えすみshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

品物とても綺麗でした。使うのが楽しみです。
丁寧な梱包とメッセージありがとうございました。

5 2021-03-07

お店からの手書きのカードが入っていて、気持ちがほっこりしました。

【絵手ぬぐい 富士見桜】【注染】【気音間-kenema-】春柄 さくら 富士山 てぬぐい 手拭い ケネマ

5 2021-03-07

早くに発送していただきありがとうございました!また手書きのメッセージ、たいへん嬉しかったです。

文庫本カバー 濱文様【おしくら文鳥】ブックカバー 文庫用ブンチョウ柄
手触りがよく、しっかりとした作りです。読書タイムが楽しくなります。文鳥も可愛いです。

• BAGYAOさん
  • BAGYAOさん

5 2021-03-05

希望の商品が多々、揃っており助かります。

【手ぬぐい 濱パンダ】【捺染】【濱文様】通年柄 横浜 ブルー てぬぐい 手拭い
丁寧な梱包、包装で商品届きました。また、機会があればお願いします。

5 2021-02-27

手書きのメッセージが同封されており、素敵な気分にさせていただきました。

【絵手ぬぐい 尚武飾り】【注染】【気音間-kenema-】端午の節句 鯉のぼり 兜 こどもの日 てぬぐい ケネマ

5 2021-02-27

スピーディな対応をして下さりありがとうございました。メッセージカードを添えて下さって嬉しかったです。

レターセット【ブルーミングガーデン P】包む 花柄
水彩画風で、色合いも元気のでる素敵なレターセットです。また購入させて頂きたいと思います。

レターセット【ブルーミングガーデン P】包む 花柄

5 2021-02-27

いつもこちらから手ぬぐいを購入しています。きっちりと梱包しており、なんといっても心のこもったメッセージカードが嬉しいです。品揃えも素晴らしくいつも迷って時間がかかってしまいます。もちろん迅速な対応もありがたいです。おすすめショップです。

5 2021-02-24

とても素早く、梱包も丁寧。そして、手書きのメッセージが添えられていて、とても良い感じでした(^^)ありがとうございました!

はさみ 折り紙専用ハサミクラフト用はさみ 紙用トーヨー
折り紙用に購入。 切れ味はよいのですが 思っていたよりも開閉に力が必要と感じました。 素人の自分では 細かい部位を正確に切るのは難しいですが 普通のライン...

はさみ 折り紙専用ハサミクラフト用はさみ 紙用トーヨー

5 2021-02-24

こちらを初めて利用させていただきました。
購入前の質問にすぐに丁寧なお返事をいただいたので、安心して注文することができました。
また発送までが大変迅速で、翌日手元に届きました。
今回、個別でラッピングをお願いしたのですが、可愛く包んでいただけただけでなく、ちゃんと中身がわかるようになっていて、手書きのカードや商品に合わせた色のシールなど、細やかなお心遣いが非常に嬉しく感激しました。
またの機会には是非こちらを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-24

いつもお世話になっております。迅速な対応、いつもありがとうございます。基本水曜日のみお休みで、土日祝日は営業のようですね。
梱包も丁寧かつ程よい厚み。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-02-22

対応も早く、丁寧にしていただきありがとうございました!スタッフさんのメッセージも素敵でまた利用したいと思います☺

5 2021-02-21

小学校を卒業する息子に手紙を書くために購入しました。春らしいレターセットを探していたので、素敵な桜柄でとても良かったです!
発送も早く注文した翌日にはメール便で届きました!
梱包も丁寧にされていて、何より添えられていた、手書きのメッセージカードが嬉しかったです!桜とチューリップの絵も描かれていて、通販なのに心のこもった店だなぁと感じました!

5 2021-02-21

迅速丁寧な対応で、気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

仕事が丁寧好印象
また何か買うことあったら利用したい

5 2021-02-15

とても可愛く満足です。
お雛様が終わったら飾ろうと思います。