• 25257032さん
  • 25257032さん

4 2024-04-18

メールでの対応や梱包、発送等お店の方はとても良かったです!
その点は満足しています。

シルバーハートを注文したらこの色味でした。 白やベージュの様な明るいお色かと思っていたのでとても残念でした。ケース裏に毛?のようなものが付いていたのも...

iPhone13 スマホケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 木製 ウッド 手形 足型 ケース アイフォンケース 送料無料 贈り物 還暦祝い おしゃれ 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子

4 2024-04-12

ご丁寧でとても早い対応ありがとうございます。

写真入り プレゼント アクリル フォトキーホルダー タグ ネームタグ 作成 アクリル 名札 コンペ 記念品 おしゃれ キャディバッグ ネーム キーホルダー プレゼント 名入れ ギフト 名前 クリスマス

• ant8chiroさん
  • ant8chiroさん

5 2024-03-21

注文内容の確認が甘い時があるのか、最初のイメージ画像では記入漏れがありました。
ですが、指摘したら丁寧に直ぐに対応してくれたのでとても信頼出来ました。
届いた商品もとても素敵なのでまた利用したいと思います。

プレゼント用に注文しました。 とても可愛い商品だと思います。 自分用にも購入しようと思います。 素敵な品物を作ってくれてありがとうございます。

【名入れ無料】手形 足形 ステンレスタンブラー Sサイズ【600ml】全10色 保冷保温 真空断熱構造 名入れタンブラー 名入れグラス 名入れカップ オリジナル ステンレスタンブラー タンブラー【送料無料】

• たぴ朗さん
  • たぴ朗さん

3 2023-10-02

友達とお揃いで購入しました!丁寧に名入りしてありました^^小物入れと書いてありますが、本当に小さいピアスなどしか入らなかったです。薬も袋からあけても入らないです(笑)鏡も少しボヤけてて、名前入ってるところもミラーになってるのでそこでリップ塗ったりしてます。

ピルケース かわいい 携帯 ミラー オリジナル 文字入れ ロゴ 割れない鏡 アクリル【名入れ無料】【送料無料】彫刻 名入れ 薬入れ 小物入れ アクセサリー ネックレス ピアス ペンダント

5 2023-05-15

とても上質な商品にとても満足しています。トラブルもなく本当に良かったです。
また色んな商品でリピートします。よろしくお願いします。

商品画像・想像以上に【とっても良かった】です。 驚いたことが2点あります。1つは封を開けたらすぐ木材のとても良い香りがしたこと、もう1つは、木材の断面のコ...

【送料無料】【名入れ無料】名前 キーホルダー 名入れ 子供 ネーム かわいい 名前入り 幼稚園 保育園 木製 名入り キッズ 男の子 女の子 記念品 ギフト 卒園 入園 卒業 小学生 ヒノキ ランドセル おしゃれ

5 2022-10-31

気持ちのよい対応をして頂きました。大変ありがたいです。また利用したいと思います。

メールでのやり取りもスムーズで、気持ちのよい対応をして頂きました。商品もイメージ通りで、とても気に入っております。本当にありがとうございます。

iPhone13 ケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 木製【送料無料】【2個以上まとめ買いで500円OFF】スマホケース オリジナル iPhone ケース 写真 オーダー オーダーメイド オーダーケース

5 2022-04-25

料金確認から発送完了メールまで分かりやすく送ってもらい届くのに大体注文して料金を支払ってから大体1週間以内位でした!届くのが凄くワクワクしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!!

iPhone13 ケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 名入れ無料 Myミラーケース 割れない鏡 My mirror case インスタで人気 スマホケース お...
想像していたのより凄くよかったです!!側面部分はゴム状(?)になってるので、滑りにくく使いやすいです!!凄くいい買い物をさせて頂きました(*´ω`*)

iPhone13 ケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 名入れ無料 Myミラーケース 割れない鏡 My mirror case インスタで人気 スマホケース おしゃれ

• hrn15さん
  • hrn15さん

5 2022-02-02

年末年始の注文でしたが
年始そうそうメールでの確認がはいり
その後すぐの発送でした!
とても楽しみにしてたので
届いたの見てすごく嬉しかったです!

旦那さんとお揃いで購入しました! 最近、推しの娘の写真で! 写真が決まってからの発送は 早くて届いて直ぐに鍵のキーホルダーとして お揃いでつけました! キ...

写真入り プレゼント オリジナル写真キーホルダー qunqun 2個セット フォトキーホルダー フォトキータグ 写真 プリント オーダーメイド ストラップ 写真入りキーホルダー クリスマスギフト写真 キーホルダー

3 2021-07-29

iPhone12ProMax使ってるけど、カメラの部分がぶつかるかなぁ…。自分はカメラカバー?してるけど、カメラ傷付けたくない人はカメラカバーも買わないと傷つくかも。他は全部星5だけど、カメラの部分が気になったので星3にしました。

うーん。iPhone12ProMax使ってるけど、カメラの部分がぶつかるかなぁ…。自分はカメラカバー?してるけど、カメラ傷付けたくない人はカメラカバーも買わないと傷...

写真入り プレゼント アイフォンケース iPhone15 14 13 ケース 記念品 スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー 名入れ オリジナル 写真 プリント オリジナル アイフォンケース おしゃれ 子供 犬 猫

5 2021-06-15

とても梱包が丁寧で、到着も早かったのでとても満足です。

確認なしで、届くまでのお楽しみにしていましたが、とても素敵なキーホルダーが届きました。父の日のプレゼントとして約1週間前に購入したのですが、まにあいま...

写真入り プレゼント Myフォトキーホルダー プレゼント シルエット【プリント・文字彫刻無料】【送料無料】子供 赤ちゃん 写真 昇華転写 誕生日 ギフト クリスマス 出産祝い 結婚祝い 記念品 就職祝い 入学 入園 卒業 卒園 入学祝い 卒業記念 母の日 父の日 敬老の日

• aimu.mamaさん
  • aimu.mamaさん

1 2021-06-01

今回の商品だけはまぢでお金返してほしいくらいショックでした。
他の商品は買ったことないけど、買うことがあればまたレビューします。

ペア カップル ネームブレスレット ペアブレスレット 刻印 【送料無料】【名入れ無料】文字入れ 彫刻 ギフト 名入れ 名入り 記念品 母の日 結婚 ギフトブレスレット カップル ブレスレット ペアルック おしゃれ クリスマス 贈り物 プレゼント ギフト

5 2021-04-29

ケースに印刷する絵も
メールでやり取りして頂き
スムーズに注文できました。
早く届いたし、梱包も綺麗で
それも好印象でした。

オリジナルのケースが欲しくて 辿り着きました。 イラストだけでなく写真からも 絵を入れてもらえるとの事で 結婚指輪の画像にしてもらいました。 画像は背景も...

4 2020-11-29

1度安くなってない方をキャンセルさせて頂き再度安くなってる方で購入させて頂きましたが対応よかったです🙏✨

【送料無料】【名入れ無料】3個セット 名入れ キーホルダー 名前 子供 ネーム イニシャル 名前入り 幼稚園 保育園 木製 ヒノキ 名入り キッズ 男の子 女の子 アルファベット 記念品 ギフト 卒園 入園 卒業 小学生

• tmym0511さん
  • tmym0511さん

5 2020-10-11

また購入したいと思えるほどの
親切で丁寧な対応でした。

• きあ2530さん
  • きあ2530さん

4 2020-09-20

すみませんが、キャンセルでお願い致します