5 2024-04-24

迅速な発送で良かったです。
ありがとうございます。

1 2024-04-23

注文した色とは違う色のものが送られてきた。

5 2024-04-14

対応が速くて、迅速に対応して下さいまして誠にありがとうございました。

ベティちゃん LED キャンバスライト 30×30cm (バイク) 壁掛け BETTY BOOP アートボード ファブリックパネル 電池式 ランプ おしゃれ 間接照明 西海岸 インテリア アメリカン雑貨

1 2024-04-04

最低なショップです。
3点商品購入しましたが、1点未着のまま。
問い合わせメールし、お調べしますと返信きてから3ヶ月近く経っても何も連絡なし。その間もこちらから何度か問い合わせましたが、スルーされています。二度と利用しません。

2 2024-04-01

注文した商品の色違いが届いた。
発送の対応が早いのは良かったですが、検品をきちんとしてほしいです。

1 2024-03-04

事前にショップレビューを見ておけば良かったです。
注文してから発送まで遅いです。それはまだ良いのですが、注文した品物の色と届いた品物の色が全く違いました。その上、送り状の名前まで間違えられていました。
ショップに交換依頼を出すついでに送り状の氏名の記載ミスを伝えましたが、謝罪無し。別に謝って欲しい訳ではありませんが、客の名前を間違えたことに対して一言の謝罪の言葉も添えられないショップの対応に不信感を覚えました。
一体、どんな人がこのショップの運営をしているのでしょうね。
二度と利用しません。

5 2024-02-15

発送も早くて良かったです。
また機会があれば お世話になります。

DIY ディスプレイ メッシュ ボード (レディキロワット) 金網 有孔ボード 工具ラック 棚 壁面 収納 引っ掛け ワイヤーネット おしゃれ ミニフェンス ワイヤーパネル ツールラック 吊り棚 西海岸 インテリア アメリカン雑貨

• 寅1494さん
  • 寅1494さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-09

休憩中に、使用し飲んでいます暇ですかと。

ひまカップ(相棒) PANDA屋 パンダマグカップ(陶器製)コーヒー マグ 西海岸風 インテリア アメリカン雑貨

2 2024-02-01

5 2024-01-23

とても気に入っています
またお世話になろうと思います

5 2024-01-09

今回は決済トラブルが発生し、ご迷惑をおかけしました。無事に商品は届いたのですが
イエローとブラックで頼んでおりましたところイエローとネイビーが届いていました。
まあネイビーも欲しかったのでそのまま使わせていただきます。
またあらためてブラックを頼みたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

1 2023-12-29

確認や発送に関する対応が遅いです。
2度と利用しません。
追記↓
何度かメールをして、ようやく返事がありました。すぐに発送してくれて翌日には届きました。こちらから連絡しなかったらそのまま放置されていた気がします。到着した商品はとても良かったので残念です。

• net011pjpさん
  • net011pjpさん

2 2023-12-27

商品は申し分ありません。在庫があるのかないのか連絡もないので不安になります。

アンティーク クロック バスロールサイン(KS パリス)レトロ調 ビンテージ クロック 壁掛け時計 おしゃれ時計 アメ雑貨 看板 西海岸風 インテリア アメリカン雑貨

5 2023-12-18

とても良い商品でした。
またお世話になろうと思います。

5 2023-12-05

ご対応も早く、配送も早いです。また、何か購入したいと思います。

コカコーラ スエットパーカー Coca-Cola グレー ジップパーカー ロゴパーカー USA アメリカンクラッシックロゴマーク アメ雑 西海岸風 インテリア アメリカン雑貨