1件~15件 (全 2,044件)次のページへ

5 2024-04-18

手書きのしかも手書きイラスト入りメッセージ!心がこもっていて嬉しかったです。

かまわぬ【手ぬぐい おんせんへどうじょ】手拭い【注染】お家で温泉 旅行気分 メール便にて同梱商品送料無料 土産 ドジョウ てぬぐい

5 2024-04-17

手拭いを、数種類購入しましたが、迅速・丁寧な対応をしていただきました。
商品と一緒に、スタッフさんからの、一筆が添えれており、とても嬉しかったです。

4 2024-04-10

届きました。。

レターセット【グリーンガーデン】包む 植物柄レター グリーン

5 2024-04-08

とても丁寧な包装で、素敵でした。贈答用にも使えそうです。ありがとうございました。

4 2024-04-08

満足でした。
ありがとうございました。。

レターセット【Elegant Letters】クリエイトジー エレガント

5 2024-04-06

何時も、発注後の対応が素早く、メール便でも大抵翌日に届き、ちょっと驚くと共に、大変ありがたい事と思っております
何より、セレクトが良く、細やかな商品でも、心尽くしのメッセージを添えて頂いて、心温まると共に、商品に愛情を盛っていらっしゃる事を感じさせて頂き、此方で購入させて頂いた喜びを感じます
ずっと永く、求め続けさせて頂きたいショップですね!

【絵手ぬぐい 胡蝶舞う】【注染】【気音間-kenema-】春柄てぬぐい 花柄手ぬぐい胡蝶蘭 蝶
胡蝶蘭ッて、そんなに好きな訳では無いけれど、(自分のラッキーカラーの)白が引き立っている感じなので、自分用に求めてみました 現品を目にして、購入して正...

5 2024-04-04

初めてこちらのお店で購入しました。
同梱して下さった手書きのメッセージに感激しました!
手書きなだけでなく、私が購入したものについてのメッセージでした!
一人一人に合わせて書いていらっしゃるのですね。
しかも可愛いイラストまで!
温かい気持ちになりました。
素敵なスタッフさん、ありがとうございました(^^)

5 2024-03-30

コンパクトにまとめて発送してくださったので、小さなポストにも入りました。また宜しくお願いします!

5 2024-03-30

メッセージが付いていて商品に対する気持ちガ感じられました。 梱包も丁寧て嬉しかったです
また利用させてもらいます。

レターセット【レター 海と魚たち】包む 魚 海中トレーシングペーパー封筒
海の生物のレターセット探して見つかりました! 次回は深海魚を期待します

5 2024-03-29

発送が早く、梱包も丁寧。手書きのメッセージまで頂き、ありがとうございました。

【ウォールステッカー 輪飾り】インテリア キラキラ 壁飾り 金色 パーティ ハウスジーダ 貼ってはがせる A4サイズ
めちゃめちゃ可愛い。 貼りやすいし、貼り直しも出来ました。 フラットじゃない壁紙でしたが 問題なく貼れました。

5 2024-03-27

迅速なご対応ありがとうございました。
手書きのイラスト入りメッセージも嬉しかったです。同じような商品が欲しい時は、またこちらのショップにお世話になりたいです。

5 2024-03-27

発注から 受け取りまで、大変ご丁寧に対応して頂き 感謝しております。
手書きのメッセージカードも 嬉しかったです。
豆柴の絵手ぬぐいの包装も 和風で素敵な包装でした。
この度はお世話になりまして 誠にありがとうございました。
又、機会がございましたら 是非利用させて頂きたいです。

5 2024-03-26

早急に送っていただきたいとの無理なお願いにもお応えくださる親切なショップ様です。すぐ発送してくださったので、お渡しに間に合いました。
親切にしてくださってありがとうございました。

5 2024-03-24

発送が早く、お店の方からのメッセージもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-22

梱包までして頂きありがとうございます。
折れも無くとても助かりました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。