総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-11

娘の成人式で使用する振り袖をレンタルさせて頂きましたが、使用する日の1か月前からレンタルさせていただけるので、準備がしやすくて良かったです。
必要なものが、ほとんどセットになっているので、本当に助かりました。
帯や帯紐など、こちらの要望通りの素敵なものを選んで頂き、娘も大満足でした。
返送がしやすいように準備して下さっているので、使用した当日にスムーズに返送することができました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

【レンタル】【成人式 振袖レンタル】K4338 白黒幾何学模様  レトロモダン (成人式 振袖 レンタル 振袖 成人式 結婚式 結納 お呼ばれ 振袖フルセット)
娘の成人式で利用させていただきました。 肌着と足袋以外の必要なものは全てセットになっており、とても助かりました。 着物も個性的でとても良かったです。また...

2023-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様のご成人おめでとうございます。

当店の衣装をお気に召していただき、また一生に一度の晴れの日のお手伝いに携わることができましてスタッフ一同大変うれしく感じております。

ご丁寧なお手紙までいただきまして、うれしいお言葉一つ一つがスタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。

末筆ながら益々のご活躍をお祈り申し上げます。
それではまたのご利用心よりお待ちしております。

衣装レンタル楽天市場店

5 2022-01-05

とても親切、スムーズに行きました。メールもしてくれて良かったです。

【レンタル】【紋付袴レンタル】M103/H103白地金彩虎/白黒金紋暈し(男紋付袴 成人式 卒業式 男性用紋付袴セット)
すごく良かった。成人式の会場でひときわ目立ちました❗虎が白映えて鮮やかでした。思い出に残る成人式になりました。

5 2021-03-26

この度は大変、お世話になりました。
本日、大切に返却させて頂きます。
失礼では御座いますがレビューにてお礼のご挨拶とさせて頂きますが本当に素敵な衣装をお見立て頂いて心より感謝致します。

【レンタル】【着物 袴レンタル】S025/H065ピンク小紋桜/緑薔薇刺繍(卒業式 袴セット)
娘の小学校の卒業式で始めてのレンタル。全てが始めてだったので不安でいっぱい。でもレンタル確定してすぐ、直接お電話を下さったので少し安心しました。 届い...

5 2020-01-12

• 配送:5
こちらのショップでレンタルして良かった。娘の成人式でレンタルしたのですが初めて借りるにあたって、流れがどういうふうになっているのか等心配はありました。無事に注文もでき日付指定にしましたがその通りに届きましたし、中にはチェックシートがありショップさんがチェックした跡が2回ありました。有難いです。また写真載せだった為送り返すのにチェックしやすかったです。スタッフさんのおかげで無事に素敵な成人式を終えることが出来ました。どうも有り難うございました

【レンタル】成人式 振袖 レンタル K6174紺青赤ぼかし(成人式 結婚式 結納 お呼ばれ 振袖フルセット)
娘の成人式にレンタルしました。画像と同じくとても綺麗で華やかです。娘からはチクチクするようなことは言っていませんでしたし、とても気に入ってくれました。...

5 2018-01-09

• 配送:5
ここでレンタルした振袖を着て無事成人式を終えました。
着物のデザインもとても可愛く、フルセットなのに価格も安くとても満足でした。
しかし、ショールの羽がすぐ抜けてしまい持ってるだけで羽がふわふわ飛んでっていろんな所についてしまい着用するのをやめました。
その点以外は大満足でした。

5 2017-03-25

大満足です!
また機会があれば是非利用したいです!
ありがとうございました!

4.33 2017-03-19

• 決済方法:1
  • 配送:5
早目に予約しましたが 店長さんが細かく対応してくださり、袴や草履のサイズ変更などがスムーズにできました。カード支払いがなぜかできなかったので、それだけが残念でした。
それ以外は、とても親切で丁寧な対応をしていただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-01-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりありがとうございました。
電話での問い合わせの際も親切な対応ありがとうございました。
また、足袋(返却不要)までセットされいて梱包も丁寧だった事も良かったです。お陰で良い成人式になりました!

5 2017-01-11

とても良かったです^^
本人も気に入り、とても良い成人式になりました。
再来年の次男の成人式の時にもぜひ利用したいです^ ^

5 2017-01-10

• 配送:5
この度はお世話になりました 長男も喜んで袴を着れて良かったです いい成人式を迎えることが出来ました 来年また次男も長男の袴姿を見て自分も袴を着たいとの事なのでまたお世話になるかと思います その時にはよろしくお願いします

【レンタル】【紋付袴レンタル】M113/H107紫/シルバー暈し縞(男紋付袴 成人式 卒業式 男性用紋付袴セット)
良い成人式が出来て良かったです また次男も来年成人式になります またお世話になるかと思いますのでその時にはよろしくお願いします

4.83 2016-03-23

• 配送:5
何度かお電話しましたが、お店の方の対応も丁寧で良かったです。品揃えも不満はありませんが、しいていえば・・・袴単品でのレンタルがあるとよかったです。有難うございました。m(_ _)m

4.17 2016-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
袴レンタル一式の到着も予定通りに無事に到着し、丁寧な梱包や返却時のチェックリストや送り状が全て記載済みだったので助かりました。
私自身、着物の商品知識が全くない為に伊達巻?ってどれだろう??とかというものがいくつかありました。
ネットで調べたりしましが 物の名前のとなりに商品がわかる写真を載せて戴けるとありがたいです。

4.50 2016-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
最初に申し込んだ際のお電話での連絡や、メールでの連絡、発送の状態の良さ、梱包もとてもきれいで感心しました。
これ使ってもいいの?と思うくらい、レンタル感がなくて新品を着させて頂けてるようでした。

4 2016-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
安く質も良くしっかり配送して頂いたのでとても満足しています!
もし機会があればまたお願いしたいです!

5 2016-01-14

• 配送:5
分かりやすく予約でき予定通りに衣装が届き返却までスムーズでした。
また、機会がありましたらお願いしたいです。