業務用プロ道具 厨房の匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

全体的に低価格での販売はとても助かります。どの商品もおすすめです。

木柄ステン皮立 42mm【ctss】起こし金 起金 スクレイパー スクレーパー ヘラ 皮スキ 業務用 あす楽対応
十年ぐらい前に、ホームセンターで購入して使っていました。とても刃先は減りにくく気に入っていたので、またホームセンターに行ったのですが、もうどこにも売っ...

3 2021-04-07

普通に使えてます
良い意味で普通です
駄目になったらまた利用させてもらいます

5 2021-04-04

今回いい買い物ができました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
又利用したいとおもいます。

弁慶 BK 18-8ステンレス 深型長バット 30型 【ctss】調理バット 角バット 調理用バット 角型 深型バット バット ステンレス バット ステンレス 薬味入れ 弁慶 燕三条 日本製 業務用 あす楽対応

5 2021-03-31

即日発送と書いてありましたが、本当に早い。
まず、注文してすぐに注文受付の丁寧なメールが届き、その日の内に発送完了メールがきて
翌日に商品が届きました。商品が割れないよう
しっかり梱包してあり、でも、過剰包装ではなく好感が持てました。欲しい物が早く届くのはとても嬉しかったです。こちらのショップさんには他のキッチン用品など本格的、かつ
楽しい物がたくさんお揃いのようなので じっくり見せて頂いて また利用したいと思います。
迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,144

4 2021-03-28

初めて利用させていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

サラヤ シャボネット ユ・ム P-5 5kg 【ctss】 ハンドソープ 業務用 詰め替え 詰替 薬用ハンドソープ つめかえ 薬用手洗いせっけん液 手洗い 殺菌 消毒 あす楽対応
自動ハンドソープ機に入れて使用しています。 香料無添加なので調理時でも快適に使用できます。 詰め替え用の注ぎ口が付いていなかったので詰め替え辛い点と他店...

• 謎島さん
  • 謎島さん

5 2021-03-24

注文の時、私の入力ミスに、迅速かつ丁寧に対応して頂き。
おそらく最短と思える時間で商品が届きました
機会が有ればまた利用したい思うお店です。

• kazu973さん
  • kazu973さん

1 2021-03-23

樹脂製のまな板を購入したが、側面の角にキズ(5ミリ)がある商品が届いた。
面倒くさいので、返品はしないが、
新品を購入したのに、本来の使い方をする前に修繕作業をさせられた。
この店は金輪際利用しません。

5 2021-03-15

丁寧な梱包で、迅速な発送でした。ありがとうございました。

• Katnishiさん
  • Katnishiさん

5 2021-03-15

速やかに発送していただきました。
サイズが商品名に入っているので間違いしにくくていいと思います

CR-17 ジンギス丸型 26cm 穴無【ctss】
自宅やBBQ用に、26センチがちょうどよかったです。

CR-17 ジンギス丸型 26cm 穴無【ctss】

5 2021-03-14

懇切ていねいな対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ペガサス共柄 ストレートスパチュラ PPS-25【ctss】スパチュラ ステンレス パレットナイフ ステンレス パレット

5 2021-03-14

迅速な対応ありがとうございました!
助かりました

3 2021-03-12

商品、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-03-09

早々と発送していただき、ありがとうございました。

PC 幕の内押し型 8ヶ取 110×100mm 【ctss】寿司型 ごはん型 飯型 押し型 押型 物相型 あす楽対応

• sio2011さん
  • sio2011さん

5 2021-02-28

青木刃物の特上の柳葉で、21cmか24cmで悩んでます。

送料無料 堺孝行 シェフ和包丁正夫 18cm No.04001【ctss】 包丁 和包丁 柳刃包丁 業務用柳刃包丁 刺身包丁 業務用刺身包丁 業務用
一般家庭用には最適な長さです。21cmの蛸引も持ってますがシンク下の包丁ハンガーに入れると先端が下に当たります。ただしご自分で研ぐことの出来る方でないと、...

• shin-j5746さん
  • shin-j5746さん

5 2021-02-27

ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!