4 2021-06-17

対応の速さや梱包には充分満足しています。

• huguさん
  • huguさん

5 2021-06-16

注文後すぐに発送して下さり、信頼できるお店です。

ワイヤレスヘッドセット 骨伝導ヘッドホン Bluetooth 5.0 耳掛けイヤホン 高音質 超軽量 快適装着 マイク内蔵 ハンズフリー 音を遮らず安全 メガネとの同時装着に対応 IPX5防水

1 2021-06-15

かなりショックです。
写真撮ったのと商品違う。

全くもって写真と商品が違いすぎる。 ダイヤモンドの輝きみたいなきらきら感も全くない。色ももっとシルバーやホワイトとかきらきらの広告なのに。。。野菜が変...

iPhone SE 第2世代 強化ガラススマホケース iPhoneケース iPhone XR iPhone XS Max iphoneX 3Dダイヤモンド iphone8 plus 高品質 高級感溢れるケース iphone7 plus 艶艶しい iphone6 カバー 光沢 送料無料

5 2021-06-15

発送とても早く良かったです!ポストに投函だったので仕事中でも大丈夫で最高です(^^)

iPhone SE 第2世代 iPhone 11 Pro Max iPhone X/XR/XS/XS Max 手帳型ケース レザーケース iPhone8 plus iphone7 plus キルティング iphone6s plus ストラップ付きスマホケ...
次の日に届きました(^^) 商品自体はとてもしっかりした作りになっていて凄いいいです(^^♪ チェーンは、取り外し可能なので帰るのもありかと思います(★‿...

iPhone SE 第2世代 iPhone 11 Pro Max iPhone X/XR/XS/XS Max 手帳型ケース レザーケース iPhone8 plus iphone7 plus キルティング iphone6s plus ストラップ付きスマホケース

5 2021-06-15

いつも迅速に丁寧に対応いただき満足してます。リピートします。

3 2021-06-15

コスパ的にもいいかなと思い2つ購入しました、会社用と自宅用で、2つのうち抜き/差し込みの使用頻度の多い自宅用が5か月で充電しづらくなりました
会社用は使用頻度がそれまでではあないので、まだ使用できています。
こんなものでしょうか?・・・

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2021-06-15

スピーディーだし、配送、特に問題は有りませんでした!

Xperia XZ2 Compact SO-05K ブルーライトカット 強化ガラス保護フィルム Xperia XZ2 Compact SO-05K 極薄0.2mm 3D 曲面 ソフトフレーム 全面保護ガラスフィルム SO-05K ガラスフィルム Xperia XZ2 Compact ブルーライトカット Xperia XZ2 Compact 保護シール SO-05K

5 2021-06-14

発送が早くとても助かりました。
また利用したいと思います。

• hagumanさん
  • hagumanさん

3 2021-06-13

商品の梱包が他のレビューに書かれてあるとおり、茶封筒に輪ゴムで束ねただけの状態でした。
せめて雨を考えてビニール袋に入れて欲しいと思います。

長いUSBケーブルが欲しかったので購入しました。 自分の携帯はandroidなので、急速充電対応ケーブルなら1.4A程度の電流が流れるのが理想なのですが、実際は0.8A...

micro USBケーブル マイクロUSB Android用 3 m 充電ケーブル スマホケーブル 送料無料 Android 充電器 Xperia Nexus Galaxy AQUOS Android 多機種対応 USB micro ケーブル 送料無料

5 2021-06-12

迅速な対応で助かりました。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2021-06-11

配送がとても早くて助かりました❗️

4000mAh 世界最小最軽 モバイルバッテリー 大容量 コンパクト スマホ充電器 超薄型 軽量 入力2ポート 急速充電 超小型 ミニ型 楽々収納 携帯充電器【PL保険加入済み】
想像していたより軽くてサイズも小さかったので、バッグが小さい時はホントに重宝しそうです。容量は少ないですが2つ持ちしても今まで使っていたものより軽いの...

4 2021-06-10

速達と書いてたので早いと思いきや、発送してからは早かったですが、発送までが少し日数がかかったので☆-1にしました。

よく携帯を落とすのでガラスフィルムを割りやすく、いろんなメーカーのガラスフィルムを買って使い勝手など比べましたが、こちらの商品の画面の指のなめらかさ、...

OPPO Reno3 A ガラスフィルム ブルーライトカット 3D 液晶保護ガラスシート 強化ガラス保護フィルム 全面保護 シール 画面保護 スクリーン保護 キズ防止 スマホシート スクリーンフィルム

• ooimatuさん
  • ooimatuさん

2 2021-06-09

配送は早くて良かったですが梱包内容も微妙だし
違う色の商品が届いたのがマイナスです。
ちゃんと確認しているのか不安になります。

注文していたのと違う色が届きました。 配送も4本まとめて袋にごちゃっと入っていただけ。 交換面倒なのでそのまま使いますが再度頼む事はないと思います。

iPhoneケーブル 選べる4本セット 長さ 0.25m 、0.5m、1m、1.5m急速充電 速達送料無料 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPhone用 充電ケーブル iPhone8/8Plus iPhoneX iPhone7 ケーブル スマホ合金ケーブル ヤマトネコポス送料無料

2021-06-10
お世話になります。
レビューいただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした
ご注文の商品をもう一度配送させていただく予定です
誤配送の分を教えていただければ幸いです
お手持ちの商品はそのままお使いなさってください
宜しくお願い致します。
  • 70811さん
  • 70811さん

5 2021-06-09

早い配送で安心出来ました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2021-06-09

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

ACチャージャー USB急速充電器 アダプター 電源アダプター USB4ポート 2.4A超高出力 合計最大出力4.8A 高速充電 4台同時充電可能 ACコンセント PSE認証済み 送料無料