1件~15件 (全 1,412件)次のページへ

5 2024-04-17

発送がとても早かったです。注文した翌日に届きました。

このカラーは他のカラーより安かったので少し心配でしたが可愛い色でした。 大きさもちょうどよく持っていくのにいい感じです。 まだ使っていませんが使うのが楽...

キャリーケース 機内持ち込み sサイズ スーツケース おしゃれ 軽量 かわいい 修学旅行 卒業旅行 レディース キャリーバッグ トランクケース トランクキャリー 女子旅 高校生 1泊 2泊 レトロ 出張 研修 新生活 送料無料 あす楽 保証

4 2024-04-16

届くよのが早くて良かったです!
使うのが楽しみです!

スーツケース XLサイズ キャリーケース アルミ フレーム 大容量 かわいい 大型 海外 レディース メンズ ハードケース キャリーバッグ 軽量 修学旅行 卒業旅行 国内旅行 観光 ビジネス 出張 80L以上 旅行 留学 87L 割引 新生活 TSAロック 海外旅行 送料無料 あす楽 保証

• asunagiさん
  • asunagiさん

5 2024-04-16

とても迅速な対応ありがとうございました。

とても軽くて理想のキャリーバックで大満足です。使うのがとても楽しみです。サイドに持ち手もあると便利かなあ。でも両サイドに傘や、ペットボトル入れることで...

キャリーケース 機内持ち込み リュック スーツケース リュックキャリー 4輪 おしゃれ キャスター付き レディース 防災 軽量 35L以上 ソフトキャリー キャリーバッグ 旅行 軽い 女性 男性 通勤 通学 出張 研修 新生活 海外旅行 送料無料 あす楽 保証

5 2024-04-12

キャスターの不具合での交換でしたがこちらのワガママでM→Sに変更もお願いして申し訳なかったです。電話対応してくれた女性の方がとても優しく、案内もわかりやすかったし私は返品作業が初めてなので色々質問してしまったけど宅配の説明とか全てを丁寧に教えてくれて助かりました。忙しい中本当にありがとうございました。

ストッパー付きで品質も良さそうなので購入しましたが片方のキャスターがロックかからずで、電話したら快く交換の案内してもらえ助かりました。商品は黄色の画像...

【4/25までポイント+20倍】 キャリーケース スーツケース mサイズ ブランド 軽い おしゃれ 可愛い かわいい 修学旅行 高校生 中学生 キャリーバッグ 軽量 レトロ トランク キャリーバック 4輪 3泊 4泊 5泊 国内旅行 ストッパー付き おすすめ 出張 研修 新生活 送料無料

2024-04-15
無事、交換ができて良かったです。
今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。

5 2024-04-12

注文して翌日に到着しました。Amazonじゃないのに迅速な対応でびっくりです。ありがとうございました😊

クロコダイル風の黒なのでカッコよくおしゃれで、とても気に入ってます。サイズは小さめなのでLサイズ購入。 見た目は一般的に売ってるスーツケースMサイズと同...

キャリーケース Lサイズ スーツケース おしゃれ かわいい トランクケース tsaロック トランク風 Lサイズキャリーバッグ 3泊4日 4泊5日 5泊6日 大きい 大きいサイズ 大型 超軽量 日本製 修学旅行 女子旅 レディース 女性 軽量 キャリーバッグ トランク 高校生 大容量 国内旅行

2024-04-15
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

4 2024-04-11

日時指定をしていたので、指定通り届きました。

小型軽量のキャリーバッグをさがしていたので、こちらに決めました。つくりはしっかりしています。リュックの肩ベルトは、収納ポケットが小さいので、出し入れし...

キャリーケース 機内持ち込み sサイズ リュック スーツケース リュックキャリー キャリーバッグ キャスター付き 防災 おしゃれ 軽量 2WAY メンズ 旅行 ソフトタイプ 女性 男性 通勤 通学 旅行 買い物 LCC 女性 男性 出張 研修 新生活 海外旅行 送料無料 あす楽 保証

5 2024-04-11

商品購入が15時を過ぎていましたが、
即日発送の対応でした。
週明けから使用する為、余裕が有ったのですが翌日には到着しました。
届いた商品も満足しています。
今回はスムーズな対応有難う御座いました。

主人の出張用に購入しました。 軽いのはもちろんハンドルがワイドな為、取り回しがスムーズです。 カラーはマットなブラックで落ち着いた感じ。 ダイヤルロック...

キャリーケース sサイズ スーツケース おしゃれ 可愛い 軽い 軽量 キャリーバッグ おすすめ かわいい 女性 修学旅行 卒業旅行 女子旅 国内旅行 40L 2泊 3泊 保証付き 出張 研修 新生活 送料無料 あす楽 保証

5 2024-04-10

届くのが早くて嬉しかったです(*´꒳`*)

白は汚れるっ!って分かってても白選びがちな私(^_^;)真っ白じゃなく優しい白で汚れも無く綺麗な状態で届きました✧*。 3年保証もあるみたいで嬉しいです(...

【4/25までポイント+20倍】 キャリーケース mサイズ 拡張機能 スーツケース かわいい おしゃれ レディース 軽量 キャリーバッグ おすすめ キルト風ボディ 軽い 女性 修学旅行 卒業旅行 女子旅 シンプル 国内旅行 66L 5泊 6泊 出張 研修 新生活 送料無料 あす楽 保証

お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

5 2024-04-09

購入前に問い合わせさせていただき、丁寧に答えてくれました。出発に間に合って本当に良かったです。
日付指定も出来たので無事に受け取ることが出来ました。対応してくださったご担当者様、本当にありがとうございました。

まず見た目がかわいいです!そして軽い!! まだ使ってはいませんが、荷造りするのも楽しみです。海外なので壊れずに帰って来ますように〜

スーツケース キャリーケース Lサイズ 大型 アルミ フレーム 海外 大容量 おしゃれ レディース メンズ キャリーバッグ 軽量 丈夫 修学旅行 卒業旅行 ビジネス 出張 5泊 6泊 7泊 80L以上 旅行 留学 SUITCASE 出張 研修 新生活 送料無料 あす楽 保証

2024-04-12
無事お手元に届きご出発に間に合い良かったです。
またご不明な点は何なりとお問い合わせください。

• cotton130さん
  • cotton130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-05

注文から配送まで速い対応で商品も綺麗でした。

2024-04-12

5 2024-04-02

日付け指定で送ってもらいました。コスパもよくて満足です。

オフホワイトとベージュの組み合わせがすごくかわいいくて、蓋の開閉もスムーズです。 まだ外で使ってないのですが、Mサイズ購入で身長152cmなので、ハンドルを...

2024-04-02
この度は商品・ショップレビューを共にご投稿いただきありがとうございました。
  • TANTAN1127さん
  • TANTAN1127さん

5 2024-03-31

3年保証とのこと。安心できます。商品が入っていた箱もこだわっていて商品に対する愛が伝わってきていいなと思いました。

サイトを見て一目惚れで購入しました。実物もそのままで素敵でした。思ったより軽く材質も合成皮革ということですが高級感あります。持って出かけるのはもちろん...

キャリーケース Lサイズ スーツケース おしゃれ 軽量 トランク ケース レトロ アンティーク ビジネス 出張 かわいい レディース メンズ 4輪 キャスター 3泊 4泊 大型 修学旅行 卒業旅行 国内旅行 TSA 出張 研修 新生活 送料無料 あす楽 保証

• nnn3153さん
  • nnn3153さん

4 2024-03-30

前ポケットが大きくて使い安い、また全面ポケットには仕切りがあって、pcの小物が入れやすそうと思いました。同じリットルサイズのハードケースよりも、小ぶりに感じ、大きすぎないところが気に行ってます

2024-03-31
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

• 蝉玉さん
  • 蝉玉さん

5 2024-03-29

対応が早いのはもちろん、ダンボールを開ける時、カッターを使ってテープを切っても中のリュックが傷つかないようにリュックとダンボールのふたの間(ちゃんと上下にありました!)に板状のダンボールを噛ませてくださっていて、ショップ様の「お届けする商品も購入者の気持ちも大事にしたい」という心意気を感じました。
素晴らしすぎる対応にカンゲキして「ヒデキー」と叫びそうになりました。
とても厚いお心遣いをありがとうございました。
ネットショッピングでこんなに感激したのはいつ以来?もしかして初めて?というくらい、感激しました。

腰痛でリハビリ中の次男の通学用に購入しました。 次男と「すごいね、本当、使う人のことをよく考えて作られているよ」と何回も言った、使い勝手がめちゃくちゃ...

キャリーケース 機内持ち込み mサイズ リュック スーツケース リュックキャリー おしゃれ ソフトキャリー キャスター付き 防災 軽量 35L以上 キャリーバッグ 旅行 軽い 女性 男性 通勤 通学 買い物 LCC 出張 研修 新生活 海外旅行 送料無料 あす楽 保証

2024-03-31
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
こちらこそ詳細までお気づきいただけて感激です!スタッフ一同喜んでいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

問い合わせに迅速に対応して頂きました。

キャスターがスムーズで良かったです。 内側の素材は合皮っぽい感じで湿気や温度に気をつけた方が良さそうです。 ベルトの部分は面倒なのでベルト自体取ってしま...

キャリーケース 機内持ち込み Sサイズ ストッパー付き スーツケース おしゃれ 可愛い キャリーバッグ 1日 2日 軽量 1泊 2泊 トランクケース 修学旅行 卒業旅行 旅行かばん 女子旅 女性 男性 出張 研修 新生活 レトロ TSA 海外旅行 送料無料 あす楽 保証

2024-03-31

お問い合わせはまたお気軽に!