前のページへ61件~75件 (全 4,748件)次のページへ

5 2024-02-05

着物用足袋の欲しかったサイズが男性用の30センチということもあり、取り扱い店がほぼ無いなかで、
サイズ展開も豊富だった為、大変助かりました!
丁寧な手書きのメッセージまで添えてくださり
とても丁寧な対応だと思いました
機会がありましたらまた利用したいです

3 2024-02-04

画像枚数もう少し多いと助かります。
反物購入したのですが、無地ではないけどもう少しシンプルで、色も紺色とか濃緑とかあると嬉しいです。

5 2024-02-03

丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

丁寧に梱包されていました。また、梱包を担当された方からのメッセージも同封されており、心が温まりました。ありがとうございました。

着付け小物 セット 振袖 にも可能 【 肌着 裾除 足袋 】 18点 フルセット 和装小物 一式 日本製肌着 きねや足袋【 小物セット / 肌着セット 】着付けセット ガーゼ ブロード足袋 和装肌着 留袖 振袖 礼装 肌襦袢 足袋プレゼント ktk 【 19点 セット 】 wasouset-18

5 2024-02-01

度々利用させて頂いてます。
処理も迅速で、発送も早いです。コメントにほっこり。

5 2024-01-29

早々に商品無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

早々に発送して頂きまして、ありがとうございました。感謝しています。また利用したいショツプさんです。

• karico47さん
  • karico47さん

5 2024-01-28

とても丁寧な対応、お手紙もつけてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

とても着心地良い生地です! 襟も良いし、帯部分が切りかえあるのでスッキリみえます。 ウエストから下がツルサラっとした生地でちゃんと裾よけになっています。...

【10】 かぶるだけ 着物スリップ 【 M / L 】 日本製 和装 振袖 礼装 普段 浴衣 肌着 裾除け スリップ モノトーン 着物スリップ 和装スリップ 着付け小物 和装小物 和装肌着 着物 ワンピース インナー レディース 女性 通年 【ktk】 wasou-12

5 2024-01-27

注文した次の日に届きました。ありがとうございます。
和ごころきもの屋さんは、本当に良い品を安く提供して下さる良いお店です。
お忙しいだろうに手書きのメッセージをいつも添えてくれます。
顔が見られないからこそ、小さな心配りに信頼感を感じます。
これからも良い品をよろしくお願い致します。

「もう半幅帯は買わない」と思っていたのですが、鶴の柄に一目惚れしてしまいました。 落ち着いた色目でデザイン化された鶴が格好良いです。 着物初心者なので自...

8800 半幅帯 リバーシブル 【 長尺 】 日本製 国産 洗える 半巾帯 半幅 細帯 【 小袋帯 】 着物 浴衣 帯 通年 カジュアル 普段 小紋 紬 浴衣 レディース 女性 人気商品 鳥 鶴 【メール便・ネコポス便不可】 phh1408-b(0)

5 2024-01-25

いつも丁寧な包装と、早い配送に感謝しています。

黄色は目立ち過ぎないかと心配はあったのですが、半額セールに負けて購入してしまいました。 実物は以外と落ち着いた色目で大満足でした。良い品を安くご提供頂...

【50】 13400【上質生地 日本生地】袷せ着物 仕立て上り【L 袷せ】プレタ 洗える着物 レディース 洗える【Lサイズ】袷 着物 小紋 冬 国内染め 鹿の子【メール便不可】appk600(1)

5 2024-01-24

いつも素早い配送をありがとうございます。写真付きの手書きのメッセージもほっこりします。

• 幸7507さん
  • 幸7507さん

5 2024-01-22

桜柄であまり絵柄が多くない二尺袖着物が欲しくて購入。袴で着たかったのですが袴柄は欲しい柄がなかったので、違う所で購入。セットだと帯がつくのかぁと思いながら、それでも他お店のセット購入より安いと思い襦袢と一緒に購入して半襟自分でつけました。購入目的は卒業式の参加ではないですが、3月に着る予定で今後も着たいのでレンタルよりは格安だと思いました。

【20】 ※若干の染め難あり※ レトロ 二尺袖着物【Lサイズ Fサイズ】【卒業】着物レンタルより安い!袴 振袖 二尺袖 卒業式 小学生 高校生 大学生 専門 短大 袴セット 単品 セット ショート丈 ni-300(4)

3 2024-01-20

成人式に必要な品物の注文でした。地震の影響で荷物が届くか心配でしたが、それへの対応もしっかり記載されており、実際には予定通り敏速な配送をしてもらえました。梱包もとても丁寧でした。
商品は中国製で、近くで見ると虫に食われているように見え、娘も成人式に着けていく勇気はなく、結局知り合いに借りることになりとても残念でした。返品が可能だったかもと後になって知りましたが、2週間ほど経っていたためあきらめました。

• K0812さん
  • K0812さん

3 2024-01-18

配送は早かったですが、商品の入っている袋がただのナイロン袋で、メーカーや織元が不明。博多織、絹100%の紙は封入されていましたが…

色めは、思ってた通りで満足です。噺家さんが締める帯は芯が入っていると調べたら書いてあったんですが、これは入っているのか?プレゼントなので、ギフトラッピ...

19400◆選べる12柄◆【 メンズ 帯 】 正絹角帯 日本製 角帯 博多織 【 絹100% 】 本場筑前博多織 帯 男 袋織 紳士 着物 浴衣 ゆかた 男性 男物 通年 献上柄 本袋 絹 シルク リバーシブル【メール便2点まで可能】sns-obi-h-ss01

4 2024-01-13

結婚式に、数人で参列します。
新しい白い足袋と、
持ち合わせのバッグの個数が、足りなく購入しました。気に入りました。
楽しい気分で使えます。
晴れやかな日を迎えることができます。スタッフの皆様のおこころ遣い大変にありがとうございました。

5 2024-01-10

手書きのメッセージとご家族のお写真に心温まりました(^^)!ありがとうございました!!

娘に。普段の靴サイズ22.5-23cm サイズ選びにとても迷いましたが、口コミを参考に小さめSを選びました。ストレッチが効いているためサイズに問題はなく、かとい...

ブランド ストレッチ 足袋 ◆楽天レビュー最多◆ ストレッチ足袋 5枚こはぜ 伸縮性 定番 白たび 白足袋 こはぜ 男女兼用 礼装 普段 きねや 弓道 茶道 稽古 女性 男性 ◆ネコポス便2足までOK◆ ktk S / M / L / 2L / 3L / 4L / 5L tabi02-knystrt