FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.93

5.00 2019-09-04

• 配送:5
とても丁寧な包装で、嬉しかったです!またお買い物したいです!ありがとうございました!

【クーポン配布中】 サラダスプーン 職人さんの手作り 白の琺瑯(ホーロー)カトラリー・Blancブランシリーズ takakuwa 高桑金属 636525

5.00 2019-08-14

• 配送:5
ネットで有名な北欧関係のお店よりも品揃えが豊富でした。配送も迅速で助かりました!

【クーポン配布中】 鍋敷き 北欧 木製 トリベット フィッシュ 鍋しき なべ敷き Skandinavisk Hemslojd ギフト おしゃれ 0129-013
5.00
他社さんのサイトでずっと品切れだったので、こちらで購入しました。対応もすばらしく、即送ってくださったので、翌日には入手できました。とても可愛らしく、キ...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
安心して注文出来るお店で 良く覗いています。シンプルで見やすいのと、説明が〜商品を手にとったヒトの実感〜が感じられる文なのが読みやすいのと、購入して実際に手にとっても同じように実感出来るのがネット店ではありがたいなーと思います!

5.00
最近タイミングが良いのか、気に入った模様や形にいっぱい出逢えて、結構集まりました! まな板ぽく使うよりはランチョンマット風に使うことが多いです。ランチ...

【クーポン配布中】 カッティングボード オリーブ まな板 木製 ナチュラルカッティングボード イタリア製 Arte Legno アルテレニョ サービングボード 選べる1点物のまな板 プレゼント

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文の翌日に届きました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5.00
コストコのキッチンペーパーが入るサイズのホルダーを探していてこの商品を見つけました。上の棚にはラップやアルミホイルも立てられるし、下のフックには鍵やゴ...

【9/29までポイント10倍】 アメリカンサイズキッチンペーパー対応 コストコ キッチンペーパー対応 キッチンペーパーホルダー マグネット 冷蔵庫サイドラック 調味料ラック キッチン tower タワー 山崎実業 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

5.00 2019-06-07

• 配送:5
早い対応で良かったです。
送料無料になる額かもう少し安いといいのにな、と思います。

【クーポン配布中】 SAKUZAN Sara ポット ティーポット 茶こし付 カフェ おうちカフェ 作山窯 美濃焼 陶器 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物
4.00
主に緑茶用として。我が家の湯飲みに合う色、グレーを。持ちやすく注ぎやすいです。 食洗機にはなるべく入れない方がいい、とあったのでマイナス1しました。

• kinako3730さん
  • kinako3730さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
連休の間に発送してもらえきちんとされていました。
よかったてわす

【クーポン配布中】 三徳包丁 ゆり 志津刃物 万能包丁 日本製 包丁 桐箱入り 女性におすすめ プレゼント
5.00
スタイリッシュで、使い勝手が良いです。 気に入りました。 このシリーズをそろえようと思いました。

4.00 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
令和初の10連休後の配送希望に迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。
商品ページにスタッフさんの声があることも、
大変参考になりました。

【クーポン配布中】 PLAIN プレーン ポールハンガー ホワイト 玄関収納 リビング収納 ハンガーラック コートハンガー コートラック 山崎実業 02814

5.00 2019-04-12

• 配送:5
3種類を選択し、いろいろ迷いましたが、最終的に本品に決めました。多少高価でしたが使用を楽しみにしております。

【クーポン配布中】 ヘンケルス マルチパーパスナイフ 大 18cm 30917-181 TWIN FIN II ツインフィンII ツヴィリング J.A. ヘンケルス 万能包丁 三徳包丁

5.00 2019-03-21

• 配送:5
配送(出荷)も早くて、何も問題ありませんでした。
信頼できるショップです。ありがとうございました。

【クーポン配布中】 携帯靴べら シューホーン キーホルダー キーリング ナスカン付き 日本製 おしゃれ FavoriteStyle特製 FS-1001 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
3.00
きちんとサイズを確認しないで買ってしまいました。 「ちっちゃ」携帯するには、小振りで良いとさせ自分を納得させて使っています。 デザインは大変気に入ってま...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございました!!
妹の小銭入れが、壊れてしまったので購入。
注文から発送まで早かったです!!
本当にありがとうございました!!

5.00
妹の小銭入れが壊れてしまったので、 来月末誕生日ですが、前倒しで今回購入する事になりました。 そちらのショップの財布の色を妹に見せて、スモークブルーに決...

【クーポン配布中】 コインケース レディース コンパクト 財布 カードケース 小銭入れ 小さい財布 本革 イタリアンレザー 18colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2019-02-17

• 配送:5
無事に商品が手元に届きました。梱包も丁寧でした。また何か機会がありましたらよろしくお願いします。

【クーポン配布中】 カイボイスン モンキー ミニ MONKEY MINI チーク KAY BOJESEN DENMARK カイ・ボイスン デンマーク 北欧 雑貨 木製
5.00
迷いに迷って購入しましたが、商品を手にした途端、可愛くて満足しています(*´艸`*)思いきって購入して良かったです。

• 240329さん
  • 240329さん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
子どもの引越しに併せて購入したかったので、迅速に発送していただけて大変助かりました。
どうもありがとうございました。

◆日頃のご愛顧の感謝を込めた誕生祭記念福袋!◆【 2019福袋 キッチン用品福袋 包丁 三徳包丁 志津刃物 お得 福袋 】志津刃物 ゆり 三徳包丁 誕生祭 福袋 2019 送料無料
5.00
とても軽くて持ちやすいです。 明日引っ越す子ども用なので自分では実際に切っていませんが、使いやすそうです。 切れ味が長続きするといいなと思います。 同シ...

• eri3642さん
  • eri3642さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
息子の引越先の新居で使うため購入しました。
商品自体は問題なく、とても良い品です。
早く発送していただき、助かりました。
ありがとうございます。

【9/29までポイント10倍】 伸縮&スライド カトラリートレー 引き出し tower タワー 山崎実業 キッチン 台所 収納 カトラリー ツール収納
5.00
商品自体は問題なく、とても良い品です。 問題なく使えますが、ただ、サイズがちょっと小さかったので、残念でした。

4.67 2019-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
名刺入れを選びましたがカラーの種類が多くよかったです。こちらからの要望の不確かな部分の確認をお電話いただきました。安心してお任せできる店舗様と思いました。

5.00
春に大学を卒業し、企業へ初の就職をする女性へプレゼントとして選びました。 レビューを参考にして店舗の方にはラッピングをしてもらっています。私は届いた名...

【クーポン配布中】 名刺入れ レディース 革 本革 イタリアンレザー カードケース 名刺ケース シンプル おしゃれ 女性用 18colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★