ccstoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (3,313 件)
評価内訳

• chatumさん

4.50 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまでがはやいのはいいですね。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速丁寧なショップさまでーーーーーーーーーーす。

4.33 2019-06-15

• 梱包:1
  • 配送:5
充電コードを購入しましたが、封筒に生身のまま入っていました。
雨の日だったので濡れていないか心配になりました。
最低限ポリ袋には入れて欲しいです。

3.83 2019-06-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応としては何の問題もありません。郵便受けに入れていただけるのでそこも助かっていました。

2.00
リピで購入しました。値段も値段なのでダメ元で購入をしました。初回購入のものは比較的長く使用できていました。しかし突然使えなくなり、再購入。今回は1週間...

iPhoneケーブル 長さ 0.25m 、0.5m、1m急速充電 速達送料無料 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPhone用 充電ケーブル iPhone8/8Plus iPhoneX iPhone7 ケーブル スマホ合金ケーブル ヤマトネコポス送料無料

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,373

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
ゴールドを買いました。 今のところ、十分使えてます。 充電時間も短くて済んでます。 ゴールド、高級感があって良いです。

micro USBケーブル マイクロUSB Android用 2 m 充電ケーブル スマホケーブル 速達送料無料 Android 充電器 Xperia Nexus Galaxy AQUOS Android 多機種対応 USB micro ケーブル ヤマトネコポス便送料無料

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メール便配送でポスト投函なので、注文するのに世話なしです。

5.00
ケーブルが柔らかいので、使いやすいです。 車の中、会社、家といろいろな所に常備して、リピートしています。

USB Type-Cケーブル Type-C USB 充電器 高速充電 データ転送 速達送料無料 Xperia XZs / Xperia XZ / Xperia X compact / Nexus 6P / Nexus 5X 等対応 USB Type Cケーブル 長さ1m 充電ケーブル ヤマトネコポス送料無料

4.17 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
直ぐに届きました。商品も満足です。3mはさすがに長い!ソファーに座りながら充電に届くので取回しが楽になりました。

1.67 2019-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
はっきり言って話になりませんでした。写真と届いた物の雰囲気はまるで違うし、何より発送が遅すぎます。1週間以上届きません。お店にメールを送って問い合わせても返事はありません。とても不愉快な気分です。

4.50 2019-06-08

• 配送:5
注文から到着まで迅速にして頂いて感謝しています。
またお世話になる時は宜しくお願いします。

5.00
少し装着する時が固いのですが何の問題もなく色も含め、気に入りました。 なんと言ってもこの安さはお買い得です。

micro USBケーブル マイクロUSB Android用 1m 充電ケーブル スマホケーブル 速達送料無料 Android 充電器 Xperia Nexus Galaxy AQUOS Android 多機種対応 USB micro ケーブル 速達便ネコボス送料無料

• EDRADOURさん
  • EDRADOURさん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
割れてから注文したので、早く届いてほしいと思ったら2日で届きました。速やかな配送、ありがたかったです。

5.00
本日、届きさっそく交換。前に付けていた3000円程度のものと遜色なく、妻の分と万が一次われた時の分と2枚追加購入しました。

Xperia XZ3 SO-01L SOV39 3D全面保護 強化ガラス保護フィルム Xperia XZ3 SO-01L 液晶保護ガラスフィルム Xperia XZ3 SOV39 強化ガラスフィルム 曲面 Xperia XZ3 強化ガラス保護フィルム Xperia XZ3 SOV39 強化ガラスフィルム Xperia XZ3 SO-01L 硬度9H 厚み0.3mm

5.00 2019-06-07

• 配送:5
商品説明も詳細機記載され、配送も迅速でとても助かります。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
メール便で無料だったので、利用しました。今回も問題のないスムーズな発送でした。

5.00
前回はホワイトを購入しました。その後使用していてスマホを落としたりもしていますが、今のところヒビなど入ったりすることもなく、順調に使えています。なので...

Xperia X Compact ブルーライトカット SO-02J 強化ガラスフィルム 3D曲面 0.2 全面ガラス保護フィルム Xperia X Compact SO-02J ソフトフレーム 液晶保護ガラスフィルム SO-02J 全面保護 SO-02J ガラスフィルム SO-02J ソフトフレーム Xperia X Compact ブルーライトカット

5.00 2019-06-01

• 配送:5
素早い対応ですぐ届きました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
とても迅速に対応いただきとても助かりました。

5.00
以前iPhone用を買ってとても良かったので今回はAndroid用を購入しました。 ただ利用する端末がまだ来ていませんのでこれからに期待です。

USB Type-Cケーブル 充電ケーブル Xperia XZs / Xperia XZ / Xperia X compact / Nexus 6P / Nexus 5X 等対応 速達送料無料 Type-C USB 充電器 高速充電 データ転送 Type Cケーブル 長さ2m ヤマトネコポス送料無料

4.00 2019-05-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-07-22
新しく買ったスマホの充電用の予備にケーブルを購入するために利用しました。 まずまずの価格で売っていただけたので、よかったと思います。 配送も問...