1 2022-08-24

注文から到着まで10日以上かかり、プレーの日までに間に合わず。
何のために時間をもって購入したのか。。。返品対応もなく、2度と購入しません。

スポーツタグ ゴルフバックタグ ネームタグ作成 ミラー 名札 コンペ 記念品 おしゃれ キャディバッグ ネーム キーホルダー プレゼント 名入れ ギフト 名前 クリスマス

5 2020-05-04

丁寧でした
きちんと入力情報が再び送られて来るので
安心できます

ペア カップル ネームブレスレット ペアブレスレット 刻印 【送料無料】【名入れ無料】文字入れ 彫刻 ギフト 名入れ 名入り 記念品 母の日 結婚 ギフトブレスレット カップル ブレスレット ペアルック おしゃれ クリスマス 贈り物 プレゼント ギフト

• Jun10さん
  • Jun10さん

4.33 2019-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
これからも買わせて頂きたいです!ありがとうございました!

ミラー キータグ【M-1】モーテル キータグ 割れない鏡 アクリルミラー【送料無料】文字入れ 彫刻 ギフト 名入れ 名入り 記念品 母の日 ギフトキーホルダー 選べるデザイン8種 レディース

4.67 2019-01-24

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便で便利に送られてきました。手軽でありがたいです。商品も写真と見た目は同じです。コルクですが、想像してたよりかは固かったです。プニプニしてるかと思っていたので少し残念でした。でも、大事に使いたいと思います。

iPhone8 iPhone スマホケース 天然 コルク ケース iPhone8Plus iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhone6 iPhone6Plus iPhoneSE iPhone5s cork 【送料無料】ケース コルクケース 天然コルク シンプル

• 61GFさん
  • 61GFさん

5 2018-02-23

• 配送:5
制作〜梱包、発送まで、細やかな心遣いをしてくれるショップさんです。

氷の彫刻みたいに 涼しげな仕上がり◎ 透明なベッコウ飴の様な 綺麗なキーホルダーです。 友人知人の人数分お願いしましたが、プレゼントするのが、楽しみです。

アクリル アルファベットキーホルダー【3個セット】【送料無料】名前入り 名入れ 名前 プレゼント 子供 文字入れ 彫刻 クリスマス 出産祝い 結婚祝い 記念品 就職祝い 入学 入園 卒業 卒園 入学祝い 卒業記念 母の日 父の日 敬老の日

• GON0223さん
  • GON0223さん

4.67 2017-12-21

• 配送:3
今までずっとiPhoneX用のケースを探していました!
なかなか「コレッ!」というようなケースに
出会わずにいました。
STARLANDさんのケースを見て
即購入しました!彫刻もイメージ通りで
感動しました!また機会がありましたら
よろしくお願いします!
ただ配送はイメージ了承後と
書いてたのですが、普通に配送されてきて
ちょっとビックリしましたwww
楽天市場の配送状況も現在配送準備中から
進んでなかったのでちょっとだけ
気になりました。

【送料無料】【名入れ無料】iPhone 15 木製 MY CASE スマホケース ケース 木目 iPhone iPhone14 プレゼント ギフトiPhone13 ケース iPhone12 11Pro mini XS Max XR iPhone8 14Pro 14ProMAX クリスマス 記念品 就職祝い 入学 入園 卒業 母の日 父の日 敬老の日

4.67 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
とても良い買い物をさせて頂きました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいショップさんです!

4.67 2016-06-04

• 配送:3
Amazing case and very good price!
Recommend!

• kamimokegaさん
  • kamimokegaさん

5 2016-03-04

• 配送:5
大変丁寧で良かったです。また機会あったら買いたいです

【送料無料】 キーホルダー ナンバープレート新車購入、車購入のギフトに最適!ナンバーキーホルダー 車 バイク プチギフト 【片面彫刻無料】【送料無料】 文字入れ 彫刻 ...
すぐ届きました。とても良い感じで気に入りました

• Yu9435さん
  • Yu9435さん

4.50 2016-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
デザインの確認から発送まで、応対がとても丁寧で好感が持てました。
また利用したいと思います!

デザインと質感重視ならおすすめです。 ただ、スマホを守ってくれるかというと、落としたときに床に当たりやすい四隅が画面よりも低くなっているため、守ってく...

iPhone13 ケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 木製【送料無料】【2個以上まとめ買いで500円OFF】スマホケース オリジナル iPhone ケース 写真 オーダー オーダーメイド オーダーケース

• k-t9306さん
  • k-t9306さん

5 2015-11-20

2度目の購入です
イメージ画像などのサービスが素晴らしい!
迅速な対応もありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします

5 2015-11-07

• 配送:5
対応が良くてよかったです。また違うので作りたいです。

送料無料 写真挿入対応無料 iphone6 スマホケース 写真 ロゴ入れ ロゴ入り【彫刻無料】【送料無料】【撮った写真をスマホケースに!】iPhone6/iPhone6s iPhone SE/iPhone5/...
予想以上に出来が良くかなり気に入っています。電話で細かく対応して頂いたのでとてもよかったです。

5 2015-10-29

• 配送:5
オリジナルケースを製作するに差し当り、製作前のデザイン案(完成イメージ図)を一度明示して頂けたので、安心しました。当方はデザイン系のソフトの操作には熟れていましたが、全く知識のない方でもスタッフの方が丁寧にサポートしてくださるようなので、是非ご利用してみてはいかがでしょうか?

iPhone6sに乗り換えたこと、合わせて以前からオリジナルでデザインの出来るケースに興味があった事もあって今回オーダーしました。 個人的な趣向でケースは木製...

2 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品二つ頼んだはずが一つしか入ってない。
それはさすがにひどくないですか?早くもう1つ送ってください。

5 2015-08-17

• 配送:5
リピート買いです。商品、スタッフの方の対応。どれをとっても最高です。ここのオリジナルケースを知ってから、市販品を買う理由が無くなりました♫