國盛オンライン・ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (130 件)

5 2021-02-25

お世話になっております。この度も迅速で大変親切丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

國盛 ローズ梅酒 300ml / 梅酒 ローズ 薔薇 バラ 中埜酒造 リキュール 果実酒 カクテル フルーツ プレゼント かわいい 女子会 低アルコール 飲みやすい 甘口
飲みやすい梅酒を探していました。これは絶品。ローズの上品な香りで口当たりが柔かく、9パーセントとは思えないほど癖がなく飲みやすいです。グラスに注ぐと綺...

5 2021-02-21

本当に満足しましま。もっと早く頼めば良かったと思いました。

國盛 おばあちゃんの梅酒 1600ml 実入りデカンタ / 本格梅酒 梅の実入り 梅酒 本格梅酒 中埜酒造 リキュール プレゼント 女子会 飲みやすい 甘口 梅の実

5 2021-02-19

発送も早く、質問にもすぐに答えてくれる親切で良いお店です。

5 2021-02-17

お世話になっております。この度も迅速親切丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

果実感のある果実酒が美味。
商品の発送が非常に早くて手元に届くのも早かったので助かった。

5 2021-02-15

丁寧に配送されました。ありがとうございます。

【送料無料】國盛 酒蔵のあまざけ 1ケース(500g×12本) / 甘酒 あまざけ 中埜酒造 米麹 米こうじ 砂糖不使用
割引クーポンが有り、お安く美味しい甘酒を頂きました。 なかなか朝ごはんを食べれない離れて暮らしている息子に朝これだけでも飲んで出勤してと言っています。 ...

5 2021-02-13

美味しくいただいています。
また購入したいと思います

國盛 さくらんぼのお酒 300ml / 中埜酒造 リキュール 果実酒 カクテル フルーツ さくらんぼ さくらんぼ酒 お酒 果汁たっぷり プレゼント かわいい 女子会 低アルコール 飲みやすい 甘口

5 2021-02-12

びっくりするほど、素早い対応でとても助かりました。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

【送料無料】果実のお酒 飲み比べ 6本セット / 中埜酒造 國盛 リキュール 飲み比べ みかん ぶどう もも りんご なし ざくろ【ギフト 贈り物】

• 351656さん
  • 351656さん

5 2021-02-11

マラソンの忙しい時にかかわらず、
すぐ届けていただき、ありがとうございました!
梱包も底に厚い段ボールをつけてあり、
安心できました!

早速家族みんなで頂き、美味しすぎて、 子供がおかわりをねだるため、 1ケースすぐなくなりそうです^_^ 色んな飲み方を試してみたいと思います。 またなくなった...

5 2021-02-08

子供に教えて貰ってから、ずっと愛用してます。
みかんが一番人気で、ももとぶどうが次に人気です。
果汁がたっぷり入っているので、香りとフルーティな味わいで好きです。
これ以外のお酒は、買っていません。

【送料無料】720ml 選べる3本セット!果実のリキュール
子供に教えて貰ってから、ずっと愛用してます。 みかんが一番人気で、ももとぶどうが次に人気です。 果汁がたっぷり入っているので、香りとフルーティな味わいで...

5 2021-01-31

種類があるので、好き❤️な物を選んで購入しました。あまり、アルコールっぼい感じがしないので、ジュース感覚でロックや炭酸割りにして飲んでいます。

【送料無料】720ml 選べる3本セット!果実のリキュール
種類があるので、好きなものを選んで購入しました。すごく、飲みやすかった。

5 2021-01-29

お世話になっております。この度もすぐに発送していただきありがとうございます。梱包も大変丁寧ですので安心して注文しています。今後もよろしくお願いいたします。

4 2021-01-28

素早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2021-01-26

安かったし、発送も早くてよかったです!
また買いたいです◎

5 2021-01-25

梱包も丁寧で、気持ちの良い取引先ができた!お酒も美味しかった!