FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.91

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。次回も購入したくなるお店です。

亀の子束子 白いたわし ホワイトパーム 小 かため 日本製 亀の子たわし 亀の子束子西尾商店
5.00
今まで、普通のかめの子タワシを使っていたのですが、こんなかわいいタワシがあったなんて!普通に置いてあるだけでもかわいいです。固さも今まで使っていたかめ...

4.67 2019-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
サービス業で仕事をしてます。
失礼ながら ラッピングをマジマジと見てビックリ!
本当にお客様のことや贈る相手のことを思ってらっしゃるのが伝わります。
お勉強になりました。
今回 色んな意味でこちらのショップさんにご縁をいただけて良かったです(^^)

★ラッピング無料★ umelo ihc ウメロイーク ファーストシューズ 手作り キット gura グラ 13cm ベビーシューズ ハンドメイド
5.00
セレクトショップで現物を見て 甥っっこのプレゼントに決めてました。 ラッピンクもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。 喜んでもらえると思いま...

• akt27さん
  • akt27さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
こちら都合の急ぎでの発送のお願いに、とても丁寧にメールをくださり、すぐに対応していただき本当に助かりました!!梱包もとても丁寧で、素晴らしかったです。
丁寧かつ迅速な対応に心から感謝です。
お心遣いのある対応をありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
友人のプレゼントとして、飽きが来なそうな形をと思いこちらを選択しました。残念ながら1番欲しかった色の組み合わせは売り切れでしたが、色の選択肢が沢山あっ...

SAKUZAN Sara おすすめ セット コーヒーカップ&ソーサー ペア カップ 木箱入り 10バリエーション プレート 作山窯 美濃焼 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物 結婚祝い プレゼント

4.83 2019-06-10

• 配送:5
注文後、すぐに発送の連絡がありました。
梱包もとても丁寧で満足しています。

ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご おしゃれ BUTTERFLY ランドリーボックス ランドリーバッグ バンブー 大容量 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
4.00
開封した時に匂いが気になりましたが、その後は気になりません。 洗濯ハンガーを収納するのにちょうど良いサイズです。

• sao_giさん
  • sao_giさん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、不満な点はありません。また機会があれば利用させていただこうと思います。

財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング...
5.00
ずっと白の小銭入れがほしいと思っていたのでアイボリーホワイトを購入しました。高級感はないですが、かと言って安っぽくも見えないです。軽いし、小銭も取り出...

財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2019-05-26

• 配送:5
ラッピングの方法が分かりやすく載っていた為安心してプレゼント用に購入できました

soil ソイル バスマット ライト 珪藻土バスマット ★ラッピング無料★ BATH MAT light 珪藻土の速乾バスマット B246

4.33 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えや情報量は 気にしていませんでしたが、とにかく到着がメチャクチャ早かったです。確り梱包もしていただいてありがとうございました。対応が素晴らしいです。到着した商品も満足です。

オイスターナイフ 大 牡蠣ナイフ 志津刃物 日本製 牡蠣の殻むきナイフ
4.00
最近 殻のままの牡蠣を購入するようになって、家にあるステーキナイフでこじ開けてたんですが、やはり危険な感じなので購入しました。まだ 使っていませんが、使...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
組み立て簡単、とても素敵なデザインと実用性。スピーディーな配送、 文句なしです。

5.00
意外と簡単に組み立てられました。キッチンで作ってそのまま脱衣室の洗濯機へ。背板?は取り付けず洗濯機を動かさず上から設置しました。見た目もスッキリ収納も...

ランドリーシェルフ tower タワー 山崎実業 幅75cm 3段 ハンガーバー付き ランドリーラック 洗濯機ラック 洗濯機 収納 ラック ホワイト ブラック 03605 03606 ■北海道・沖縄県は送料必要■

4.83 2019-03-14

• 配送:5
大変 迅速かつ丁寧な対応していただき ありがとうございました。
またの際には どうぞ宜しくお願い致します。

5.00
縦型の調味料2段を探していました! 縦型なのでキッチンスペースが広くなり 大変満足しております。 ラックも3段なので その上にも乗せられ、軽量スプーンも掛け...

【9/29までポイント10倍】 調味料ストッカー2個&ラック3段セット スリム tower タワー 山崎実業 ストッカー 引き出し 調味料入れ スパイスケース 調味料ラック キッチン収納 台所収納

5.00 2019-01-11

• 配送:5
注文から発送迄2日で早かったです。送料無料で良かったです。

コンロ奥ラック 3段 tower タワー 山崎実業 収納ラック 収納棚 キッチン収納 コンロ横 調味料ラック シンク上 03593 03594
4.00
キッチンをスッキリさせたくて、ガスコンロ奥のラックを探していました。取扱店舗が多かったので、人気商品なのかなぁと思って購入しました。組み立ては、すごく...

4.83 2018-12-19

• 配送:4
パン皿を購入しました。購入する商品は決まっていたので送料を含めた価格で絞り込み、クーポンを配布していたこちらのお店に決めました。発送日数や梱包状態等は特にとりたてて印象に残ることはありませんでした。

ミヤマ クラスト miyama crust パン皿 トースト プレート アイボリー 小枝柄 ドット柄 美濃焼 皿 日本製
4.00
アイボリーの小枝柄を2枚購入しました。「超熟」などの一般的な角型食パンがちょうど乗る大きさで山型食パンだとOBするかも?というサイズ感です。お皿のでこぼ...

• ケン1253さん
  • ケン1253さん

5.00 2018-12-03

• 配送:5
今回2回目の注文でした。
驚く程迅速な対応に感謝しております。

DANSK ダンスク 琺瑯 バターウォーマー 片手鍋 ホーロー鍋 鍋 ガス火専用 コベンスタイル ビストロ 北欧 キッチン
5.00
ホーロー鍋なので仕方がないのですが、色が付いてしまうのと、調理中突然ホーローにヒビが入り割れてしまいました。

• tnicoさん
  • tnicoさん

5.00 2018-11-01

• 配送:5
すぐ使いたかったので、迅速な配送、とても助かりました。
梱包も丁寧でした。

4.00
ツートンカラーがおしゃれです。 作業を伴う仕事でもあるので、白い部分が汚れないかが少し心配ですが しっかりした作りなので、お客様との名刺交換でも失礼があ...

名刺入れ レディース 革 本革 バイカラー プリズムレザー カードケース 名刺ケース シンプル おしゃれ 女性用 20colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

4.67 2018-10-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問い合わせのメールのお返事がいただけなかったこと以外はとても良かったです。
スピーディーな発送をしてくださいましたし、梱包も丁寧でした。商品が入っている箱も傷ひとつついていませんでしたので、取り扱いには細心の注意を払っていることがわかりました。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
敏速なご対応をありがとうございました。メール便が使えてよかったです。また利用したいです。

ティッシュケース おしゃれ 壁掛け クォーターリポート QUARTER REPORT 日本製 ティシュケース 縦 北欧 デザイン ★ネコポスで送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
5.00
同ブランドの牛柄をスタイリッシュな雑貨屋さんで一目惚れし購入してから15年が経ち、流石に買い替えたいとの決断を。同じ柄が無くなってしまってて残念でしたが...

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.67
  • 2014-07-23
メールdeポイントのメルマガから購入したランドリーバスケットですが、完成品で使い勝手は良好なので概ね満足です。後から200ポイントプレゼントさ...