5 2024-04-17

2度目の購入です。
レビュー特典の割引は重宝しています。

5 2024-04-14

発送も早く、スムーズな取引が出来ました。

大きくて通気性もよく丁番部分もスムーズに動きます。ゴミ袋もいっぱい入っていい感じです。組み立ても簡単です。精度もいいと思います。ただビスの溝が通常の+...

ゴミ箱 屋外 大型 ダストボックス 300L 【DST-1100】 カラスや野良猫からゴミを守る ゴミ荒らし防止 高強度 ゴミネット ゴミステーション ごみ ゴミ 収集 ボックス 庭 玄関先 ふた付き 勝手口 分別 アジャスター 組立式 メタルテック 家庭用 店舗 町内会 ガルバリウム ガルバ

5 2024-04-08

早く来て助かりました!またよろしくお願いします。

ステンレス製 ドッグケージ 幅108×奥行72×高さ104cm 室内 大型犬 犬小屋 犬舎 中型犬 ペットサークル ペットケージ ゲージ 犬 いぬ イヌ ドッグ ペット クレート 犬小屋 屋内 屋外 丸洗い キャスター付き 天板開閉可 床板 すのこ トレー アンダートレー付き

5 2024-03-25

お世話になりました。娘のお気に入りの茶碗を割ってしまい困っていましたが、迅速な対応して頂き助かりました。正直、こんなに早く来ると思ってなかったので、本当に助かりました。ありがとうございます。

柴犬の絵柄が可愛くて、ご飯も進みます(^∇^)前に他で買ったのですが、割ってしまい泣きました(>_<)今度は割らないように大切に使います。

【柴犬】 茶碗 飯碗 [日本製 美濃焼] 2個 ブルー/ピンク 【05P21Mar22】 犬 飯碗 犬好き 柴犬茶碗 青 赤 中サイズ Mサイズ 女性用 子供用 ご飯 お子様 プレゼント 贈り物 おしゃれ デザイン 柄物 食卓 食器 和食器 ボウル 飯碗 ライス おうちじかん 器 雑貨 国産 持ち易い

• ○まつさん
  • ○まつさん

5 2024-03-24

連絡、対応、発送ととても良いと思います。
今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。

【法人様限定送料無料】 ゴミ箱 屋外 大きい カラス除け DST-700L ゴミ荒らし防止 200L カラスや野良猫からゴミを守る 高強度 ガルバリウム ゴミステーション ゴミ ごみ 大型 ごみ収集ボックス 庭用 蓋 ふた付き 分別 アジャスター 組立式 メタルテック 勝手口 玄関先

5 2024-03-23

はじめて購入しましたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました

ハイゼット ジャンボ カスタム パーツ アルミ 縞板 荷台 あおりスーパーキャリィ カスタム パーツ アオリコの字+ 鳥居 保護カバーセット 軽トラ 軽トラック用 ダイハツ スズキ スーパーキャリー 新車 中古車

5 2024-03-12

質問への迅速な返答と梱包の丁寧さがとても良かったです。良い商品を扱う良いお店だと思います。

若干の穴のズレがあり折り畳んだ時の固定ピンが入らない。少しヤスリで穴を削れば使えるレベル。元々ナンバーが隠れるので折り畳んだ状態では使う気が無かったの...

ヒッチキャリアカーゴ 折りたたみ式 車用 CARGO SPACE カーゴスペース ヒッチタイプ 155cm 最大積載80kg 2way 荷台 荷物 カーゴキャリア ヒッチキャリア ヒッチメンバー 2インチ レジャー アウトドア バーベキュー BBQ キャンプ マリンスポーツ スキー スノボ スノーボード

5 2024-03-06

度々の問い合わせにも、早急にご回答して頂きとても助かりました(^^)

2 2024-02-25

付けて見たがミラーの油膜など専用の処理剤で落としたが両面テープがクッカ無かった為しょうが無くビスどめで装着しました。

4 2024-02-25

届いた商品が不良品でしたがショップの素早い対応に感謝です。

5 2024-02-05

早期の発送ありがとうございました!!!。

猫ちゃんにプレゼントしたところ、なぜかドアを引いてばかりでなかなか開かず、未だ普通のドアが開くタイミングを待っております笑

ペットドア 猫 ドア 工事不要 【ペットスルーもん PTG-L2200】ペット ドア 引き戸 ストッパー 小型犬・キャット 猫用 L型 ペット用 冷気・暖気漏れ対策 4WAY 開閉ロック機能 ドアストッパー磁石内臓 ねこ扉 出入り自由 ペットドアー 猫 ねこ ネコ cat チワワ

5 2024-01-07

迅速かつ丁寧に対応いただき大変満足しています。ありがとうございました。

フラワースタンド アイアン ホワイト 蘭ポット 4皿 アンティーク 室内 キャスター付き ベランダ 玄関 おしゃれ 北欧風 おしゃれ ガーデンラック プランタースタンド 白 ガーデニング フラワーラック 屋外 花台 鉢植え 観葉植物 鉢スタンド ノスタルジック タワー型 リーフ

5 2024-01-05

迅速ていねいな対応でありがとうございました。

ハイゼットトラック カスタム パーツ アルミ 縞板 荷台 あおり カスタム パーツ アオリコの字+鳥居 保護カバーセット 軽トラ 軽トラック用 ダイハツ スズキ キャリィ キャリー 【スズキ キャリィ】 【ダイハツ ハイゼット】 荷台あおり ドレスアップ 傷隠し 傷防止 簡単取付

• nawawawanさん
  • nawawawanさん

5 2024-01-02

迅速にご対応いただけたおかげで、すぐ使えました!ありがとうございました!

ロータイプキッズチェア【アニェラ-AGNELLA -】(キッズ チェア 椅子)
1歳の娘に買いましたが、気に入ったのかこれに座って食事やお絵描きをするようになりました!なかなか座るクセがついていなかったので、ありがたいです!

• ナなしさん
  • ナなしさん

5 2023-12-26

素早い対応をいただいたこともあり、思ったより早い到着でした。

組立は難しくもなく、説明書を見ながら1人で1時間程でできました。電動工具がある方はもっと早く完成できると思います。物はしっかりしているので安心です。

犬小屋 屋外 大型犬 犬舎 ステンレス製 ドッグハウス 屋根付き 床付き 【0.5坪タイプ屋外用犬小屋 DFS-M1】 ペット ペットケージ ペットハウス ペットマルチサークル 犬 いぬ イヌ ケージ ゲージ 組立簡単 野外 庭 家庭用 動物取扱業 動物病院 美容室 ドーベルマン