プランクトンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MOETTOさん
  • MOETTOさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。
楽天はよく利用しておりますが、
迅速丁寧+メッセージと、
フルコンボしているストアはお目にかかったことがありません。
また利用したい&応援したいと思えるストアさんです♪

• しぶ69さん
  • しぶ69さん

4.67 2019-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応をして頂けました!
丁寧に梱包されており、ダンボールがマテル社のものでとても可愛かったです。手書きのメッセージも添えられていて、また利用させていただきたいと思えるショップ様です。

バービーからバービー人形の着せ替え用服が登場!!バービー バービーライセンスファッション(ワンピース バッグ)
5.00
娘がトイストーリーバービーを欲しがっており、こちらも一緒にプレゼントするために購入しました。 トイストーリー柄のその他のデザインのものも欲しかったので...

5.00 2019-05-02

• 配送:5
すぐに届いたのでビックリしました。ありがとうございます。メッセージもありがとうございました。

2.00 2019-01-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の注文確定から数日。履歴を見ると、勝手にキャンセル扱いになっていました。再購入しようとすると「在庫なし」の文字。。プレゼント用だったので、急なキャンセルに予定が狂い大変でした。メールでのお知らせもないし、本当に不愉快なだけで時間の無駄でした。二度とこのお店は利用しません。

3.33 2019-01-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ピンクと緑のグレムリンぬいぐるみポーチを同時購入しました!どちらもかわいく大満足です。スタッフの方からのメッセージも、ありがとうございました。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
この度は迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら注文させて頂きます。

4.67 2018-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急いでいたので代引きで注文したところ、すぐにお電話で確認いただき、配送日も最短で指定してくださるとのこと、とても安心いたしました。
甥っ子へのプレゼントでしたが過去の限定ものでなかなか見つからず、こちらで見つけられて良かったです◎まだ小さい甥より、その両親の方が大喜びだった様子笑
梱包もサイズぴったりの箱に手書きのメッセージまでありがとうございます。
また機会があればお世話になりたいです◎

• kkk11さん
  • kkk11さん

4.67 2018-12-24

• 梱包:4
  • 配送:5
ご丁寧に手書きのお手紙が心にしみました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

5.00 2018-12-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても可愛いです。
癒されます。買って良かったです

ひつじのショーン ダンシングショーン
5.00
とても癒されて、可愛いです 大切に、します。

ひつじのショーン ダンシングショーン

• eiennlさん
  • eiennlさん

5.00 2018-12-02

• 配送:5
とても迅速且つ丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました^^
今後も機会がありましたら、是非利用させていただきます^^

ty社からマペッツのぬいぐるみが入荷しました!!マペッツ ぬいぐるみ(カーミット)
5.00
気になる点があったので、電話にて問い合わせさせていただきましたが、スタッフの方の対応が丁寧でした♪ また、発送も早く、注文日の翌日には商品が届きました...

• tokiwa3710さん
  • tokiwa3710さん

4.33 2018-11-25

• 配送:5
欲しい品物がどこのショップも売り切れで、こちらのお店でやっと見つけて購入しました。
注文から発送まで迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.83 2018-10-31

• 配送:5
当日発送の、締め切りギリギリもギリギリに注文しました。
が、きっちり当日発送して頂けました!!!
たとえ規約であっても、なかなか守れるお店は少ないと思います。
おかげで、お誕生日に間に合いました。
信頼できるお店と思います。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
手書きのメッセージ、ありがとうございます
チップとデールの時計、大切にします(^^)

• YYRRAAさん
  • YYRRAAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-09-14

• 配送:5
お店の都合で少し発送が遅れるときちんとメールがあったので安心できましたし、事前にお伝えして頂いたので遅く感じなかったです。包装も丁寧でした。
1番嬉しかったのが、商品と一緒に手紙が入ってて
心づかいに感動しました(^-^)普段レビュー書かないけどお店の方の応援になればとレビュー書かせて頂きました。また何かあったらご利用させてください♪

アーミーマン
5.00
トイ・ストーリーが好きなもうすぐ1歳の子供にちょっとしたプレゼントで購入しました。 8体ひとつひとつ違うポーズで飾ってもかわいくて 子供も遊んでくれて満足...

アーミーマン

4.33 2018-09-03

• 配送:5
手書きのメッセージを入れてくださったのは驚きました。最近は全て印刷複製の簡易ペーパーが入っているところばかりだと思います。
そんな中で手書きのメッセージを買いて送ってくださったのがとても嬉しかったです。
商品をもっともっと大事に使おうと思いました。ありがとうございました。