1件~15件 (全 2,317件)次のページへ

5 2024-04-19

注文日の翌日には手元に届きました。
迅速な対応に感謝です。

PS2 → USB 変換コンバーター キーボード/マウス対応 PS/2(メス)ポート - USB2.0 (オス)COMON PKSA-015 IC内蔵 DIN 6pin 変換ケーブル
もう30年の前のお気に入りのPS/2キーボードをUSB用にしたくて購入。マウスとキーボードを一緒にUSB変換するタイプの物を購入しましたが、キー入力がおかしくな...

5 2024-04-19

迅速で、ありがたかったです。ガラケーの部品は、今、売ってませんので。

ガラケーにも、接続できます。ガラケーを使ってる方には、おすすめします。車内で、ポータブル電源につないで、充電しています。ガラケーの付属品は、今、売って...

ガラケー 充電 変換アダプター FOMA / SoftBank 3G / au WIN 対応 ドコモ /ソフトバンク /au 用 USBタイプC 変換 エスエスエーサービス IC-STCFGFAM スマフォ用USBタイプC充電器でガラケー充電可能です。

4 2024-04-17

注文後すみやかに送ってくれました。包装も丁寧です

アンテナケーブル ( フラット ) 約0.3m 4K8K放送対応 F型ケーブル(メス-メス) 地上/BS/CS対応 COMON IC-FFL 両面テープ付属フラットケーブル / 忍者ケーブル フィルムケーブル / すき間ケーブル

5 2024-04-17

納品も早く、快適に運用中、満足してます。

• MIN78370さん
  • MIN78370さん

5 2024-04-17

注文した翌日に届きました。とても満足しています。

3.5mm ステレオミニ延長ケーブル片側直角 10cm3.5mmステレオミニプラグ(オス)-3.5mm 3極ステレオミニジャック(メス)エスエスエーサービス IC-ST35-AF01RLAUX 対応【RCP】メール便配送対応

• tydomonさん
  • tydomonさん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございます。
たすかりました。

4 2024-04-16

商品が到着しました
ありがとうございました

アンテナケーブル F型 5m 日本製F型ネジ式(オス - オス) 両端ストレートSSA IC-S4-FP-FP-5mS4C-FB / 75Ω地上デジタル / 衛星放送(BS/CS) 4K / 2K 対応メール便対応

• Yana3さん
  • Yana3さん

3 2024-04-16

あなたのせいではありませんよ。
選んだおいらの問題。。。

• 石値茂さん
  • 石値茂さん

4 2024-04-16

これが送料無料だったら良かった。もっと安いものがあったので惜しい。

【Cat7対応】 LANケーブル延長コネクタ RJ-45(メス-メス)COMON IC-7TFF カテゴリー 7 / 6 / 5 / 5E対応ジョイントアダプタ つなぎ【RCP】メール便対応

• carrot_yさん
  • carrot_yさん

5 2024-04-15

ポチッとした当日に発送していただきありがとうございました。次の日には到着してました。とても便利な商品を扱われていて、もっと早く出会いたかったです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

とてもいい商品です。使い方も簡単でこの価格!とても満足です。他の方のレビューにあったのですが、1分間隔など設定出来るともっといいかもとは思いますが、十...

マウスジグラーUSB MOUSE jigglerマウス制御 パソコンスリープ/離席防止 ICONSHOP IC-USJIGGマウスムーバー パソコンから離れてもスリープ/スタンバイ/ロック画面になりません在宅勤務/リモートワーク/テレワーク【RCP】メール便対応

5 2024-04-15

発送がピカイチにはやくて満足です。梱包も丁寧で好感が持てます。是非ともまた利用させてもらいます。

オーディオ 変換ケーブル3.5mmステレオミニジャック(メス)-RCA端子(オス)【COMON】35SF-RM2音声変換 コンポジット【RCP】メール便対応
アンプからマーシャルのスピーカー3.5mmへ接続したくて、こんな商品を探していました。結果は問題なく、音の劣化も感じられませんでした。これに3.5mmステレオミ...

5 2024-04-15

発送がとても早くてびっくりしました。梱包も丁寧でとても満足出来る物でした。同梱等の問い合わせも丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

RCA オーディオ 2分配 ケーブルRCAプラグ(赤白オス)-RCAジャック(赤白メス-メス)x2【COMON】IC-OD-Y音声 オーディオ スプリッター【RCP】メール便対応
接続が限られる場合がありセレクターを買う手もありましたが、ネットで探していたところ この商品を見つけました。コードのしなりもあってチープ感はありません...

• JBD03052さん
  • JBD03052さん

5 2024-04-13

探していたものが見つかって大変助かりました。

4極 分岐ケーブル 4極ミニジャック (メス)-4極ミニプラグ (オス)x2【COMON】435F-Y 3.5mm 4極専用 分配 混合【RCP】メール便対応
パソコンを複数使い分けてディスプレイ、キーボードやマウスはCPU切替器を使って切り替えています。 ヘッドセットを同様に切り替えようにもなかなか希望するタイ...

5 2024-04-13

対応も迅速丁寧で安心できる出品者様です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
これからも良い商品を安価で提供してください。

AV端子変換ケーブル Aタイプ 20cm 3.5mm4極ミニプラグ(L型オス)x1-RCA(赤/白/黄)(メス)x3COMON IC-435ARF3 ( 435-RF3 )コンポジット RCAアナログ映像変換ケーブル
パナのTH-55LX950を購入したのですがビデオ入力がミニジャック化していたので購入。テストはまだですが問題なさそうです。

5 2024-04-13

丁寧に梱包されており、配送もすばやく、中古品なのにとても綺麗でした。
また、機会があればリピートします。

【Win11/1Kg以下/メモリ16GB搭載】Dynabook G83/FR Core i5 / メモリ16GB / M.2 SSD256GB搭載13.3型フルHD ワイドノートパソコン 中古 ノートパソコン