Cuticle Style 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
1円で送料が94円で申し訳ないですね。ありがとうございます。

美容健康茶 フルデルティー 1袋 3.0g×3包入 サンプル 3日間お試し ダイエットティー ダイエット茶 デトックスティー 爽快 スッキリ 沖縄離島を除き送料無料 メール便に...
4.00
フルデルティーを1円で購入しました。試飲しないうちにプレゼントでまた贈っていただきました。ありがとうございます。レビューも遅くなりました。ちょっと甘い...

美容健康茶 フルデルティー 1袋 3.0g×3包入 サンプル 3日間お試し ダイエットティー ダイエット茶 デトックスティー 爽快 スッキリ 沖縄離島を除き送料無料 メール便にて配送

• nori~☆さん
  • nori~☆さん

5.00 2019-10-26

• 配送:5
またよろしくお願いします。m(_ _)m

NBAAカッティングコームM−L A14-060-A14-061
5.00
とっても良い商品有りがとうございます! 注文どおりの櫛で、大満足です〜☆m(_ _)m

2.17 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
10円過不足の対応がもう少し早ければよかったです。
商品はきちんと届きました。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
初めて利用しました。
9/28購入
美容健康茶を送料込み1円で購入しました。
9/30発送
10/1メール便で問題なく到着しました。

4.00
9/28購入 レビュー遅くなり申し訳ありません。 ダイエット・デトックスとの文字に興味ありポチしました。 送料込み1円でした。 3包入りです。 マグカップにテ...

4.17 2019-10-02

• 配送:3
1円お試しフルデルティーを購入しました。
郵便料金10円不足の不備があり返送してくださいとのメールが届いたのでそのま郵便ポストに投函したらまた料金不足のまま届いてしまいました。
郵便局のハガキの裏面に「受取拒否」に○を付けて捺印orサインをして返送しないと駄目でした。
2度手間でちょっと面倒でした。
普通の定型封筒でお詫びの手紙が入っていて本日届きました。
ショップさんも1円サンプル商品なのに92円も郵送代がかかって大変ですね。
1円での提供ありがとうございました。

4.00
美容健康茶フルデルティー 1袋 3.0g×3包入 サンプル 3日間お試しダイエットティー 9/19注文 10/2ポストイン 郵便料金不足の不備があって返送したので日数がか...

4.67 2019-10-02

• 配送:3
サンプルでお世話になりました
郵便料金不足はありましたがその後の対応はよかったです

4.00
配送の不備はありましたが対応はよかったです 最高級ゴールデンキャンドルと 善玉菌の活動促進と悪玉菌の繁殖を防ぐ75種の植物乳酸菌発酵エキスで カラダの中か...

4.00 2019-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ビビマロ7384のレビューを拝見して買った。美容健康茶1円。
このお店エステっぽいお品かシャンプー、美容用品をお使っていらっしゃるご様子。
本日購入なのでいつ届くか分からないけど、お気に入り様にご興味があればと…、まだまだあるよ。
商品レビューはいただいてから。お気に入りの、ひま*日々の暮らしに感謝します*様、
幸せのクローバー228様もレビューしてらっしゃいました。

5.00
翌朝スッキリ!!…なんだって(;^_^A。なになに(・・?。 「古来から愛され続ける伝説のハーブ、ゴールデンキャンドル。 その中でも最高級の茶葉を厳選配合。 ゴ...

4.50 2019-09-29

• 情報量:4
  • 配送:5
● とてもフルーティーで、美容健康にも良い、無添加・無農薬のお茶をお届けいただきましてありがとうございました。とても美味しかったです。
●「 わずか1円のお試し 」であったにもかかわらず、「 納品書 」や「 初めてのお客様へ 」という商品開発部一同様からの挨拶状とともに、「 フルデルティーの入れ方 」の説明書きまで同封して頂きまして、ありがとうございました。
●(株)MOD様の「 内側からのキレイを一緒に始めましょう 」という思いが伝わってくる商品でした。

5.00
●【 フルデルティー・3日間お試しサンプル(3g×3包)】=1円!(送料無料) ☆ 1000名様限定、今だけ送料無料! ☆ エステサロンと製薬会社が共同開発した美容...

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,411

4.83 2019-09-25

• 配送:4
切手代金10円不足って、ハンコ押してあって、なんやろ?って、メールで、お知らせいただき、ハガキは、入ってなかったので、このまま投函でもいいよと、旦那に言われたんだけど、丁度、郵便局に行く用事があったので、窓口にて、ハガキ入ってなかったけど、そのまま、ポスト投函でいいてすか〜?って聞いたら、一応、受け取り拒否と、名前書いて下さいと言われて、その通りしたのですが、受け取り拒否しませんので、又送ってくださるの待ちます。留守してた事もあり、たぶん、配達の方も、気がつかなかったからなのか、請求は、されませんでした。では楽しみにしています。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
美容健康茶フルデルティーサンプルを購入しました。
1円で3包入り、送料無料でした。
9/24に郵便送料10円不足はがきと一緒に郵便で商品が届きました。
メールでお問い合わせをしたところ、メールをいただいて、
『重量超過発生の有無を記載したハガキと一緒にお届きの場合、
お手数ではございますが、お支払いはなさらずにお近くのポストへと
再度投函を頂きますようお願い申し上げます。
…中略…
ご返送いただきました商品は重量超過分を検品しなおし、再度
お送りさせて頂きます。』 との事。
ダイエットティー購入して、料金不足で届いたかた、
開封しないで、ポスト投函してください。
ショップさま、投函しますので、商品が届きますのを
楽しみにしております。
サイト販売価格540円の商品でお安く販売頂いてありがたいです。

5.00
ショップレビューにも書きましたが、 10円郵便料金不足のショップさまのミスで 返送の為ポスト投函しに出掛けなくてはなりませんでした。 到着後画像添付をして...

5.00 2019-09-24

• 配送:5
お試しで購入したフルデルティーがとても美味しかったです。品質の良い商品を販売しているお店だと感じました。ありがとうございました。

5.00
届いたので、早速、飲んでみました。香りがとても良く、ダイエットティーなのにとても美味しいです。HOTで飲んだら体も温まりました。普通のティータイムに飲め...

4.67 2019-09-19

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂いたショップさんです
ROOMのsyufurin様から購入しました
お試し1円送料無料ダイエットティー
商品レビューは届き試飲してから書きます

有り難う御座いました。

2.00
ショップ様からのメールが先にありました 【重量超過】? 昨日は留守にしてまして、ポストにハガキが貼られた封筒が‥ 受け取り拒否の判を押し、返すのにポスト...

• dozajpさん
  • dozajpさん

4.67 2019-09-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、利用したいと思ってます。

PlayStation VR“PlayStation VR WORLDS"同梱版 プレイステーションVR
4.00
異次元の感覚で、満足しています。 ほかのソフトも欲しいです。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
コンパクトで使いやすいのが嬉しいです。
またリピしたいです。

3.83 2019-05-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品と送料について購入前に問い合わせたところすぐに分かりやすい説明で返答をもらえてすぐ注文することが出来ました。発送も早かったので助かりました。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-24