5 2023-12-08

心温まるメッセージ付きで丁寧に送っていただきました。ありがとうございました!

【メール便対応】クリスマスダイカットレター【サンタわらわら】クリエイトジー 冬柄レター サンタクロース
とても可愛いレターセットです。 お店の方からの心温まるメッセージが嬉しかったです☆ 早速子どもたちがサンタさんへのお手紙を書いていました。ありがとうござ...

• harumarchさん
  • harumarchさん

5 2023-03-15

商品はすぐに届きました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

文庫本カバー 濱文様【おしくら文鳥】ブックカバー 文庫用ブンチョウ柄

5 2022-05-23

めっちゃ可愛い!めっちゃいい!柴犬さいこーっす

【絵手ぬぐい 舞桜と豆柴】【捺染】【濱文様】春柄 柴犬 てぬぐい 手拭い

5 2022-04-17

購入から到着まで早い対応で良かったです。また購入したいです。

5 2022-01-06

いつも丁寧な対応で、連絡、梱包もとても丁寧。
気遣いもされていてのショップさんです
いつもありがとうございます

【メール便対応】【絵手ぬぐい 雪輪に松竹梅】【捺染】【濱文様】冬柄てぬぐい 縁起柄
冬に飾りたい1月向きのデザインで、和の感じいいです

5 2021-09-27

迅速で心のこもったご発送に、御礼申し上げたいです。折り紙を折るワクワクに共感しています。

抗菌おりがみ 季節の和絵柄 12種 各5枚 15cm角 折り紙 計60枚入
抗菌処理が施された折り紙を探していました。少しでも安全があれば、積極的に折れますね。

5 2021-09-09

いつも丁寧な対応、心遣い、本当に素敵なショップさんです
これからも良い商品揃えて、変わらぬ展開をいただきたいです

【メール便対応】【絵手ぬぐい イチョウと秋の夢】【捺染】【濱文様】秋柄 てぬぐい 鹿 銀杏
秋らしい色合いで素敵です 10月に飾りたいです

5 2021-04-16

ネコポスでの配送で、折れ曲がったりしないようダンボールの板と緩衝材のプチプチに挟んで送って下さり、お店からの手書きのコメントもついていて、とても丁寧だと感じました。ありがとうございます。

レターセット【ドッグ Letter】クリエイトジー 犬柄
犬と文通が趣味の母のために購入。なかなか、母の好きな犬種が描いてある便箋がなく、やっと見つけて購入しました。まだ、母には渡していませんが、きっと喜ぶと...

レターセット【ドッグ Letter】クリエイトジー 犬柄

5 2020-08-19

スタッフさんの迅速な対応に感謝します。
また、担当者さまからのメッセージのメモにも好感が持てましたま!また利用させて頂きたいです!

【絵手ぬぐい 涼み豆柴】【捺染】【濱文様】夏柄てぬぐい 柴犬柄

5 2020-06-19

マスクを作るのに手ぬぐいが必要になり
とても重宝してます。
またお願いすることがあるとおもいます。ありがとうございました。

5 2019-12-30

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応で、メッセージカードも書いていただきありがとうございます。
また欲しい商品ありましたら、えすみshopさんで購入したいです

【メール便対応】【絵手ぬぐい 祝い門松】【捺染】【濱文様】冬柄てぬぐい 新年柄
お正月感あっていいです。 色合いも暖色系でまとまってて温かみ感じます。

• YOTA1975さん
  • YOTA1975さん

5 2019-07-14

• 配送:5
初めての多めの注文でしたが、早い対応で、
きれいに梱包されていました。メッセージカードも
嬉しかったです。

和紙千代紙 10センチ角折紙100mm角おりがみ  200枚入 京の象
普通の折り紙に比べると、少々厚みがありますが、 その手触りがよく、できあがると味のある柔らかな 存在感になります。 200枚入りなので、たくさん作って、...

5 2019-03-17

• 配送:5
何度も購入させてもらってますけど、スタッフの方の応対は素晴らしいです。
商品発送の際には、いつも手書きのメッセージ封入してくださり、ありがとうございます(^_^)
また気に入ったデザインのものありましたら購入したいです(^_^)

【メール便対応】【絵手ぬぐい 豆柴と夜桜】【捺染】【濱文様】春柄 柴犬 黒柴 てぬぐい 手拭い
桜のピンクとブルーのコントラストがとても良いデザインです(^_^)

4.67 2019-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今やメールやラインなどですぐにメッセージが送れる中、手紙を書こうと思いました。手紙を出す相手は大切な人です。大切な人に合ったレターセットを注文しました。梱包も丁寧にされており一言メッセージも頂きました。手紙を出す前にとても素敵な気持ちになりました。その気持ちに負けない様素敵な手紙を書きたいと思いました。ありがとうございました。

【メール便対応】 【シンプルデザイン】レターセット【Feather Letters】クリエイトジー 羽根柄
とても可愛いらしいシンプルなレターセットです♪思いを込めてお手紙を書きたいと思います。

5 2018-10-03

• 配送:5
梱包も型崩れしないように中に厚紙を入れいてくれて、商品には担当していただいた方からのメッセージも添えられていた
ただ商品が手元に届くのとは雲泥の差だと感じた
梱包を解いて中を開けたときの嬉しさが違う
こういう心配りは本当にうれしい
福〇さん、ありがとうございます

【手ぬぐい 麦とビール】【捺染】【濱文様】夏柄てぬぐい 小紋柄
同じ柄の手ぬぐいハンカチを持っていたが、紛失してしまい、色んなショップを探したものの、自分がその手ぬぐいハンカチを購入したときが最後の1つだったことも...