5 2024-04-19

購入してすぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

Artek ポスター 50×70 cm アルテック ポスター 北欧 アイコンポスター アートポスター おしゃれ 北欧デザイン フィンランド

5 2024-04-17

我が家の保存瓶を全てWECKに揃えました
毎日立つキッチンなので好きな物を少しずつ集めています

WECK ゴムパッキン & クリップ セット M 密閉保存 煮沸密閉 ウェック 保存容器 保存瓶 WE-012S
我が家の保存瓶を全てWECKに揃えました 毎日立つキッチンなので好きな物を少しずつ集めています

5 2024-04-17

丁寧な梱包で直ぐに届きました。
金額が中途半端かなぁと思っていたのですが
5%割引きの価格だったのですね。
大切に使います。

カッティングボード オリーブ まな板 木製 グランデ イタリア製 Arte Legno アルテレニョ サービングボード 481982
木のまな板が欲しくていろいろな素材を検討した結果 このオリーブ素材のカッティングボードの購入を決めました。 想像していたよりもサイズはコンパクトでしたが...

5 2024-04-16

木目や色調まて選べるどころか、百貨店にあったのは乾燥で反ってしまっていたので、こちらのショップにも出荷前に反ってないか商品わ確認して出荷して欲しい旨、リクエストさせていただきましたところとても丁寧なメッセージを頂戴し、安心してお迎えすることができました。速やかな手配にも感動です。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

四十沢木材工芸 KITO 雪輪盆 大 ケヤキ 選べる 木目 1点もの 日本製 お盆 トレー 木製 雪 雪の結晶 AIZAWA Wood Works おしゃれ おうちごはん おうちカフェ
デパートで見かけて気に入り在庫をあたってもらったら無くて、しかも産地が輪島なのでいつに入荷するかわからないと言う回答にがっくりしていたら、こちらのサイ...

5 2024-04-08

ギフトの梱包も素敵でした!ありがとうございます!

廣田硝子 BYRON コーヒーグラス モール 昭和モダン珈琲 復刻 タンブラー 250ml アンバー クリア バイロン ヒロタガラス 日本製

5 2024-04-03

良いお品を沢山扱ってらっしゃり、信頼できます。発送も迅速で大変助かりました!有難うございました♪

5 2024-04-02

きちんと箱に入って届くと嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

rooms ルームズ スリッパ ルームシューズ LLサイズ 27.5〜28.5cm ルームスリッパ 無地 室内履き 来客用 レディース メンズ 大人用
商品届きました。リピです。1階のトイレが出来たらそちらで使用させて頂く予定です。幅広、甲高の夫に足に合うスリッパがなかなかありません。このサイズでも、...

• dairi6216さん
  • dairi6216さん

4 2024-03-31

梱包も丁寧てした。発送も早かったので助かりました。

エピキュリアン カッティングボード まな板 L サイズ epicurean アメリカ 薄型 食洗機対応
大きく使いやすい。また出ていてもオシャレです。 ただ他の方も書いている通り、最初は臭いがきつく使う気になれませんが、我慢して3回ほど使うと匂いがなくなり...

3 2024-03-28

大きく表示してもらっていたらまとめて購入できたのになと思うので星3個にしました
それ以外は満足です

WECK キャニスター デコシェイプ 500ml 6個セット DECO SHAPE ガラスキャニスター ウェック 保存容器 保存瓶 WE-901
直ぐに届き満足だったのですが・・・パッキンが付いてないと思わなかったので買い足しました。 大きく表示してもらっていたらまとめて購入できたのになと思うの...

5 2024-03-27

丁寧に梱包して送ってくださいました。良い商品が購入出来て嬉しいです。有り難うございました。また、お店を覗かせてくださいませ。

国産の時計を探していて買えて嬉しいです。家族も、『いいのが買えたなぁ。』と申しています。有り難うございました。

加藤木工 カトモク 掛け時計 KATOMOKU plywood wall clock L ナチュラル 掛時計 木製 電波時計 スイープムーブメント 日本製 KM-33LRC インテリア 壁掛け 壁掛け時計 音がしない 静か 静音 見やすい 大きい リビング 子供部屋 寝室

5 2024-03-23

綺麗な箱に入って届きました。トイレ用で申し訳ないです。サイズがないもので…
これなら、色違いでルームシューズにも購入しようかと思っています。

トイレ用のスリッパに購入しました。夫の物です。なかなかサイズがなく、トイレ用にしてはいささかもったいないな、とも思いましたが、履きやすいそうです。1階...

5 2024-03-20

到着が早く、商品の梱包も良かったです。
また機会があれば購入したいなと思いました。

こまむぐ Rセット(どんぐりの坂 ・どんぐりころころ2個) 木のおもちゃ 木製 知育 玩具 日本製 おもちゃのこまーむ
子供の一歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。カタカタと心地よい音を鳴らしながら坂を転がる様子をじーっと見つめ、最後にコロッと落ちる時は声を出して...

5 2024-03-19

注文から商品到着まで早かったです ダンボールも何重にもなっていて 商品を大切に扱っているなぁと思いました 信頼できるショップさんだと思います

家事問屋 グラスホルダー コップスタンド ステンレス スリム水切りバスケット 水切りかご 日本製 made in Japan 36513
狭い流しのサイズにピッタリで洗い物がとにかくしやすいです 丁寧な作りで 流石熟練の職人さんが作られたのがわかります 水もスムーズに流れ落ちて 清潔感が保て...

5 2024-03-16

丁寧な梱包ですぐに届きました。またお願いしたいです。

加藤木工 カトモク 掛け時計 KATOMOKU plywood wall clock 4 ナチュラル 掛時計 木製 電波時計 スイープムーブメント 日本製 KM-44NR 壁掛け 壁掛け時計 音がしない 静か 静音 見やすい 小さめ リビング 子供部屋 寝室

• numao-2さん
  • numao-2さん

5 2024-03-15

問題なく取引できました。ありがとうございました。