前のページへ61件~75件 (全 2,386件)次のページへ

5 2024-02-11

迅速丁寧でした。

• ポン89さん
  • ポン89さん

5 2024-02-10

梱包もしっかりしていて冷凍で届けてもらいましたが鯛の尻尾も割れずに届き安心しました。

2回目の利用です。1人目の時に鯛がとても美味しかったのでまた購入させて頂きました。4年前に購入した時と同じものを購入しようと思ったが値段が上がっていた為...

お食い初め 料理 セット【送料無料│北海道、沖縄地域は別途600円税別加算】【ももかブルー】これがあればお食い初めは大丈夫│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)やはまぐり他、歯固め石、お祝い箸マニュアル等。

4 2024-02-10

初めて購入しましたが、配達の日を選ぶことができたので解凍するまでがスムーズでした

5 2024-02-06

全ての対応が素晴らしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

《楽天1位7冠》お食い初め料理セット│使い切り食器付き【初膳│ういぜん】これがあればお食い初めは大丈夫│伝統儀式はお祝い膳でするのが本来│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等│はますいやお赤飯の追加可

5 2024-02-05

配達指定日時に届けてくださり、ありがとうございました。

5 2024-02-04

日時指定通りにしっかり届けていただきました!

しっかりした説明書がついていたので、その通りにセッティングして簡単にお食い初めが出来てよかったです! 鯛は説明書に記載のリゾットにして食べましたがとて...

《楽天1位3冠》【新商品】お食い初め料理セット│使い切り食器付き【ミニ膳│男の子用】これがあればお食い初めは大丈夫│伝統儀式はお祝い膳が正式│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等│蛤吸やお赤飯の追加可

5 2024-02-04

商品もしっかりしていて、発送も迅速でした。

• hnk0927さん
  • hnk0927さん

4 2024-01-31

素早いご対応ありがとうございました。
おかげで予定通り、お食い初めをすることができました!

ミニサイズにしましたが個人的にはボリュームはあったと思います! 見栄えはバッチリです◎ ただお赤飯、お吸い物、鯛以外の食べさせ方がイマイチ分からず自己流...

• くみ1769さん
  • くみ1769さん

5 2024-01-30

お食い初めの料理のみを購入。
前日に冷蔵で届くので、解凍の手間もなくレンジでチンして盛り付けたらできあがりです。
見た目も綺麗で、味も美味しかったので大変満足いたしました。
次は一歳の時に利用しようと思っています。

5 2024-01-30

ミニ膳でじゅうぶんでした!
子どももよく笑い、お料理も美味しくて、自宅でまったりお祝い出来てよかったです!
ありがとうございました♪

5 2024-01-28

とても素敵なお食い初めセットのおかげで最高の百日祝いになりました。大満足です。

娘の百日祝いは自宅でやりたいと思い色々と探していたところ、こちらのお食い初めセットを見つけて評価が良かったので購入しました。 想像していたよりもずっと...

《楽天1位3冠》【新商品】お食い初め料理セット│使い切り食器付き【ミニ膳│女の子用】これがあればお食い初めは大丈夫│伝統儀式はお祝い膳が正式│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等│蛤吸やお赤飯追加可

5 2024-01-28

購入日から発送希望日まで一週間ほど開いてしまったのですが、こちらの希望日まで待って発送していただけたので、冷凍庫を直前に開ければ済んだのでたいへんありがたかったです。
型崩れもなく無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

値段もお手頃で、商品も満足しました。見た目も良かったです。

• ririma358さん
  • ririma358さん

5 2024-01-26

翌日に届いたのでとても助かりました。また機会があったら頼みたいです。

5 2024-01-26

この度は素敵な商品をありがとうございました!