カーテン・アイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-14

問い合わせにも、迅速な対応でよかったです。

5 2020-06-20

メールの回数、対応と、商品の質ともに満足です。

2020-07-15
お世話になります。高評価いただき、ありがとうございます。また、機会がありましたら、御用命ください。よろしくお願い致します。

4 2020-06-20

HPに記載してあったので問題はありませんでしたが、発送していただくまでに1週間かかり少し不安になりました。商品はよいものでした。

2020-07-15
お世話になります。発送までお待たせしてしまい…大変、恐縮です。受注生産のため、どうしても生地のカット、縫製、梱包と…言い訳になってしまうのですが、今後、この納期をできるだけ短くすることを課題としつつ、企業努力に努めます。よろしくお願い致します。

5 2020-06-04

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-07-15
高評価いただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2020-05-28

商品を丁寧に梱包されており、商品にも満足しています。
店舗も近い事に気がついたので、今後は観に行って買いに行くこともできそうです

カーテン 2枚セット 遮光 RUDO ルード イージーオーダー W100cm×H40〜240cm ストライプ メンズ ヴィンテージ ウォッシャブル セミオーダー おしゃれ シンプル
購入サイトで確認できるイメージ通りの商品でした。 暖色系が有っても買ったと思います。 開封してすぐに設置しましたが、寸法等問題なく快適に使えてます

2020-07-15
お世話になります。商品に満足していただけて、良かったです。また、店舗もお近くとのことなので、お時間のある際に、お立ち寄りいただければ、幸いです。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2020-05-27

素早い送付ありがとうございました またお願いしたいと思います

ムーミン カットクロス 150×60cm メール便 送料無料 かわいい おしゃれ 子供 北欧 フィンランド moomin QUARTER REPORT
すんごく早い到着で嬉しかった👍欲しいタイミングでやって来るのは嬉しい!ありがとうございました

2020-07-15
レビューへの記載ありがとうございます。高評価をいただき、ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-05-25

ゴールデンウィーク挟んでの配送は遅くなりましたが、連絡はすぐにメールで届き安心しました

高校生になった娘の部屋に、北欧柄のなかなか大型店舗にはない素敵な柄で生地も良かった。遮光一級とはならないですがあまり陽射しが強くない部屋に設置したので...

おしゃれ かわいい 北欧 カーテン 遮光 2級 花柄 リーフ ボタニカル 北欧デザイン 格安 価格 大柄 花柄 モダン セミオーダー スウェーデン フィンランド マリメッコ風 グリーン 緑 サイズ(W100cm×H40cm〜H135cm)

2020-07-15
お世話になります。レビューへの記載、ありがとうございます。受注生産商品の場合、制作工場の休みの都合もあり、通常より長くお待たせすることになり、恐縮です。それにも関わらず、高評価をいただき、ありがとうございます。

5 2020-05-13

多少待ちましたが、大変良いカーテンが届いて大満足です!
段ボールの梱包、カーテンの個別包装もとても綺麗でしたし、開けてすぐに吊せるようにして貰ってて有難かったです。

カーテン 遮光 4枚セット Molt -モルト- W100×H45〜240cm 北欧 遮光1級 レース付き ウォッシャブル イージーオーダー おしゃれ かわいい
新居に引っ越したので、色んなショップを覗き、こちらのカーテンに決めました。 窓が2面あるので、両方とも同じデザインにして大正解! 統一感があり、上品で気...

2020-05-24
受注生産商品の場合、ご注文をいただいてからの発注・製作となるため、どうしてもお待たせしてしまい、大変、恐縮です。ただ、それ以外の点では、特に問題がなかったようで、良かったです。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2020-05-10

予定どおりの発送で、思ったより早く届いて助かりました。

2020-05-24
レビューへの記載、ありがとうございます。無事に商品がお手元に届き、良かったです。何かありましたら、いつでもご連絡ください。今後とも、よろしくお願い致します。

4 2020-04-30

他のショップは売り切れだったため、在庫があり嬉しかったです。

2020-05-24
レビューへの記載、ありがとうございます。当店に在庫があり、良かったです。

5 2020-04-09

丁寧な対応で不満はありません。感謝しています。

引越し先の家の窓がとても大きく、合うものを一生懸命探してこちらを見つけました。引越し日時が迫っていて時間がなかったのですが、対応が良くスムーズに受け取...

おしゃれな南仏風カーテンセット 幅300cmまで対応 遮光 南欧 南仏 ソレイアード 風 コレクション かわいい レースカーテン タッセル 北欧 遮光 2級 プリント レース 4枚セット ウォッシャブル 洗濯可 リビング 寝室 子供部屋 ぴったり サイズ

2020-04-12
レビューへの記載、ありがとうございます。

5 2020-01-05

• 配送:5
年末ギリギリの注文でしたが、すぐに発送していただき、年内に交換することが出来ました。

2020-01-12
レビューへの記載、ありがとうございます。年内になんとか間に合ってよかったです。今年は年末も早めにお休みに入ったのですが、それでもギリギリまで発送できるものは粘ったので、よかったです。また、機会がありましたら、ご利用ください。
  • KATUMIKAさん
  • KATUMIKAさん

5 2019-11-15

• 配送:5
サイズを間違えて注文をしてしまい、電話で変更した際も対応が丁寧で感じが良かったです。
思ったより早く届きました。ありがとうございます。

いつも無地なので今度は柄に挑戦してみました。色はブルーグレイに柄はシルバーグレイなので画像より少し落ち着いて見えます。私はむしろその方が良かったので、...

おしゃれな 南仏風 カーテンセット 遮光 南欧 南仏 ソレイアード 風 コレクション かわいい レースカーテン タッセル 北欧 遮光 2級 ドット プリント レース 4枚セット ウォッシャブル 洗濯可 リビング 寝室 子供部屋 ぴったり サイズ

2019-11-25
レビューへの記載、ありがとうございます。受注生産の商品につきましては、生地のカット工程に入ってしまうと残念ながら、変更はできないのですが、その前であれば、変更は可能です。今回のように早急にご連絡をいただければ、変更に対応致しますので、また次回、ご利用される場合は上記の点にご留意ください。
また、思われていたよりも早く納品できて良かったです、今後とも、よろしくお願い致します。

5 2019-11-12

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

2019-11-25
レビューへの記載、ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。

4.67 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させてもらいました。
7日に注文、9日確認メール、24日発送連絡、25日時間指定に無事商品受け取りました。
約、二週間位ですかね?
セミオーダーでの、カーテン購入は初めてでしたが、急いで無かったので問題無かったです。
お店の対応も丁寧で、安心して購入できました。
商品も、しっかりしていて、素敵な商品でした!
有難う御座いました(o´∀`)b
また、お世話になりたいお店です。

こちらのショップさんのビアンカのカーテンと悩みに悩み…。 最終的に第1印象のこちらを選ばせてもらいました。 決定打は、お手入れのしやすさでした…。 なか...

2019-09-27
受注生産のため、どうしてもお時間をいただいており、恐縮です。特に今月は消費増税前の影響か、縫製工場もバタバタしておりまして、お待たせしてしまいました…。弊社側の言い訳です…。すみません。

気に入っていただけて、良かったです。また、窓周りのことでご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。