アイコンSHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機械があれば利用させていただきます。

のぞき見防止 セキュリティカバー 3枚入りスライド式 両面貼りタイプICONSHOP IC-WCPP Webcam Coverスマホのインカメラ、ウェブカメラに対応メール便配送対応

5 2020-07-05

素早い対応していただけました。
梱包もしっかりされていて、安心のショップです。機会があれば、またお願いします

BSアンテナ引き込み用に購入です。 ホントに薄くて不安になる位でしたが、問題無さそうです。 耐久性は解りませんが、予備で購入済みなので安心です。

アンテナケーブル ( フラット ) 約0.5mF型ケーブル(メス-メス)地上/BS/CSデジタル放送対応COMON FFL05両面テープ付属フラットケーブル / 忍者ケーブル フィルムケーブル / すき間ケーブル【RCP】メール便対応

• mingk312さん
  • mingk312さん

5 2020-07-04

とにかく早くて助かりました。過剰すぎない梱包もゴミが出ず、メール便を扱ってるのもありがたいです!

安いのに特に問題なく使えてます。 この手の物は電気屋を探し回るよりネットでピンポイント検索したほうが早いですよね。助かりました!ありがとう御座いました

ハイグレード VGAケーブル 3.0mD-Sub15ピン(ミニ)オス-オス ノイズ対策済みスリム(6.1mm)タイプ 同軸対応アナログ RGB ディスプレイケーブルダブルフィライトコア搭載【ポスト投函便対応】

• nyas_さん
  • nyas_さん

5 2020-07-04

購入後、翌日発送ですぐに到着しました。ありがとうございます。

アンテナケーブル ( フラット ) 約0.3mF型ケーブル(メス-メス)地上/BS/CSデジタル放送対応COMON FFL両面テープ付属フラットケーブル / 忍者ケーブル フィルムケーブル / すき間ケーブル【RCP】【ポスト投函便配送】

5 2020-07-04

早速の発送と丁寧な梱包に感謝申し上げます。

オーディオケーブル 分岐 20cmステレオミニジャック (メス)-ステレオミニプラグ (オス)x2【COMON】35SF-Y (旧 35SF-35SM2 )3.5mm 3極専用 分配 混合【RCP】メール便対応

5 2020-07-04

早い対応ありがとうございました。ガラケーをスマホに変更しようとしていた矢先だったので、中古で充分助かりました。

【中古】 ドコモ FOMA ACアダプタ 02NTT docomo FOMA携帯電話用 充電器 ガラケー専用 【メール便配送対応】
遠方に住む母が、病院受診後そのまま入院となったため、自宅に充電器を取りに行ける人がいなくて困っていました。親戚宅に早く届いたので、助かりました。

5 2020-07-04

対応も早く、梱包も十分でした。予定よりも早く入手できたので、本番に備えたトライアル使用で使い勝手を確認することができました。

スマートフォン用 片耳イヤホンマイクカナル型 4極 ステレオSSA ST35-ER01通話ボタン付き【PCR】メール便配送対応
出張時にかさばるヘッドセットをもっていくわけにいかないので、コンパクトなイヤホンマイクを探していた。出張先で使用してみたが、イヤホン・マイクの音質も十...

4 2020-07-02

商品到着までの時間がはやく良かったです。
またほしい商品があれば購入したいと思います。

PSP用 USB充電ケーブル 100cmPSP-1000/2000/3000 専用IC-PS02【ポスト投函便対応】【RCP】【土日祝も即日出荷♪】
商品は問題なく到着しております。 値段が安くこうにゅうできたのはよかったです。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2020-07-02

イヤ〜ありがとうございました。出荷もスピーディーに対応して納品書に領収書も付けていただいて今どき経費節減とかをこじつけてなんでもペーパーレス化をしてるショップが増えて腹が立っていましたが今どきショップと消費者とのちゃんとした形での販売をお守り頂きありがとうございます。昭和の人間なんでコレがホットします。

4極→3極 変換ケーブル 15cm4極ミニジャック(メス)-3極ミニプラグオーディオステレオ変換ケーブルマイク・コントローラー無効化ケーブル【RCP】メール便対応
イヤ〜納品もスピーディー納品書に領収書もちゃんと付けて頂ける今どきに素晴らしい〜ショップですよ皆さん4極ミニプラグが使える変換標準プラグがなかなか見つ...

5 2020-07-02

発送早くて助かりました
商品も気に入りました
良いショップです

5 2020-07-01

満足しています。
これからも楽しい商品期待してます。

テレビの配置換えでアンテナ線の引き込みで思案してました。 電波受信状態を不安視しながら接続しましたが、 全く問題ないし、窓、網戸を普通に開閉・施錠ができ...

5 2020-06-30

ショップページも見やすかったですし
配送梱包共に問題ありませんでしたー。

5 2020-06-29

高い買い物ではなかったのですが、極めて迅速かつ丁寧な梱包で発送していただきました。もちろん送られた商品には全く問題ありませんでした。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• zck20aさん
  • zck20aさん

5 2020-06-28

注文してから直ぐに発送、翌日には手元に届きました。

HPノートパソコン用DCプラグ変換コネクターUSB PD ACアダプターからDC4.5mmプラグへUSB PD ACアダプター変換Type-C - DCプラグ外径4.5mm内径3.0mmUSBパワーデリバリー(PD)専用 ICONSHOP IC-PD45HP ポスト投函便対応

5 2020-06-28

対応、発送とも迅速で良いショップさんでした。