リサイクルブティックセブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
信頼できるお店です。また機会があれば利用したいと思います。

ISSEY MIYAKE イッセイ ミヤケ PLEATS PLEASE◆オフホワイト◆無地◆ロング マキシ スカート◆総ゴム◆♯2【中古】【あす楽_土曜営業】
5.00
この色のこのサイズ、ちょうど探していたものでした。中古には見えないほど綺麗なお品なのに、お安く分けて下さって有難うございます。

• monta ♪さん
  • monta ♪さん

4.67 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
心のこもった対応〜有難うございます。
鉢底の小皿まで付けて下さって、感謝〜感謝です。
これからも〜素敵な商品を、全国の皆さんに届けて下さいね。

SALE!大正時代◆伊万里焼◆ミニ植木鉢◆染付 陶器 六角 豆鉢◆骨董 【中古】(saki)
4.00
いかにも、伊万里といった鉢の色合い。 清楚でシンプルな造りです。 お気に入りの〜「富貴蘭」を入れてみました。 満足です!!

4.00 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物ができました有難うございました

田崎真珠 本真珠 ★ネックレス&指輪(Pt900+ダイヤ)&ピアス 3点セット【美品】【送料無料】【中古】【あす楽_土曜営業】

3.83 2014-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、決済方法、梱包、配達などに問題なし!!

SWAROVSKI スワロフスキー★クリスタル ハート ペンダント ネックレス★クリア★美品!【中古】【送料無料】【あす楽_土曜営業】
4.00
クリスタルハートのペンダントは良好な状態だった。 ただ、革のネックレス部分がちょっとよれた感じになってたけど、それは、商品の説明にも書かれていたので想...