5 2022-02-12

しっかりとした梱包で、
一枚丁寧に包まれていて
リピしたいお店です

SAKUZAN Sara ソーサー 14cm プレート 作山窯 美濃焼 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物 小皿 取り皿
パァーと明るいきいろ 可愛らしいピンク 上品なグレー どの色もかわいくて大切につかいます

• maxkxiさん
  • maxkxiさん

5 2022-02-05

ちょっと汚れ?傷?があり、気になってしまい問い合わせたところ、お店の方の対応もとても良く、すぐに新しい物と交換してくださいました。
ありがとうございました★

家のテイストがナチュラルなので、こういう時計を探していました。 時間も分かりやすく、秒針の音もせず、存在感もあります。 なにより、とても可愛いです! 良...

加藤木工 カトモク 掛け時計 KATOMOKU plywood wall clock 4 L ナチュラル 掛時計 木製 電波時計 スイープムーブメント 日本製 KM-61NRC 壁掛け 壁掛け時計 音がしない 静か 静音 大きい リビング 子供部屋 寝室

5 2021-12-26

丁寧な梱包で安心です。注文後から配達もスピーディーでした。

SAKUZAN Sara おすすめ セット コーヒーカップ&ソーサー ペア カップ 木箱入り プレート 作山窯 美濃焼 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物 プレゼント

• YUKI079さん
  • YUKI079さん

5 2021-12-16

迅速な対応で、急なラッピングのお願いにも親切に対応して下さいました。とても素敵なプレゼントを送る事ができました。また機会があれば利用したいと思います!!

SHIRASAGI しらさぎ椀 M ナチュラル 2個セット お椀 木製 けやき さくら かえで なら くり 汁椀 味噌汁 日本製 天然木 銘木 おしゃれ 白鷺木工

• m05111さん
  • m05111さん

5 2021-12-06

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきありがとうございました。商品もとても素敵でした。

• akyn_tmさん
  • akyn_tmさん

5 2021-11-14

すぐに届きました。待望のノルディカニッセ、可愛くてたまりません。梱包も特に問題ありませんでした。

5 2021-11-11

発送が早くていい。しっかり梱包されていて安心しました。

◆蛇口を挟むだけで簡単に設置◆【 シンプル モノトーン スポンジ置き ホワイト ブラック 】蛇口にかけるスポンジホルダー tower タワー スポンジラック スポンジフック ...
シンクに傷も付きにくいし、ズレることもないのでとてもいいです。

5 2021-11-06

注文後翌日に届きました!迅速な発送ありがとうございます!

【今季完売】ノルディカニッセ フクロウを抱えたサンタ サイレントナイトシリーズ NORDIKA nisse クリスマス 雑貨 木製 人形 北欧 NRD120610

5 2021-10-24

注文確認メールから商品配達メール、商品が届くまで何の問題なく到着しました。

家事問屋 ディッシュスタンド 26 18〜24cm 9枚 ディッシュラック 皿立て お皿 食器 収納 立てて収納 ステンレス 日本製 41645 大皿 食器棚 皿立て 食器立て 立てる収納
理想の食器収納に出会えた! お気に入りのお皿は大きい物が多かったのでどうしても場所をとっていましたがたてらすのでこれならコンパクトになります。お皿同士...

• mickteaさん
  • mickteaさん

5 2021-10-15

丁寧に梱包してくださいました。
他にも気になる商品があったのでまた利用したいです。今回購入したスタンドミラーはお気に入りで、毎朝の支度が楽しみになりました。
大切に使います。

卓上ミラー 木製 折りたたみ スクエア 鏡 卓上 壁掛け テーブルミラー スタンドミラー 化粧鏡 Hatuka woodcraft 黄金比の卓上鏡 おしゃれ 日本製 ★母の日 ラッピング無料...
手元に届いた時は 「こんな小さい箱に入ってるの?間違ったものを注文してしまったのかな?」と思いました。 箱をあけると、 とても美しいフォルムのスタンドミ...

卓上ミラー 木製 折りたたみ スクエア 鏡 卓上 壁掛け テーブルミラー スタンドミラー 化粧鏡 Hatuka woodcraft 黄金比の卓上鏡 おしゃれ 日本製 ★母の日 ラッピング無料★

5 2021-10-14

プレセントのため、ラッピング依頼をしました。中1日で発送していただき、助かりました。また利用させていただきたいお店です。

★ラッピング・熨斗無料★ ベビーシューズ 12cm 本革 ファーストシューズ 手作りキット nico ニコ ウメロイーク umelo ihc ハンドメイド ベビー靴

5 2021-10-03

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

【今季完売】ノルディカニッセ 寝転がるサンタ サイレントナイトシリーズ NORDIKA nisse クリスマス 雑貨 木製 人形 北欧 NRD120609

• はぐ025さん
  • はぐ025さん

5 2021-10-01

梱包もちゃんとされており、注文後、すぐ届きました。満足しています!

使って1年が経ちますが、不便なく使えています。とても気に入っています。わたしは白を購入しましたが、色味、質感、大きさも写真通りでした!

野田琺瑯 ポトル 1.5L IH対応 直火 ケトル やかん ポット 琺瑯 ホーロー 白 空 ベージュ グリーン グレー ノダホーロー 日本製 PTR-1.5K おしゃれ プレゼント 可愛い 人気 かわいい おすすめ

• mcmrhnさん
  • mcmrhnさん

5 2021-09-20

他の所より安い方です
またリピートしたいです

5 2021-09-13

発送も包装も問題なくて良かったです。ありがとうございました。

エピキュリアン カッティングボード まな板 L サイズ epicurean アメリカ 薄型 食洗機対応
思った以上に良かったです。大きめのまな板を探していてたどりつきました。水はけも良いし大きさもいい感じでした。