• Shigitanさん
  • Shigitanさん

5 2024-04-13

凄く早く届きました。とても良いショップだと思います。

以前700gを購入したらとても良かったので 大容量でお買い得だったので購入しました。 自分で白髪染めしていて、きしんだりしますが、このトリートメントと同シリ...

サンコール フェルエ シーリーフ トリートメント 1800g ヘアートリートメント アミノ酸 インバスタイプ ホームケアトリートメント アミノ酸配合 洗い流す 業務サイズ 詰め替え 海藻エキス 保湿 サロン専売品 美容室専売 美容室 自宅 ヘアケア

5 2024-04-11

いつも変わらず迅速丁寧な対応をして頂けて、安心して買い物が出来ます。

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

5 2024-04-09

一番安くて購入させて頂きました。無くなり次第また購入させて頂きます。

ホーユー プロマスター カラーケア スウィーティア シャンプー シャンプー 1000mL + トリートメント 1000g セット 詰め替え ヘアシャンプー サロンシャンプー ヘアトリートメント 熱 ダメージ アミノ酸 サロン 大容量 サロン専売品 美容室専売

4 2024-03-30

商品の到着も梱包も何も問題なく安く購入できました。ありがとうございます。

美容室で酸熱トリートメントをしながら自宅でこのシャンプーとトリートメントを継続使用中で良い状態です。美容室で酸熱トリートメントを長持ちさせるのに良いと...

オレンジコスメ CAFUNESS カフネス ヘアケアシステム シャンプー 1000mL + トリートメント 1000g 詰め替え セット 酸熱シャンプー 酸 熱 トリートメント 自宅 ハイダメージ ケラチン ハリ コシ きしみ パサつき サロン専売品 サロン 美容室 美容室専売

5 2024-03-28

綺麗に梱包されており、良かったです。
購入して、二日で来てくれました。
ありがとうございます。

軽くて使いやすくてとても気にいりました。注文してからすぐに来ました。 今まで使ってたのも良かったけど めちゃ気に入りました。 ありがとうございます。

正規品 ADST Premium DS2 アドスト プレミアム FDS2-25 ストレートアイロン ストレートヘアアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン ストレート アイロン 髪 ストレート用 オレンジ サロン専売品 60℃−180℃ プロ用 あす楽

• milk6051さん

リピしました

• nasu2757さん
  • nasu2757さん

5 2024-03-20

お安い価格でしたし、注文から発送までがとてもスピーディーでした。ありがとうございました。

お風呂上りタオルドライ後に使用しています。 数年前に使用して感激した記憶があり、再度購入。その時と名前が少し変わっているような? 使用感は、あれ?こんな...

サンコール r21 r-21 ベースミスト 180mL 髪 ミスト トリートメント ハリ コシ トリートメントミスト ヘマチン うるおい ヘアアイロン 熱 ヒートプロテクト ダメージ ダメージケア パサつき 女性 男性 サロン専売品 美容院 ヘアケア

5 2024-03-15

注文から到着まで早かったです。
ボトルタイプのカラートリートメントを購入しましたが、ボトルの口部分をしっかり保護して下さっていてとても丁寧に梱包してありました。

3 2024-03-14

注文から到着まであまり時間がかからず来たのでありがたかったです。

かなりこっくりな感じはしますが付けて馴染ませるとべとつきはなく、もっちりしっとりします。付ける量はスパチュラ半分より気持ち少なめな感じです。香りも気に...

【正規品】 SAM'U samu サミュ ph センシティブ クリーム phセンシティブクリーム 50ml 保湿クリーム 顔 フェイスクリーム 保湿 水分クリーム 低刺激 しっとり 乾燥肌 敏感肌 弱酸性 混合 肌 韓国コスメ ヒアルロン酸 ツボクサ スキンケア あす楽

5 2024-03-13

在庫不足につき、4個購入のうち、2個しか届きませんでしたが、送料を会社で負担していただいた。良い対応だと思います。

【スーパーセール】在庫処分 Hrize エイチライズ アロマ シャンプー 300ml アロマシャンプー ノンシリコンシャンプー ノンシリコン 弱酸性 フケ かゆみ サロンエイジングケ...
とても安く買えました。 物ほこれから使ってみます。

• GOD5103518さん
  • GOD5103518さん

4 2024-03-05

対応が早く
早く届きました

21Technology 21テクノロジー 自転車 26インチ クロスバイク 変速 CL266 ホワイト / レッド シティサイクル 街乗り 通学 おしゃれ オシャレ シマノ6段変速付き メーカー直...
今日届きました。 画像で見た感じより実物の方が良かったです。 この価格でこの商品なら大変満足してます。 組み立ても簡単であっと言う間に完成です。 ありがと...

21Technology 21テクノロジー 自転車 26インチ クロスバイク 変速 CL266 ホワイト / レッド シティサイクル 街乗り 通学 おしゃれ オシャレ シマノ6段変速付き メーカー直送

• tokscさん
  • tokscさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-02-23

早く配達され、誕生日に間に合った。
梱包もきちんとされており、商品も問題なかった

21Technology 21テクノロジー 自転車 22インチ 女の子 子供自転車 子供用自転車 22インチ 子供用 女の子 キッズバイク EM226 ライトパープル 子ども用自転車 変速 子ども 子供 キッズ ジュニア おしゃれ かわいい シマノ6段変速付き

4 2024-02-17

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

5 2024-02-17

迅速な対応で助かりました。素晴らしいショップです。また機会があったらぜひよろしくお願いします。

5 2024-02-16

迅速なご対応ありがとうございました。またの機会にもよろしくお願い申し上げます。