FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.94

4.83 2019-09-15

• 配送:5
毎回対応が迅速でとてもいい買い物をさせていただいてます。
これからも利用させていただきたいです。

南部鉄器 フライパン オムレット 24cm 岩鋳 IWACHU イワチュウ 鉄フライパン IH対応 日本製 24601
5.00
22センチのほうを気に入っていていたので購入しました。大きいと重くて使うのが億劫になるかと思っていましたがさほど気にならないので買ってよかったです。 炒...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
綺麗な状態で届けてくださってありがとうございます。
注文から到着まで早かったです。
商品も気に入って使っています。

長財布 レディース 薄い 本革 かぶせ 財布 革 軽い 軽量 シンプル 日本製 紗蔵 バイカラー ピンク × グレー ネイビー × グレー 二つ折り 財布
5.00
ピンク×グレーを購入。 画像と同じ色味で、とてもしっとりとした柔らかい触り心地です。 カードの出し入れもしやすく、きつくて入れにくいなどのストレスが無い...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文した次の日に到着し、とても素早い配送でした!丁寧に梱包もして頂きありがとうございました(o^^o)

【取扱終了】エピキュリアン カッティングボード まな板 グリップ付 L サイズ 滑り止め付 epicurean アメリカ 薄型 食洗機対応 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
5.00
以前エピキュリアンの滑り止めが付いていない物を使っていましたが、まな板が滑るのでちょっとしたストレスでした。。今回年数も経ったので新しく買い替えようと...

3.67 2019-01-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
菜切り包丁を使ってみたくて買いました‼️
使い心地は普段の包丁とそんなに変わりません。楽しく料理が出来そうです‼️

4.83 2019-01-11

• 配送:5
丁寧に梱包してくださり、品の良さを改めて感じました。発送も年末年始を挟んでいながら素早くしてくださり助かりました。

クチポール ムーン マット デザートスプーン Cutipol MOON MATT カトラリー スプーン 食器 おしゃれ 軽量 カフェ CTMO-08-F
5.00
憧れのクチポール。ゴアにするかムーンにするか悩みに悩んで、長く使えるシンプルなムーンに。 食卓をさりげなく格上げしてくれています。

4.00 2019-01-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました!
梱包もとても良かったです。

5.00
コストコのキッチンペーパー初めて購入して今まで使ってたホルダーでは無理なので探していたところであいました! 他の方が言うようにワンハンドで取れないのは...

【9/29までポイント10倍】 アメリカンサイズキッチンペーパー対応 コストコ キッチンペーパー対応 キッチンペーパーホルダー マグネット 冷蔵庫サイドラック 調味料ラック キッチン tower タワー 山崎実業 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

• a20002000さん
  • a20002000さん

4.83 2018-12-29

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で良かったです!配送もすぐに届きました。

3.67 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特段絡みはなかったので、スタッフの対応などは分かりかねますが、発送が早くて助かりました♪

カッティングボード オリーブ まな板 木製 ルスティックカッティングボード スモール イタリア製 Arte legno アルテレニョ サービングボード 選べる1点物のまな板
5.00
どれにしようか迷ってる間(だった2日)にどんどん商品がなくなり、更に迷いました(笑) 早めに買った方がいいですよ^ ^ 物自体は画像通りで、つるつるでした。使う...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
こちらの都合にも関わらず発送やギフトラッピングに関して臨機応変にご対応くださりとても感謝しています。
お電話でのご対応もとても丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
2年前に一度購入し、今回が2度目でした。前回も今回も、購入前にメールで問い合わせをしたのですが、とっても親切な対応をしていただけました。商品も気に入ってのリピでしたが、良心的なショップさんなので、プレゼントなどでまた利用しようと思います。

財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング...
5.00
2年前から旧タイプを使用していますが、あまりにも使いやすいのでプレゼント用に購入しました。このタイプとしては、開け口がけっこう大きく開くように感じまし...

財布 コンパクト レディース コインケース 小銭入れ 本革の小さいお財布 ミニ財布 L字ファスナー 12colors corale コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても早い対応で、びっくりしました!セラーメートに調味料をうつしかえ、瓶のリサイクルも素早くでき助かりました!

GudeeLife 壁掛け フック おしゃれ ハンガー 丸 耐荷重5kg 木 竹製 コートフック ウォールフック 帽子掛け バンブー ナチュラル 収納 RAN Bamboo hook

4.50 2018-09-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
見た目もすごい可愛くて気に入ってます。今まで気に入るのがなかったので大変嬉しいです。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
他にはないお品をありがとうございます!他にも勧めておきます!

5.00
コストコペーパー、皆さんも困ってたんですね。たまたま検索してみたら、こちらがヒット。ラップも置き場に困っていたので、即購入!

• hariboxさん
  • hariboxさん

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品がわかりやすく説明してあります。
発送の希望にも対応していただき安心しました。

波佐見焼 neco皿 ねこ皿 猫皿 小皿 手塩皿 5枚 セット 木箱入り ねこ皿 取り皿 ケーキ皿 和食器 磁器 猫 皿 石丸陶芸 日本製

5.00 2018-04-24

• 配送:5
配送が早くてびっくりでした。ありがとうございました。

プラスラック 2個セット 木目調 見せる収納 収納ラック 収納棚 コの字ラック ディッシュラック 日本製 ライクイット like-it PLUS RACK RA-01 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.67
  • 2014-07-23
メールdeポイントのメルマガから購入したランドリーバスケットですが、完成品で使い勝手は良好なので概ね満足です。後から200ポイントプレゼントさ...