納期が遅れるとの連だったので、こちらのショップで入金後すぐ納品いただき、本当に助かりました。

5 2020-07-03

いつもお迅速に対応ありがとうございます!

ラストロ フレッシュキーパー M B-321 (3.2L) 【ctss】シール容器 プラスチック保存容器 料理道具 業務用 あす楽対応 領収書対応可能

5 2020-07-01

職場の業務用オーブン用に購入しました。
本当は送付先を勤務先にするはずが
誤って自宅にしてしまいました。店舗に送付先を変更をお願いしたところ、迅速、確実に変更してくださいました。大変な時期にお手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございました。
即発送してくれて、びっくり。
リピありのお店でした。

5 2020-06-30

注文してから届くまでも早く、梱包も満足な状態でした。

5 2020-06-26

大変対応がよく、早く送って来てくれました!

テラモト ドライヤー [中40cm]【ctss】 水切りワイパー 床 あす楽対応 領収書対応可能
シッカリした作りでした!ゴムも変えがあるのでこれは良いと購入しました。ゴムは思っていたより気持ち柔らかくできていますが、逆にこの柔らかさが床とフィット...

5 2020-06-25

すぐに届きました。梱包は軽めで、解きやすかったです。

バール ミルクジャグ 350ml【ctss】ミルクポット ミルクピッチャー ミルクジャグ ミルクマグ クリーマー コーヒーミルク入れ ステンレス 領収書対応可能
ラテアート用に購入しました。ぱっと見、大きいと思いましたが、使ってみたら、初心者には使いやすい大きさです。

1 2020-06-24

グラスロック レクタングル小3個と野田琺瑯 ホワイトシリーズ White Series シール蓋(単品)1個を一緒に購入し同梱され1個口で商品を受け取りましたがそれぞれ送料がかかっていました。
安いと思って買いましたが結局高い買い物になりました。

5 2020-06-22

とてもしっかりしていて 流石メイドインジャパンと思いました。スタイリッシュで清潔感が有りテーブルに馴染みます。
実際洗いやすく清潔に保てます。
10個購入しました。

18-8ステンレス スマートカトラリーレスト ラウンド90【ctss】ナイフレスト カトラリーレスト 箸置き はし置き 箸おき ステンレス 業務用 あす楽対応 領収書対応可能

• yuckey2さん
  • yuckey2さん

5 2020-06-21

速い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

送料無料 堺孝行 青二鋼和包丁 正夫 30cm No.01005【ctss】 包丁 和包丁 柳刃包丁 業務用柳刃包丁 刺身包丁 業務用刺身包丁 業務用 領収書対応可能

5 2020-06-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

すのこ付きのプラスチック保存容器、売っているようでなかなか売っていなかったので購入できてよかったです。大容量ですが、家族が多いと水切り+保存にもベンリ...

3 2020-06-16

注文してすぐに送ってくださって良かったです。

• 2216desuさん
  • 2216desuさん

5 2020-06-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

棕櫚たわし極メ(きわめ) No.1(チビッコ)【ctss】 亀の子タワシ 亀の子たわし たわし タワシ 束子 業務用 領収書対応可能