pianoviolinさんのFavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (969 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ネットで有名な北欧関係のお店よりも品揃えが豊富でした。配送も迅速で助かりました!

鍋敷き 北欧 木製 トリベット フィッシュ 鍋しき なべ敷き Skandinavisk Hemslojd ギフト おしゃれ 0129-013
5.00
他社さんのサイトでずっと品切れだったので、こちらで購入しました。対応もすばらしく、即送ってくださったので、翌日には入手できました。とても可愛らしく、キ...

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.67
  • 2014-07-23
メールdeポイントのメルマガから購入したランドリーバスケットですが、完成品で使い勝手は良好なので概ね満足です。後から200ポイントプレゼントさ...