FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (969 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

前のページへ16件〜30件 (全 969件)次のページへ

5.00 2019-06-26

• 配送:5
当日発送を過ぎていましたが間に合わせてくださいました。
臨機応変な対応で嬉しかったです。

• akt27さん
  • akt27さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
こちら都合の急ぎでの発送のお願いに、とても丁寧にメールをくださり、すぐに対応していただき本当に助かりました!!梱包もとても丁寧で、素晴らしかったです。
丁寧かつ迅速な対応に心から感謝です。
お心遣いのある対応をありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
友人のプレゼントとして、飽きが来なそうな形をと思いこちらを選択しました。残念ながら1番欲しかった色の組み合わせは売り切れでしたが、色の選択肢が沢山あっ...

【クーポン配布中】 SAKUZAN Sara おすすめ セット コーヒーカップ&ソーサー ペア カップ 木箱入り 10バリエーション プレート 作山窯 美濃焼 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物 結婚祝い プレゼント

4.17 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適応サイズのコの字ラックを探していましたが、ちょうどよく収まり、強度もそれなりにありそうです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
包装は簡易で送料が安く、発送もとても速くでびっくりしました。またリピートします。ありがとうございました。

4.83 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送の連絡がありました。
梱包もとても丁寧で満足しています。

【クーポン配布中】 ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご おしゃれ BUTTERFLY ランドリーボックス ランドリーバッグ バンブー 大容量 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

5.00 2019-06-08

• 配送:5
一度問い合わせさせていただきましたが、とても迅速で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
配送も早くて助かりました。梱包もとても丁寧でした!また利用したいお店です!

4.67 2019-06-08

• 配送:5
何度か利用させていただいているお気に入りのショップです。
今回も注文した翌日に届きました。
以前、商品に欠陥があって交換していただいた際、とても丁寧迅速に対応していただきました。
交換手順の説明メールもとても丁寧でした。
欲しいものがあれば、まずこちらのお店で販売していないか確認しています。
他店と比べて多少値段が高いものがあっても、信頼のできるショップさんなのでこちらのお店で買うようにしています。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
早い対応で良かったです。
送料無料になる額かもう少し安いといいのにな、と思います。

【クーポン配布中】 SAKUZAN Sara ポット ティーポット 茶こし付 カフェ おうちカフェ 作山窯 美濃焼 陶器 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物
4.00
主に緑茶用として。我が家の湯飲みに合う色、グレーを。持ちやすく注ぎやすいです。 食洗機にはなるべく入れない方がいい、とあったのでマイナス1しました。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
昨日注文して、たった今届きました。早く使ってみたかったので、嬉しいです。

• sao_giさん
  • sao_giさん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、不満な点はありません。また機会があれば利用させていただこうと思います。

5.00
ずっと白の小銭入れがほしいと思っていたのでアイボリーホワイトを購入しました。高級感はないですが、かと言って安っぽくも見えないです。軽いし、小銭も取り出...

【クーポン配布中】 財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2019-05-26

• 配送:5
ラッピングの方法が分かりやすく載っていた為安心してプレゼント用に購入できました

【クーポン配布中】 soil ソイル バスマット ライト 珪藻土バスマット ★ラッピング無料★ BATH MAT light 珪藻土の速乾バスマット B246

4.33 2019-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えや情報量は 気にしていませんでしたが、とにかく到着がメチャクチャ早かったです。確り梱包もしていただいてありがとうございました。対応が素晴らしいです。到着した商品も満足です。

【クーポン配布中】 オイスターナイフ 大 牡蠣ナイフ 志津刃物 日本製 牡蠣の殻むきナイフ
4.00
最近 殻のままの牡蠣を購入するようになって、家にあるステーキナイフでこじ開けてたんですが、やはり危険な感じなので購入しました。まだ 使っていませんが、使...

• kinako3730さん
  • kinako3730さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
連休の間に発送してもらえきちんとされていました。
よかったてわす

【クーポン配布中】 三徳包丁 ゆり 志津刃物 万能包丁 日本製 包丁 桐箱入り 女性におすすめ プレゼント
5.00
スタイリッシュで、使い勝手が良いです。 気に入りました。 このシリーズをそろえようと思いました。

4.00 2019-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
令和初の10連休後の配送希望に迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。
商品ページにスタッフさんの声があることも、
大変参考になりました。

【クーポン配布中】 PLAIN プレーン ポールハンガー ホワイト 玄関収納 リビング収納 ハンガーラック コートハンガー コートラック 山崎実業 02814

5.00 2019-04-19

• 配送:5
組み立て簡単、とても素敵なデザインと実用性。スピーディーな配送、 文句なしです。

5.00
意外と簡単に組み立てられました。キッチンで作ってそのまま脱衣室の洗濯機へ。背板?は取り付けず洗濯機を動かさず上から設置しました。見た目もスッキリ収納も...

【クーポン配布中】 ランドリーシェルフ tower タワー 山崎実業 幅75cm 3段 ハンガーバー付き ランドリーラック 洗濯機ラック 洗濯機 収納 ラック ホワイト ブラック 03605 03606 ■北海道・沖縄県は送料必要■

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.67
  • 2014-07-23
メールdeポイントのメルマガから購入したランドリーバスケットですが、完成品で使い勝手は良好なので概ね満足です。後から200ポイントプレゼントさ...