激安コスメビレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

しっかりとした梱包でありがとうございました。

カネボウ コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV レフィル オークルD
オークルDを気に入って使用してます。中々無かったので購入できて良かったです。

5 2020-10-17

迅速に対応していただきました。
商品も無事届いています。満足です。

キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー 30g
商品自体使ったことのある物でした。 毛穴も隠れて、しっとりした感じでこのお値段は最高です。

キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー 30g

5 2020-10-17

いつも安心価格で品数豊富
頼りにしてます。

カネボウ トワニー リピッドウェアBB 30g <ピンクベージュ>
伸びが良く安心して使用できるので、リピートしてます。

1 2020-10-12

とある食品を注文したところ、注文数より多く届きました。どうすればよいかと連絡したところ、返品して下さいとのことでした。
返品するということはまた商品として販売すると言うことだと思います。特に食品は衛生的に一度消費者に配送した物を販売するとしたらいかがなものかと思いました。信頼性の低いお店だと判断せざるを得ないです。

4 2020-10-12

特に問題なく、迅速にご対応いただきました。

ボタニスト(BOTANIST) ボタニカルシャンプー モイスト 詰替 440ml
市販で買えるシャンプーの中では安心して使えるのでリピートしています。 こちらのお店だと送料無料ラインまで購入すればとてもお安く買えるので助かります。

5 2020-10-08

メール便での配達だったので時間がかかるだろうなあと覚悟していましたが、その予想を裏切りとても早く商品が届きビックリしました!!お陰で使いたい日に間に合いました。ショップの迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-10-02

先日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-09-30

商品のグレードが高いと思います。
ブラシもとてもしっかりしています!
頭皮も髪も痛みません

資生堂 ベネフィーク ヘアカラー 5N
臭いも無く、頭皮に優しく、その上しっかり染まります。 生え際にだけ、染めることも簡単でとてもいいです

資生堂 ベネフィーク ヘアカラー 5N

5 2020-09-29

早い発送でした。
梱包も綺麗に届いて、またお買い物したいです。

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK
愛用で何度もリピートしています。 書きやすい筆先のしなやかさ、硬さで、細い線が引けるので大好きです。落ちにくさも文句なし。 ブラウンブラックの真っ黒すぎ...

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK

5 2020-09-28

お早い発送助かります、ありがとうございました。

5 2020-09-28

注文後すぐに発送して頂きありがとうございます。

5 2020-09-27

特に問題なく届きました。
普通の配送です。

ボタニスト(BOTANIST) ボタニカルスカルプトリートメント 詰替 440g
毎回この商品を購入しています。 アレルギー体質ですが、問題なく使えています。

5 2020-09-27

迅速で丁寧な対応でした。安心して取引き出来るショップです。

ボタニスト(BOTANIST) ボタニカルスカルプシャンプー 詰替 440ml
いつも使っていて安くなっていたので購入しました。

5 2020-09-25

無事に届きました。ありがとうございました。この商品がありよかったです。
妻がいつも使います。

5 2020-09-25

親切で購入しやすいです。これからも購入するつもりです。

【送料無料】日邦薬品 アクルエッセンス 50ml
10年以上前から愛用しています。これだけの使用ですが肌もしっとりして年齢の割に肌がきれいと言われています。

【送料無料】日邦薬品 アクルエッセンス 50ml