衣装レンタル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
ここでレンタルした振袖を着て無事成人式を終えました。
着物のデザインもとても可愛く、フルセットなのに価格も安くとても満足でした。
しかし、ショールの羽がすぐ抜けてしまい持ってるだけで羽がふわふわ飛んでっていろんな所についてしまい着用するのをやめました。
その点以外は大満足でした。

5.00 2017-03-25

大満足です!
また機会があれば是非利用したいです!
ありがとうございました!

4.33 2017-03-19

• 決済方法:1
  • 配送:5
早目に予約しましたが 店長さんが細かく対応してくださり、袴や草履のサイズ変更などがスムーズにできました。カード支払いがなぜかできなかったので、それだけが残念でした。
それ以外は、とても親切で丁寧な対応をしていただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりありがとうございました。
電話での問い合わせの際も親切な対応ありがとうございました。
また、足袋(返却不要)までセットされいて梱包も丁寧だった事も良かったです。お陰で良い成人式になりました!

5.00 2017-01-11

とても良かったです^^
本人も気に入り、とても良い成人式になりました。
再来年の次男の成人式の時にもぜひ利用したいです^ ^

5.00 2017-01-10

• 配送:5
この度はお世話になりました 長男も喜んで袴を着れて良かったです いい成人式を迎えることが出来ました 来年また次男も長男の袴姿を見て自分も袴を着たいとの事なのでまたお世話になるかと思います その時にはよろしくお願いします

【レンタル】【紋付袴レンタル】M113/H107紫/シルバー暈し縞(男紋付袴 成人式 卒業式 男性用紋付袴セット)
5.00
良い成人式が出来て良かったです また次男も来年成人式になります またお世話になるかと思いますのでその時にはよろしくお願いします

4.83 2016-03-23

• 配送:5
何度かお電話しましたが、お店の方の対応も丁寧で良かったです。品揃えも不満はありませんが、しいていえば・・・袴単品でのレンタルがあるとよかったです。有難うございました。m(_ _)m

4.17 2016-03-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
袴レンタル一式の到着も予定通りに無事に到着し、丁寧な梱包や返却時のチェックリストや送り状が全て記載済みだったので助かりました。
私自身、着物の商品知識が全くない為に伊達巻?ってどれだろう??とかというものがいくつかありました。
ネットで調べたりしましが 物の名前のとなりに商品がわかる写真を載せて戴けるとありがたいです。

4.50 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
最初に申し込んだ際のお電話での連絡や、メールでの連絡、発送の状態の良さ、梱包もとてもきれいで感心しました。
これ使ってもいいの?と思うくらい、レンタル感がなくて新品を着させて頂けてるようでした。

4.00 2016-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安く質も良くしっかり配送して頂いたのでとても満足しています!
もし機会があればまたお願いしたいです!

5.00 2016-01-14

• 配送:5
分かりやすく予約でき予定通りに衣装が届き返却までスムーズでした。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

4.67 2016-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
安心できるショップです!次も機会があれば利用したいと思います。

4.50 2015-11-12

• 配送:4
到着楽しみにしています。宜しくお願い致します。

【レンタル】【小学生 着物 袴レンタル】SC325/HC325白地赤しゃくやく/エンジ桜流れ(ジュニア 卒業式 袴セット 袴 レンタル)
4.00
素敵な商品を予約できてほっとしています。 娘とアレコレと悩み、こちらに決めました。 お写真通りの素敵なお着物、袴が届くのが今から楽しみす。 宜しくお願い...

4.00 2015-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文後すぐ対応して頂けましたが、配達指定日に商品が届かなかったので、減点致しました。
遅れるのであれば、電話連絡して頂きたかったです。

【この商品は販売品です】−ミドリフ丈ブラジャー標準サイズ−−ウエストニッパー標準サイズ−【ワコールブライダルインナー】WAA001 エクスプレームアベリアペチコートセ...
5.00
シンプル好みの私にとって上質でフィット感が良くて気に入っています。 ブライダルに使用するだけでは勿体ないので、ウェストニッパーは腰痛対策に使用してみた...

4.83 2015-05-28

• 配送:5
対応が迅速丁寧でとても良かったです。返す時も準備して頂いていたのでとてもスムーズに出来ました。あがとうございました。