FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (969 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

前のページへ61件〜75件 (全 969件)次のページへ

5.00 2018-12-18

• 配送:5
丁寧に送って下さりありがとうございます。
包装紙(ベージュ柄)も派手過ぎずステキでした。
またプレゼントに利用させていただきます。

【クーポン配布中】 ★ラッピング無料★ おもちゃのこまーむ Gセット(どんぐり坂 茶・どんぐりころころ3個) 木のおもちゃ 木製 玩具 日本製
5.00
11か月の孫娘のちょっと早いクリスマスプレゼントです。 本人はころころするのを見るより、動くどんぐりを捕まえて入っていた箱に入れるのを楽しんでいました。 ...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
商品にトラブルがあったものの、お店の担当の対応は、とても迅速かつ誠実で大変良かった。

3.67 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特段絡みはなかったので、スタッフの対応などは分かりかねますが、発送が早くて助かりました♪

5.00
どれにしようか迷ってる間(だった2日)にどんどん商品がなくなり、更に迷いました(笑) 早めに買った方がいいですよ^ ^ 物自体は画像通りで、つるつるでした。使う...

【クーポン配布中】 カッティングボード オリーブ まな板 木製 ルスティックカッティングボード スモール イタリア製 Arte legno アルテレニョ サービングボード 選べる1点物のまな板

• ケン1253さん
  • ケン1253さん

5.00 2018-12-03

• 配送:5
今回2回目の注文でした。
驚く程迅速な対応に感謝しております。

【クーポン配布中】 DANSK ダンスク 琺瑯 バターウォーマー 片手鍋 ホーロー鍋 鍋 ガス火専用 コベンスタイル ビストロ 北欧 キッチン
5.00
ホーロー鍋なので仕方がないのですが、色が付いてしまうのと、調理中突然ホーローにヒビが入り割れてしまいました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
こちらの都合にも関わらず発送やギフトラッピングに関して臨機応変にご対応くださりとても感謝しています。
お電話でのご対応もとても丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• YUKO0114さん
  • YUKO0114さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
引越しをしたので、色々、雑貨を買い足しました。
注文後、丁寧な梱包・迅速な対応でしたので、ストレスなく新居で使っています。
ありがとうございました!

5.00 2018-11-12

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり満足です。いい買い物ができました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
2年前に一度購入し、今回が2度目でした。前回も今回も、購入前にメールで問い合わせをしたのですが、とっても親切な対応をしていただけました。商品も気に入ってのリピでしたが、良心的なショップさんなので、プレゼントなどでまた利用しようと思います。

5.00
2年前から旧タイプを使用していますが、あまりにも使いやすいのでプレゼント用に購入しました。このタイプとしては、開け口がけっこう大きく開くように感じまし...

【クーポン配布中】 財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても早い対応で、びっくりしました!セラーメートに調味料をうつしかえ、瓶のリサイクルも素早くでき助かりました!

【クーポン配布中】 GudeeLife 壁掛け フック おしゃれ ハンガー 丸 耐荷重5kg 木 竹製 コートフック ウォールフック 帽子掛け バンブー ナチュラル 収納 RAN Bamboo hook

• tnicoさん
  • tnicoさん

5.00 2018-11-01

• 配送:5
すぐ使いたかったので、迅速な配送、とても助かりました。
梱包も丁寧でした。

4.00
ツートンカラーがおしゃれです。 作業を伴う仕事でもあるので、白い部分が汚れないかが少し心配ですが しっかりした作りなので、お客様との名刺交換でも失礼があ...

【クーポン配布中】 名刺入れ レディース 革 本革 バイカラー プリズムレザー カードケース 名刺ケース シンプル おしゃれ 女性用 20colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2018-10-23

• 配送:5
初めて寄らせて頂きました。迅速な配送、丁寧な梱包で届いたお品もとても良かったです。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。

4.67 2018-10-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問い合わせのメールのお返事がいただけなかったこと以外はとても良かったです。
スピーディーな発送をしてくださいましたし、梱包も丁寧でした。商品が入っている箱も傷ひとつついていませんでしたので、取り扱いには細心の注意を払っていることがわかりました。

3.33 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ってたよりも天板の色が濃かったけど、使いやすくすっきりしていてお気に入りです!ブラックを購入しました!対応も早かったです

5.00 2018-10-06

• 配送:5
敏速なご対応をありがとうございました。メール便が使えてよかったです。また利用したいです。

5.00
同ブランドの牛柄をスタイリッシュな雑貨屋さんで一目惚れし購入してから15年が経ち、流石に買い替えたいとの決断を。同じ柄が無くなってしまってて残念でしたが...

【クーポン配布中】 ティッシュケース おしゃれ 壁掛け クォーターリポート QUARTER REPORT 日本製 ティシュケース 縦 北欧 デザイン ★ネコポスで送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

5.00 2018-10-06

• 配送:5
ラッピングをお願いした上で急いで欲しいという無理な依頼にも快く応じて頂け、発送のお知らせもとても丁寧でわかりやすく温かみも感じました。また利用させて頂きたくなるショップ様です。