えすみshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

可愛い商品が多くてレターセットの種類も多いです。
手書きのメッセージがとても温かく嬉しかったです。

レターセット【グリタリングドット】包む
とても可愛いオーブのような柄 可愛いです。手紙を書くのが好きで メールやLINEの世の中になっても 手紙は便箋を選ぶ楽しさや 文章を考えたり認知予防になり...

レターセット【グリタリングドット】包む

5 2020-04-06

注文後、速やかに発送頂きまして有難うございました。とても助かりました。直筆のメッセージも、お店の方の丁寧なお気持ちが伝わり嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

• nusy911さん
  • nusy911さん

5 2020-03-31

手書きのメッセージ付きで送られてきたので、とても気持ちの良い買い物になりました。
ありがとうございました!

5 2020-03-27

久しぶりに利用させていただきました。
以前と変わらない迅速な発送、丁寧な梱包、心のこもった手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-26

プレゼントの為ラッピングを希望していてお手間を掛けさせてしまったにも関わらず、注文から到着までが迅速でした。
しかも、ラッピングがとても綺麗で、説明書きや御礼状も丁寧に書いてくださっていてとても好感が持てるショップさんでした。
また購入する機会がございましたら是非こちらでお願いしたいです。
この度は気持ちの良いお取り引きをありがとうございました。

5 2020-03-26

又祝儀袋を買う時は、こちらのお店で買います。
種類も豊富で満足です。

4 2020-03-25

パンダとハリネズ柄の手拭い購入したら、可愛いハリネズミとパンダの手描きの絵がついたメッセージが商品についていました。

【手ぬぐい 和みハリネズミ】【捺染】【濱文様】通年柄 動物 パンダ てぬぐい 手拭い 小紋
ハリネズミとパンダが好きなので購入。直ぐ届きました。実物の方がきれいな色でした。

5 2020-03-25

レビューが遅くなってすみません。
素早い対応に迅速な発送ですぐに届きました。
手描きのかわいいカードもついており、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
またこちらのお店を利用したいと思います。

• From M78さん
  • From M78さん

5 2020-03-23

友人へのプレゼントに購入しました。商品をとても気に入ってもらえました。
更に、包装が丁寧で、手書きでカードまで添えてあって、心のこもった対応に感激しました。
是非またお取引したいです。

• ★YM★さん
  • ★YM★さん

5 2020-03-19

いつも大変ご丁寧な対応で、商品も可愛らしく満足しております。
また利用させて頂きます。どうもありがとうございました。

5 2020-03-19

電話での対応も丁寧でしたし、商品と一緒にメッセージも添えられており、心のこもった対応だと感じられました。また利用させて頂きます☆☆

幼児専用ハサミ かみきりくん はさみ 子供用 初めてのハサミ 感覚教育用
3歳の息子用に購入しました。 丁度いい大きさで持ちやすいようです。 先が尖っていないので安全で、すぐに上手に使えるようになりました☆

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2020-03-19

迅速丁寧で心のこもった対応をして頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

5 2020-03-17

スタッフさんや早い折り紙をありがとございます。

和紙両面千代紙【七宝】和柄おりがみ バラ 堤太鼓 折り紙ショウワグリム

4.67 2020-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私の住んでるところから とても近い事にびっくり
母の旧姓 と同じ 名前のお店だと思っていたら 同じ
島根県でした笑 文房具が好きでレターセットも大好きで 見て回ることも多いのですが 最近メールやラインが主流で レターセットの種類少なくて ネットで可愛いレターセット見つけて即購入 配達も早くて助かりました。またリピートします。

レターセット【プラネット】包む 宇宙 惑星柄
可愛い 宇宙柄で一目惚れ 写真で見るより明るめです。それに紙がとてもしっかりしてて厚いので ちょっとびっくりしてます。また購入すると思います。

レターセット【プラネット】包む 宇宙 惑星柄

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。とってもとっても迅速に届きました。お礼の一言も添えられており温かかったです。本当にありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,425
  • 5.00
  • 2018-01-13
初めての利用です。とても丁寧に包装して頂きました。ありがとうございました。また一言メッセージを添えて頂き、心が温まりました!また、機会がござ...