1件~15件 (全 1,390件)次のページへ

5 2024-03-18

問い合わせへの返信の素早さ、希望に対しての対応に対してとても好感度高いです。
今回、サッカーの卒部記念に子ども達にお揃いのキーホルダーを!とお願いしました。注文がギリギリとなり可能ならこの日までに…というわがままな申し出にもかかわらず素早い対応をして頂き、希望日よりかなり早くキーホルダーを作成し、送ってくださいました。メールでの問い合わせにも素早く対応してくださいました。信頼度めちゃめちゃ高いです。
今回こちらの店で購入させて頂き大満足でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2024-03-18

特に問題なく届いて梱包も問題なくよかった

キーホルダー 無地 アルファベット キーホルダー アクリル プレゼント 子供 【送料無料】 プチギフト 母の日 ギフトキーホルダー

5 2024-03-15

丁寧迅速素晴らしい対応、本当に完璧です!!
ありがとうございました!!!

届きましたー!!! 激カワで大満足ですー!!!! プレゼント用に買ったんですが、ギフトラッピングもちゃんと中身を確認してから自分で入れられるようにしてく...

写真入り プレゼント 写真 キーホルダー 写真キーホルダー 名入れ アクリルキーホルダー キッズ・ベビー・マタニティ 出産祝い・ギフト メモリアル・記念品 その他 出産祝 卒園 入学 誕生日 ギフト 敬老の日 シルエット

4 2024-03-13

事前に商品について問い合わせをさせていただいたのですが、とても早く丁寧なメールでの返事をいただきありがとうございました。
その対応のおかげで良いお店だなと思い購入を決めました。
これからも良い商品を期待しています。

• ARKKARAさん
  • ARKKARAさん

4 2024-03-08

5 2024-03-04

急ぎで欲しかったため問い合わせさせて頂いた所、早いお返事、早急な対応をしていただきました。とても親切なショップさんでまた利用したいです。

5 2024-02-29

ウッドの色合いも木製の感じ
も可愛いよかったです。

ウッド ビーチ リングスタンド リング スタンド バンカーリング 木製 送料無料 モバイル スマホスタンド スマートフォン スマホ タブレット 落下防止 リング かわいい オリジナル 男女兼用 スタンド ハワイ サーフィン 全機種対応 iPhone

5 2024-02-26

素早い対応で直ぐに商品発送してくれました

【送料無料】【彫刻無料】ペットファミリー ケース ウッド 動物 犬 猫 iPhone ケース iPhone14 プレゼント ギフトiPhone13 ケース 写真 iPhone12 11Pro mini XS Max XR iPhone8 14Pro 14ProMAX クリスマス 記念品 就職祝い 入学 入園 卒業 母の日 父の日 敬老の日

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2024-02-23

少し時間がかかりましたが、オリジナルの物を作っていただいているので それは仕方ないですね。
今か今かと待ちきれない程到着を楽しみにしていました。

iPhone13 ケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 名入れ無料 Myミラーケース 割れない鏡 My mirror case インスタで人気 スマホケース お...
自分の好きな文字を入れてくださりとっても満足しています。 デザインも素敵で鏡としても使えるのでgood ! ただひとつだけ残念な事があります。 それは 鏡の部...

iPhone13 ケース iPhone 12 11 Pro mini ProMax iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 名入れ無料 Myミラーケース 割れない鏡 My mirror case インスタで人気 スマホケース おしゃれ

5 2024-02-22

いつも親切に対応と包装も安いのに丁寧です。

本革 アニマルキーリング キーホルダー【部活生応援】【送料無料】【名入れ無料】デザイン8種 レディース メンズ ペアグッズ 名入れ オーダーメイド 記念品 母の日 ギフト 贈り物 出産祝い 結婚祝い 記念品

5 2024-02-20

問い合わせ等させていただきましたが
的確に返答して下さり、
また発送も予想より早くとても良い買い物ができました。
スタッフ対応、発送対応共に満足です。

5 2024-02-20

連絡も丁寧で対応も早くよかったです。ありがとうございました。

4 2024-02-20

おねがいした名入れは、気に入りました
ありがとうございます

5 2024-02-19

急なお願いにも答えてくださり、とても早い対応ありがとうございました!!また、機会があればお願いしたいです!

送料無料 キーホルダー 名入れ レザー 本革 おしゃれ 子供 かわいい プレゼント スポーツキーリング 部活 ペアグッズ オーダーメイド 記念品 ギフト 卒業記念 野球 バスケ サッカー バレーボール テニス ラグビー ホヌ 水球 ブラスバンド ペア 卒業

5 2024-02-06

商品到着まで日数が掛かるとの事でしたが、注文から到着まとても迅速でした。

仕上がりも綺麗で良かったです。 難点は付属の背面両面シールの粘着が弱い為、携帯カバーによってはすぐに剥がれてしまうので、事前に強力な両面シールの用意が...

写真入り プレゼント リング スタンド バンカーリング オリジナル【送料無料】世界にひとつだけ 写真 モバイル ペット 子供 スマートフォン スマホ タブレット 落下防止 かわいい オリジナル 女子力アップ スタンド 全機種対応 プレゼント