Cuticle Style 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-20

見た目すごく可愛くコスパも良くてすごくいい買い物したなと思いました!!!

21Technology 26インチ クロスバイク(シマノ6段変速付き・白タイヤ) CL266-G ホワイト 自転車

1 2021-02-12

クレームメール入れてから次の日に届いた。しかし、物と携帯番号は合ってるのに、名前と発送番号が違う。けど、佐川は置いていった。
普通にしてくれ

21Technology キッズバイク 女の子 22インチ(シマノ6段変速付き) 自転車 EM226 ライトパープル
お金の請求メールは早い。 入金確認メールも早い。 が、しかし、出荷、発送が遅い。遅すぎる。⭐一つもつけたくない。 11日注文、15日の発送?ありえねー...

5 2021-01-30

対応が素早い上に丁寧な梱包でした。その上
美容健康茶フルデルティーのサンプルも同封して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

アリミノ ミント マスクリフレッシュ (ハイビスカス&ライムの香り) 200g
使った後のすっきり感が良く、とても気に入って使い続けています。時期を問わず、ほのかな薫りでリフレッシュ出来る品です。

• koki0263さん
  • koki0263さん

5 2021-01-14

ハンディは、はじめてですが、パナソニックナビから、変更なので、これにしました。

パナソニック ポータブル カーナビ ゴリラ CN-G1400VD 7インチ ワンセグ
取り付けまだですが、仕事でつかいます。楽しみです。

5 2020-12-15

とても迅速な対応で助かりました☆。.:*・゜

ホーユー プロフェッショナル ソマルカ カラーシャンプー 770ml + チャージ750g セット アッシュ
美容室でアッシュ系にしたのでその時こちらのソマルカを教えてもらいました。 匂いも良いし色もいい感じに入るのでとても気にいってます☆。.:*・゜ 他店より安...

• den0122さん
  • den0122さん

5 2020-12-10

もっと時間がかると思ったらすぐに届きました
よかったです!

フルリニューアル NEW サンコール R-21 シャンプー EX 500ml
リニューアルしたので買いました もうずっと7年くらい主人が使ってます 容器がシールのロゴなので剥がれたら汚くなるなぁと思いました

3 2020-11-17

注文してから届くまでが早いので助かりました。
機会があれば又利用させて頂きます。

1 2020-10-22

購入した直後に、同じ製品を、1万円以上も安く販売するなど、不誠実すぎる。

ダイキン エアコン 6畳 S22XTES-W Eシリーズ 2020年モデル
購入した直後に、同じ製品が、同じ会社から、1万円以上も安く販売されていたので、ガックリ来た。

5 2020-10-10

友達の誕生日プレゼントに選びました。
すごくいい香りがしそう。
すごいものが届いたとメールがありよかったです。

モルトベーネ ロレッタ まいにちのすっきりシャンプー 300ml + うるうるしたい日のトリートメント 240g セット 【誕生日プレゼント 女友達 ギフト】 【もらって 嬉しい プレゼント 女性】【プチギフト ギフト おしゃれ】

5 2020-09-07

とても早く送って頂きまして、ありがとうございます。

アイコス 3 DUO ウォームホワイト 白 アイコス 3 IQOS 3 キット
大変満足しています。デリバリーも早くありがとうございました。

• mummmummさん
  • mummmummさん

5 2020-08-04

商品到着に間違いがあったのですが、誠実な対応をしていただきました。とても信頼できるショップさんです。

ナプラ カラー剤 HB ケアテクトカラー ファッションシェード 80g 在庫処分
綺麗に色が入りますし、色持ちがよくナプラは気に入っています。

4 2020-07-10

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

• mayo2012さん
  • mayo2012さん

5 2020-07-05

此方のミスで色を間違えて最初注文してしまいました。購入履歴からのキャンセルができず当日夜に問い合わせメールしましたがあいにくお店の休日中で週明けを待ちましたがお休み開けに連絡を頂きキャンセルをするので再発注入れてくださいとの事でした。
嬉しくて直ぐ再発注しました。その時にはすでに前のはキャンセルされており、なんて良心的なお店だろうと思いました。問い合わせメールにも最後まで丁寧に対応頂きました。
大変お得価格の上気持ち良い買い物ができました。ありがとうございます。

マキタ(Makita) 充電式インパクトドライバ(白) 18V 6Ah バッテリ2本・充電器・ケース付 TD171DRGXW
商品自体は2回目の購入です。高性能 安心して使えるメーカー品ですが今回は比べ物にならないお得価格で此方のショップで購入することができました。 大変満足で...

5 2020-06-15

楽天セールが終わる1時間前にショップさんへ、この扇風機はコンセントですか?という、急な問い合わせにも、すぐにお返事を下さりとても良いショップさんです!
信頼できるショップさんです☺

コンセント式クリップ扇風機 小型 卓上 18cm 送風 ファン 風量調整 2段階 CI-1801 ミニ コンパクト TEKNOS テクノス
私はベッドに付けてます。 ちょっと音が気になりますが、値段相応で十分満足です!

4 2020-06-03

梱包配送は問題なしです。
あす楽でしたが期間指定がありで発送通知があるまでいつになるか不安でした。

DAIKIN S22WTES-W ホワイト Eシリーズ [エアコン(主に6畳用)]
安心のダイキンで問題なさそうです。 長く使いたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-24
お試しで購入したフルデルティーがとても美味しかったです。品質の良い商品を販売しているお店だと感じました。ありがとうございました。