FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.94

4.83 2019-09-15

• 配送:5
毎回対応が迅速でとてもいい買い物をさせていただいてます。
これからも利用させていただきたいです。

南部鉄器 フライパン オムレット 24cm 岩鋳 IWACHU イワチュウ 鉄フライパン IH対応 日本製 24601
5.00
22センチのほうを気に入っていていたので購入しました。大きいと重くて使うのが億劫になるかと思っていましたがさほど気にならないので買ってよかったです。 炒...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
綺麗な状態で届けてくださってありがとうございます。
注文から到着まで早かったです。
商品も気に入って使っています。

長財布 レディース 薄い 本革 かぶせ 財布 革 軽い 軽量 シンプル 日本製 紗蔵 バイカラー ピンク × グレー ネイビー × グレー 二つ折り 財布
5.00
ピンク×グレーを購入。 画像と同じ色味で、とてもしっとりとした柔らかい触り心地です。 カードの出し入れもしやすく、きつくて入れにくいなどのストレスが無い...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。次回も購入したくなるお店です。

亀の子束子 白いたわし ホワイトパーム 小 かため 日本製 亀の子たわし 亀の子束子西尾商店
5.00
今まで、普通のかめの子タワシを使っていたのですが、こんなかわいいタワシがあったなんて!普通に置いてあるだけでもかわいいです。固さも今まで使っていたかめ...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
とても丁寧な包装で、嬉しかったです!またお買い物したいです!ありがとうございました!

サラダスプーン 職人さんの手作り 白の琺瑯(ホーロー)カトラリー・Blancブランシリーズ takakuwa 高桑金属 636525
5.00
サラダフォークのレビューにも書きましたが、質感が全然違います!買って良かったです!

4.67 2019-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
サービス業で仕事をしてます。
失礼ながら ラッピングをマジマジと見てビックリ!
本当にお客様のことや贈る相手のことを思ってらっしゃるのが伝わります。
お勉強になりました。
今回 色んな意味でこちらのショップさんにご縁をいただけて良かったです(^^)

★ラッピング無料★ umelo ihc ウメロイーク ファーストシューズ 手作り キット gura グラ 13cm ベビーシューズ ハンドメイド
5.00
セレクトショップで現物を見て 甥っっこのプレゼントに決めてました。 ラッピンクもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。 喜んでもらえると思いま...

• coro2910さん
  • coro2910さん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
発送も早くて商品も綺麗にあつかっていてよかったです!

5.00 2019-08-14

• 配送:5
ネットで有名な北欧関係のお店よりも品揃えが豊富でした。配送も迅速で助かりました!

鍋敷き 北欧 木製 トリベット フィッシュ 鍋しき なべ敷き Skandinavisk Hemslojd ギフト おしゃれ 0129-013
5.00
他社さんのサイトでずっと品切れだったので、こちらで購入しました。対応もすばらしく、即送ってくださったので、翌日には入手できました。とても可愛らしく、キ...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
安心して注文出来るお店で 良く覗いています。シンプルで見やすいのと、説明が〜商品を手にとったヒトの実感〜が感じられる文なのが読みやすいのと、購入して実際に手にとっても同じように実感出来るのがネット店ではありがたいなーと思います!

カッティングボード オリーブ まな板 木製 ナチュラルカッティングボード イタリア製 Arte Legno アルテレニョ サービングボード 選べる1点物のまな板 プレゼント
5.00
最近タイミングが良いのか、気に入った模様や形にいっぱい出逢えて、結構集まりました! まな板ぽく使うよりはランチョンマット風に使うことが多いです。ランチ...

• akt27さん
  • akt27さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
こちら都合の急ぎでの発送のお願いに、とても丁寧にメールをくださり、すぐに対応していただき本当に助かりました!!梱包もとても丁寧で、素晴らしかったです。
丁寧かつ迅速な対応に心から感謝です。
お心遣いのある対応をありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
友人のプレゼントとして、飽きが来なそうな形をと思いこちらを選択しました。残念ながら1番欲しかった色の組み合わせは売り切れでしたが、色の選択肢が沢山あっ...

SAKUZAN Sara おすすめ セット コーヒーカップ&ソーサー ペア カップ 木箱入り 10バリエーション プレート 作山窯 美濃焼 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物 結婚祝い プレゼント

4.83 2019-06-10

• 配送:5
注文後、すぐに発送の連絡がありました。
梱包もとても丁寧で満足しています。

ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご おしゃれ BUTTERFLY ランドリーボックス ランドリーバッグ バンブー 大容量 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
4.00
開封した時に匂いが気になりましたが、その後は気になりません。 洗濯ハンガーを収納するのにちょうど良いサイズです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
早い対応で良かったです。
送料無料になる額かもう少し安いといいのにな、と思います。

SAKUZAN Sara ポット ティーポット 茶こし付 カフェ おうちカフェ 作山窯 美濃焼 陶器 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物
4.00
主に緑茶用として。我が家の湯飲みに合う色、グレーを。持ちやすく注ぎやすいです。 食洗機にはなるべく入れない方がいい、とあったのでマイナス1しました。

• sao_giさん
  • sao_giさん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、不満な点はありません。また機会があれば利用させていただこうと思います。

財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング...
5.00
ずっと白の小銭入れがほしいと思っていたのでアイボリーホワイトを購入しました。高級感はないですが、かと言って安っぽくも見えないです。軽いし、小銭も取り出...

財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2019-05-26

• 配送:5
ラッピングの方法が分かりやすく載っていた為安心してプレゼント用に購入できました

soil ソイル バスマット ライト 珪藻土バスマット ★ラッピング無料★ BATH MAT light 珪藻土の速乾バスマット B246

• kinako3730さん
  • kinako3730さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
連休の間に発送してもらえきちんとされていました。
よかったてわす

三徳包丁 ゆり 志津刃物 万能包丁 日本製 包丁 桐箱入り 女性におすすめ プレゼント
5.00
スタイリッシュで、使い勝手が良いです。 気に入りました。 このシリーズをそろえようと思いました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
組み立て簡単、とても素敵なデザインと実用性。スピーディーな配送、 文句なしです。

5.00
意外と簡単に組み立てられました。キッチンで作ってそのまま脱衣室の洗濯機へ。背板?は取り付けず洗濯機を動かさず上から設置しました。見た目もスッキリ収納も...

ランドリーシェルフ tower タワー 山崎実業 幅75cm 3段 ハンガーバー付き ランドリーラック 洗濯機ラック 洗濯機 収納 ラック ホワイト ブラック 03605 03606 ■北海道・沖縄県は送料必要■

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.67
  • 2014-07-23
メールdeポイントのメルマガから購入したランドリーバスケットですが、完成品で使い勝手は良好なので概ね満足です。後から200ポイントプレゼントさ...