名入れ工房 STARLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (901 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文してから一週間近く何の連絡もなし。その後いきなりの配送しましたメール。しかし配送状況確認するも準備中の表示ばかり。かなり不安にさせられたショップ。結局誕生日にも5日以上間に合わなく意味なし。遅れるなら遅れるで構わないが、今どういう状況か連絡が必要なのでは…
品物が届くのか、誕生日に間に合うのか等かなり不安にさせられた日々でした。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
コインケースをダーリンへのプレゼント用にニックネーム入りで注文しました。自分用も欲しくなり、色ちがいで自分のニックネームを入れてもらいました。
ダーリンも私も色もキレイで気に入っています。
使い込んでいけば皮も馴染んで使いやすくなりそうです。梱包もヨカッタです。

4.00 2019-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無料ラッピング、かわいらしかったです。
チェックできるように、封をせず送ってくれるという気持ちがうれしかったです。

4.50 2019-06-27

• 配送:5
丁寧なメール対応でした。
梱包もしっかりされていました。

4.50 2019-06-15

• 配送:4
オーダーメイドの品物でしたが、大変スムーズで迅速な対応ありがとうございました。雨が降った日の配送ということもあり、中まで湿っていたのが残念でした。プレゼント用に1つずつビニール袋に入れて頂いていたので助かりましたが、梱包が普通の封筒なのでもう少しだけしっかりした物ににするか、1度ビニールでくるんでから封筒に入っていると安心かな!と思いました。

• えゆ1194さん
  • えゆ1194さん

4.17 2019-06-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
父の日にプレゼントしたくてわがままを言いお願いしました。対応がとても良く嬉しかったです。

5.00
何か父の日に娘から残るような物を探していました。とても満足です。 少し薄めに書いてしまったのが残念でしたので、濃いめに書くのをおすすめします

子供の絵 キーホルダー 母の日 父の日 敬老の日 誕生日ギフトにプラスワン♪ 【彫刻無料】【送料無料】 木製 ヒノキ おえかきキーホルダー 文字入れ 彫刻 名入れ 名入り 誕生日 プチギフト プレゼント お絵かきキーホルダー mday_d19

5.00 2019-06-13

• 配送:5
お店を利用したのは2回目ですが
本当に親切な対応をしていただけるので
凄く安心できるお店です!!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文して約1週間で届きました。
セールで安かったのと、送料無料で良かった。商品も満足しています。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
プレゼント用に包装して下さり、ご丁寧な対応をして頂きました
先方にとても喜ばれました
ありがとうございました

4.00 2019-05-26

• 配送:4
丁寧な対応で、お手頃な値段も良心的です。

5.00
記念に残したい写真をキーホルダーにできて、とても軽くて使いやすい。 裏面に文字を彫刻できるので子供の名前にしてカバンに付けようと思う。 お店からのレスポ...

写真 キーホルダー シルエット 【プリント・文字彫刻無料】【送料無料】 Myフォトキーホルダー 敬老の日 父の日 母の日 誕生日ギフトにプラスワン♪ オーダーメイド プレゼント 彫刻 ギフト 名入れ 名入り mday_d19

3.17 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の梱包、到着まで早かったです。

4.00
お世話になった先生へのプレゼントとして購入しました。 この商品プラス、写真入れに写真を入れてお渡しして、喜んで頂けました。

スポーツキーリング 部活 キーホルダー NEW【部活生応援】【送料無料】【名入れ無料】 文字入れ 彫刻 ギフト 名入れ 名入り 誕生日 プレゼント 合成皮革 選べるデザイン9種 レディース メンズ おそろい ペアグッズ mday_d19

5.00 2019-04-25

• 配送:5
希望通りのデザインとなっておりました!キュートで大変気に入りました!御対応も素晴らしく、また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます!!

5.00

表札 看板 おしゃれ オリジナル オーダー 【Lサイズ】【彫刻無料】【送料無料】 文字入れ ギフト 名入れ 名入り 誕生日 プレゼント アクリル オーダーメイド 看板 表札 アクリルプレート 名入れ アクリル板 開店祝い アクリル 店舗表札 店舗看板 mday_d19

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

4.33 2019-04-25

• 配送:1
配送がもう少し早かったら良かったです。
今まで利用して楽天ショップの中で一番配送ご遅かったです。

スポーツキーリール キーホルダー ストラップ NEW【部活生応援】【送料無料】 リールキー キーチェーン 伸びる キーホルダー プチギフト おそろい ペア 野球 サッカー バレーボール バスケ 水球 ブラスバンド

4.83 2019-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
中2女子、友達の誕プレにと注文させていただきました。質値段ともに満足です☆来年3月まで、何度かに分けて注文します!よろしくお願いします。

4.00 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
かわぃぃし、とっても気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

名前 キーホルダー 【3個セット】 名前入り プレゼント 子供 【名入れ無料】【送料無料】 木製 ヒノキ アルファベット キーホルダー 文字入れ 彫刻 ギフト 名入れ 名入り 誕生日 プレゼント 名入れ キーホルダー 子供