1件~15件 (全 2,008件)次のページへ

5 2024-04-18

5 2024-04-17

注文してから商品の到着までとても早く、そしてフル充電の状態で届いたので即使用でき大変助かりました。

モバイルバッテリー スマホ充電器 大容量 12000mAh 小型 急速充電器 【PSE認証済】 残量表示 3台同時充電 携帯充電器 iPhone/iPad/Android 各種対応【防災グッズ】 送料無...
電源の切り方が説明書になく「ネット」で調べたのは残念でした。商品自体はスマホへの充電の時間も早くとても気に入っております。

モバイルバッテリー スマホ充電器 大容量 12000mAh 小型 急速充電器 【PSE認証済】 残量表示 3台同時充電 携帯充電器 iPhone/iPad/Android 各種対応【防災グッズ】 送料無料

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします

【期間限定】10%OFFクーポン配布中!6800mAh モバイルバッテリー 大容量 超小型 ミニ型 超薄型 軽量 最小最軽最薄 急速充電 USB2ポート 楽々収納 携帯充電器 コンパクト スマホ充電器 送料無料 【PL保険】

• ngr0637さん
  • ngr0637さん

4 2024-04-06

注文してから商品到着まですごく早くて良かったです。

【期間限定】10%OFFクーポン配布中!ACチャージャー USB急速充電器 アダプター 電源アダプター USB4ポート 2.4A超高出力 合計最大出力4.8A 高速充電 4台同時充電可能 ACコンセント PSE認証済み 送料無料

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-04-03

迅速な配送でした。
梱包も専用の箱の上に送付用段ボール箱を梱包して頂き、いい状態で受け取れました。
良かったと思います。

リモートミーティング用に購入しました。 ミーティングが長引くと、イヤホンだと段々耳が疲れて装着が嫌になります。 その関係もあり、自分に合う商品をあれこれ...

骨伝導ヘッドホン Bluetooth 5.0 ワイヤレスヘッドセット ワイヤレスイヤホン オープンイヤー ヘッドホン ブルートゥースイヤホン スポーツ用 防水防滴 外音取込み 大容量バッテリー 長時間持続

3 2024-04-02

充電機能活躍しています。・・が充電された量の「数字(%)が小さい」のが難点

モバイルバッテリー 12000mAh 大容量 小型 充電器 残量表示 2台同時充電 携帯充電器 スマホ充電器 iPhone iPad Android各機種対応 PSE認証済

• 886207さん
  • 886207さん

5 2024-04-02

迅速にご対応頂きまして助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-01

注文をしてから現品到着までの期間が非常に短かく、すぐに試すことができました。

前回維持品を使用したときに、フィルムの内側にゴミが残り見づらくなってしまいましたが、今回は付属の清掃用具を使用し、きれいに張ることができました。

AQUOS Sense Plus SH-M07 3D全面保護ガラスフィルム Android One X4 曲面 強化ガラス保護フィルム Android One X4 剛柔ガラス AQUOS Sense Plus ソフトフレーム ガラスフィルム AQUOS Sense Plus 保護フィルム Android One X4 ガラスフィルム AQUOS Sense Plus フルーカバー

5 2024-03-31

本日届きました!
今、携帯などを充電していますが、問題なく使用でき満足しています。

本日届きました! 注文から到着まで、非常に早く、封筒で届いたのですがクッション材も入っており、大変良かったです。 今、携帯などを充電していますが、問題な...

4 2024-03-30

問い合わせにも丁寧な返信を頂き、好感を持てました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

注文番号298418202403260803600224 大きさは普通だと思いますが、容量が大きいだけに、厚みと重量があります。なので気軽に持ち歩くことは、難しいかもしれない...

モバイルバッテリー パワーバンク 大容量 30000mAh LED残電量表示 急速充電 三台同時充電 三つの出力ポート USB/Type-C出力 ポリマー電池 PD 65W出力 QC3.0 携帯充電器 機内持ち込み可能 スマホ/タブレット対応 PSE認証済み

• yama2819さん
  • yama2819さん

3 2024-03-29

前回注文時違い商品が送られてきましたが、
直ぐに対応してくれました

3in1 Android用 iPhoneケーブル micro USB Type-C用 急速充電ケーブル データ転送 ナイロン モバイルバッテリー 充電器 USBケーブル iPhone XS Max iPhone XR

5 2024-03-28

レピューを書いてプレゼントと書かれてましたが、レピューはまだ書いてないのに、プレゼント(USBケーブル)が購入商品と同封で送られてきました。
発送のニ度手間とか考えれば当然なのかも知れませんが、これって気持ちの良い物ですね。

スマホをはじめ、時代なのか最近やたらとUSB電源が必要になり購入しました。 4つもポートが有り、とても便利ですね。 おかげさまで、テーブルタップ周りがすっ...

• katura3201さん
  • katura3201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-28

メール便対応で発送も早くて、付属品も付けていただき、有難かったです。

モバイルバッテリー 大容量 12000mAh 小型 急速充電器 【PSE認証済】 残量表示 3台同時充電 携帯充電器 スマホ充電器 iPhone、iPad、Android各種対応 送料無料
今回初めてモバイルバッテリーを購入したので、持ち運ぶには少し重めかなと思いましたが、 これとは別の商品を使用している人に、大容量で様々な機器に対応して...

• ssTJさん
  • ssTJさん

5 2024-03-26

注文当日に発送していただいて大変良かったです。

イヤホンの電池残量がスマホに表示され充電ケースの電池容量が2200mAhでこの値段なら満足です。イヤホンのボタンがちょっと固くて押しにくいのと、イヤホンにLR...

★年末セール!★ワイヤレスヘッドセット Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン 防水 防滴 自動ペアリング 自動電源ON/OFF 両耳 左右分離型 ノイキャン バッテリー残電量表示 TWS 送料無料

5 2024-03-25

迅速に配達してもらった。ありがとうございます。

早速使ってみましたが、なかなか、良さそうです。 しかし、おまけで、ついてきたiPhone 用のコードが極端に短くて、笑ってしまいました。使えないです