ccstoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

商品はとても良いとおもいます。
届くのも早かったですし、メール便でなので助かりました。

4 2020-11-25

注文した商品と全然違うバッテリーが届いたのでお店に連絡した所、迅速に対応して貰いましたが、違う物が届いたと説明しても判って貰えなくて(商品型番が書いてないのでどう説明しても理解して貰えず)しかし、通じたら即送ってくださりました。
ちなみにメール便でしたが関東圏内で翌日に届きました!。誠意ある対応をしてくれるショップさんです!ありがとうございました。

無事到着しましたが、注文した商品と全然違うバッテリーが届いたのでお店に連絡した所、迅速に対応して貰いましたが、違う物が届いたと説明しても判って貰えなく...

モバイルバッテリー 充電器 6800mAh 3台同時急速充電 ケーブル内蔵 大容量 iOS/Android対応 軽量 薄型 スマホ 携帯充電器 極薄 急速充電 スマートフォン 充電 送料無料 【PL保険加入済み

5 2020-11-25

注文後すぐに発送してもらい助かりました。急ぎで欲しかったので良い買い物ができて良品を受け取り満足です。やっぱりヤマト運輸で発送してくれて信頼できます。

Xperia 8 ガラスフィルム Xperia 8 Lite ブルーライトカット 液晶保護 ガラスシート au SOV42 全面保護シール UQ モバイル 3D曲面 ソフトフレーム ガラスカバー Y!Mobile 送料無料

5 2020-11-25

モバイルバッテリーを買いましたが、商品も軽く小さく最軽量で、スタッフの対応も最高でした。

4000mAh 世界最小最軽 モバイルバッテリー 大容量 コンパクト スマホ充電器 超薄型 軽量 入力2ポート 急速充電 超小型 ミニ型 楽々収納 携帯充電器【PL保険加入済み】

4 2020-11-24

旅行に持っていくつもりで購入したので、発送が早くてとてもたすかりました!

使っているワイヤレスイヤホンの充電器が壊れたので、ゴールドを購入。安くて使い心地も良いです。純正の物よりカチッと収まりが良かったです。買ってよかった!

USB Type-Cケーブル長さ0.25m 0.5m 1m 1.5m Type-C USB 充電器 高速充電 android アンドロイド データ転送 速達 Xperia XZs / Xperia XZ / Xperia X compact / Nexus 6P / Nexus 5X 等対応 USB Type Cケーブル 充電ケーブル 耐久 送料無料

• duraさん
  • duraさん

5 2020-11-24

配送業者側のミスで商品不着でしたが、すぐに再送して頂けました.

micro USBケーブル マイクロUSB Android用 3 m 充電ケーブル スマホケーブル 送料無料 Android 充電器 Xperia Nexus Galaxy AQUOS Android 多機種対応 USB micro ケーブル 送料無料

5 2020-11-23

届きました
使い勝手の良さそうな綺麗な品物です

5 2020-11-22

20日に注文して次の日には届きました。
とても迅速なお取引で安心しました。
又購入の時には利用させて頂きたいです。

5 2020-11-21

この度は、ありがとうございました。
また是非、お願いしたいと思っております。

5 2020-11-21

普通にスムーズです。当たり前のことかもですが、ストレスのない対応が素晴らしいと思います。

いいですね、この線の質感。なかなか断線しなさそうです。 長さもいい感じだし、何よりリーズナブル。 重宝してます。

iPhoneケーブル 選べる4本セット 長さ 0.25m 、0.5m、1m、1.5m急速充電 速達送料無料 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPhone用 充電ケーブル iPhone8/8Plus iPhoneX iPhone7 ケーブル スマホ合金ケーブル ヤマトネコポス送料無料

4 2020-11-20

【送料無料】明日楽でもう到着していました。
迅速で丁寧な御対応有難うございました。
コロナは速く終息して頂きたいですが、この商品のおかげで、
助かっていました。またリピートしたいです。

前回【5枚セット】を購入し、良かったので、またこの商品を購入しました。 今回は【2枚セット】で、一枚あたりの料金は値上がりしましたが、小分けで、 購入しや...

【2枚セット】【在庫処分】除菌カード ウイルスシャットアウト ウイルスブロッカー virus shut out GREEN ONE除菌 空間除菌カード 日本製 首掛けタイプ ネックストラップ付属【送料無料】

4 2020-11-20

ガラスフィルムが割れてしまってたので、発送までが早く助かりました!ありがとうございました!

レビューを書くのを忘れてしまい大変申し訳ありません!すいませんでした!画面にぴったりで、申し分ないです!ありがとうございました!

Xperia XZ1 Compact SO-02K 3D全面保護 ブルーライトカット 強化ガラス保護フィルム SO-02K 極薄0.2mm 3D 曲面 XZ1 Compact 全面ガラス保護フィルム ブルーライトカット Xperia XZ1 Compact ソフトフレーム SO-02K ソフトフレーム SO-02K 全面保護 送料無料

5 2020-11-19

最初に届いたケースが一部変形していて不良品だったのですが、問い合わせるとすぐに新しいものを発送してくださいました!
ありがとうございました!

• 適当2さん
  • 適当2さん

3 2020-11-18

最初買うのに怪しさ満載でしたが、無事に商品が届いて良かったです。
商品も、発熱など起こしておりませんので、良かったです。

Quick Charge 3.0 チャージャー ACアダプター USB急速充電器 2.4A超高出力 USB2ポート ACコンセント 高速充電 USB電源アダプター スマホ充電器 高品質 PSE認証 送料無料
1Aと3A仕様で問題なく、スマホが充電できました。 3Aの急速充電能力は素晴らしい。 これが、本体に悪影響かどうかはわかりません。 充電できたから良いと...

1 2020-11-18

ちゃんと実際の商品の写真わ掲載してください。かなり悪質なお店です。