1件~15件 (全 1,234件)次のページへ

5 2022-08-10

オーダーから数日で届きました。梱包も丁寧でした!

3 2022-08-01

問い合わせの対応も丁寧で速く、画像の変更も無料で修正していただきとても良かったです

5 2022-07-31

韓国語で入れて頂けて嬉しいです!
ありがとうございました!!
またお願いします!!

5 2022-07-30

細かいリクエストにも応えていただいてとても満足のいくケースが出来ました!
本当にありがとうございます。
またぜひ利用させていただきます!

5 2022-07-29

ていねいに配送が遅れる可能性があることを連絡してくださってありがとうございます。
梱包も簡易で助かります。

5 2022-07-27

さほど時間も掛からず到着しました
包装もちゃんとされていました
ありがとうございます

5 2022-07-27

本当に、親切に対応して頂きありがとうございました。

野球の引退のプレゼントを探してて、どうしても急ぎで名前入りが欲しかったので、お店の方と連絡を取り合って親切な対応と早急な対応に感謝しております。商品も...

【送料無料】【名入れ無料】 名入れ キーホルダー 名前 子供 ネーム 革 名前入り レザー キーホルダー メンズ キーリング 本革 スポーツキーリング 野球 バスケ サッカー バレーボール テニス ラグビー ボヌ 水球 ブラスバンド 部活 記念品 ギフト ペア 卒業 おしゃれ 刻印

• EGA625さん
  • EGA625さん

5 2022-07-23

とても良い商品でした。商品も思ったより早く届いたのでよかったです

iphone12 ケース iPhone 11ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8【名入れ無料】【2個以上まとめ買いで500円OFF】iphone 木製 MY CASE インスタで人気 アイフォンケース iphone スマホケース iPhone8Plus iPhone7Plus iPhoneSE 【送料無料】 還暦祝い

5 2022-07-15

配送まで丁寧で素晴らしい対応ありがとうございました。

5 2022-07-15

お店の開店祝いにプレゼントしたのですが、とても素敵に仕上がっていて、大変喜ばれました。丁寧な対応と早い仕上がり、事前に仕上がりイメージを送っていただけて、修正も可能なのもありがたかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-10

卒業のタイミングで友人とお揃いにしてプレゼントしました。とても可愛くて大切な宝物です! 迅速にご対応頂きありがとうございました!

5 2022-07-08

注文から発送が早く沖縄発送だったのですが3日で届きました。個人的な感情ですが沖縄から届くというだけでドキドキしました(笑)いつか直接行ってみたいですね〜。また購入の際には宜しくお願い致します。

• mimimiminaさん
  • mimimiminaさん

5 2022-07-07

早急な対応ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

急ぎとつたえたところ、早急に出荷発送していただきとても助かりました! 商品もしっかりした作りで、とてもかわいらしく祖母もとても喜んでいました^_^また機会...

子供の絵 キーホルダー 名前入り プレゼント お絵かきキーホルダー【彫刻無料】【送料無料】木製 ヒノキ おえかきキーホルダー 文字入れ 彫刻 名入れ 名入り 誕生日母の日 ギフト 記念品 還暦祝い

5 2022-07-02

子どもと幼稚園のお友達用に購入しました。
みんなとても可愛いと喜んでくれました。
急いでいる旨を伝えたところ注文の翌々日に発送して頂きました。
プレゼントのチャームも可愛かったです。

5 2022-06-30

スムーズに対応してくださり
ありがとうございました!

1件~15件(全 1,234件)