5 2024-01-29

配送日時の指定もきちんと対応してくださり助かりました。

【ポイント10倍】 カリガリス calligaris 折りたたみダイニングチェアSkip スキップ CB207デザイナーズチェア ミーティングチェア P201ウォールナット色 1脚正規代理店 完成品 オシャレ 送料無料

2024-01-30
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております

5 2023-12-25

此方のショップはとても丁寧な対応をして頂けるお店です。わからない事や心配な事にも丁寧、迅速な対応をしていただけます。また素敵な商品を見つけた時にはお世話になりたいと思います。

Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Magic-j glass CB5041-Gマジックジェイガラス脚P77クロム GBブラックガラス傷防止テーブルマットプレゼント
昇降式のテーブルを探して居ましたところ此方のカリガリスのテーブルを見つけ購入致しました。とてもスタイリッシュで尚且つ伸縮も可能なので家族、お友達が大勢...

2024-01-14
ありがとうございます。無事に商品がお届けでき安心しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。年末年始のご家族様との楽しいひと時にテーブルがご活躍できたら幸いです。
ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • FINCHLEYさん
  • FINCHLEYさん

5 2023-10-16

イタリアに注文していただき、今日届きました。
配送の手続きも丁寧にご連絡いただき、又注意書きも日本語で同封してくださりありがたかったです。

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Mascotte CB490 マスコット木製P128ヴェンゲ(ダークブラウン色)正規代理店 完成品 オシャレ 送料無料

2023-10-16
レビューありがとうございます。お待ちいただきありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは塗装が劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • golila123さん
  • golila123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-10

この度は配送についてわがままを聞いていただきありがとうございました。友人にも紹介させていただきます。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア CS1855 SAINTTROPEZサントロペ チェア 木製脚椅子1脚正規代理店 オシャレ 送料無料
大変丁寧なご対応でした。 梱包もしっかりしており、安心感がありました。 キラキラと輝くアクリルながらも、足元のウッディな感じがアンティークに囲まれた我が...

2023-09-10
レビューありがとうございます。ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-05

電話での問い合わせ時の発送日時の変更ありがとうございました。

大理石の丸テーブルに合わせてチェアーを探していました。カリガリスのニューヨークが座面の形などが円形にピッタリのデザインで綺麗な収まりになり、ダイニング...

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア2脚 NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子2脚セット JAPAN正規代理店【正規販売店】 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2023-07-06
レビューありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください

5 2023-06-13

いつも敏速に対応下さってとても丁寧なお店です。
有難うございます。

しっかりしていて良い商品です。 長年使って行けそうです。 カリガリスのセラミックテーブルとの相性も良かったです。

2023-06-13
レビューありがとうございます。テーブルに続きチェアのお買い上げありがとうございました。納品日より1年間保証となっておりますが1年以降もご対応させていただきますのでご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。

5 2023-04-30

購入からしばらくの間お預かりしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証
リフォームをすることになり前から欲しかったこちらのチェアーを購入。色は悩んでトープにしました。商品はもちろん梱包状態も良く大変満足です。

2023-05-02
レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。
  • maepingさん
  • maepingさん

5 2023-01-28

注文直後から丁寧な入庫・配達スケジュールをお知らせいただきありがとうございました。
初めてでも安心できました。
別々に注文していましたのに、一度にお届けいただき非常に助かりました!

2023-01-29
レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-12

ホワイトを発注して、気が変わり、電話してトープ色に変えられるか確認したところ
発送前だったのでなんとか間に合いました。対応して頂きありがとうございました。
とても迅速な発送ですぐに届き、梱包もしっかりされていました。
色違いでやはりホワイトも欲しくなってしまいました。

以前から欲しいと思っていたニューヨークチェア。座面が広くてひじ掛けもありそれでいてコンパクト。 背もたれのカーブが素敵で見惚れています。ゆったり座れま...

2022-11-12
レビューありがとうございます。
普段のお手入れは乾拭きでお願いします。たまに汚れが付いた時には本革用クリーナーなどでお手入れお願いいたします。
ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。ただいまホワイトの在庫もございます。追加のご注文もご検討宜しくお願い致します。

5 2022-11-08

ショップの方には、迅速に対応して頂きました。
”しっかりしている”という他の方のレビューが写真の華奢な印象からはピンとこなかったのですが、届いて納得です。 本当に想像以上にとてもしっかりしており、想像以上に大きくズッシリしています。 なのに折りたたむと厚さ5cmと、とてもコンパクト。
ただ、イタリア製なので仕方が無いのかもしれませんが、座面高が日本人(特に女性)には、若干高いかなぁと思います。 我が家では、高さ70cmのダイニングテーブルに使用予定なので、高さ調節の為にテーブル脚に何某かの工夫が必要になるかも知れません。 これから購入される方は、お手持ちのテーブル高をよくご確認した方が宜しいかと思います。
ですが、”折りたたみのダイニングチェア”という縛りで、こんなにおしゃれなデザインで佇まいが様になり、しっかりしていて、コンパクトに畳めて、何より座り心地に安定感のありそうなものは、他には見つけられませんでした。 同価格帯の国産のものも検討し、あくまでも我が家見解ですが、設計の信頼性で引き分け、デザイン性でcalligarisの折りたたみチェアに軍配が上がりました。 少し高価ですが、思い切って購入して良かったです。

2022-11-10
今後ご購入をご検討されている方にわかりやすい丁寧なご意見ありがとうございます。カリガリスのチェアの座高はおおよそ75センチのテーブルトップに合わせたサイズになっております。(日本では靴を脱いで使用する方がほとんどなので国内メーカーのテーブルトップは70から72センチがほとんどです。)

5 2022-11-06

綺麗に梱包して頂き、配達指定通りに届きました。詳しい説明も同送頂きありがとうございます。

素敵なお品物でした。組み立てしてから発送してくれるお店を探していたので、設置するだけでした。ありがとうございました。

2022-11-07
嬉しいお言葉ありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。

5 2022-06-25

この度は誠意ある迅速なご対応ありがとうございました。
また何か購入の際にはよろしくお願いします。

【ポイント10倍】 calligaris  カリガリス ダイニングチェア CS1442-LH AMELIE アメリーレザー 本革椅子 1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2022-07-23
レビューありがとうございます。

5 2022-05-04

脚色違いで数点購入したのですが、ご丁寧に確認のお電話をいただきました。ご親切なるご対応をいただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア CS1845 SAINTTROPEZ サントロペデザイナーズチェア 金属脚椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1...
カリガリス デルタダイニングテーブル[CS4097-MV160]にセットするため購入しました。実物は画像以上に高級感がありお洒落で素敵です! また、組立て済みで配送...

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア CS1845 SAINTTROPEZ サントロペデザイナーズチェア 金属脚椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2022-05-06
嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ突然のお電話にもかかわらずご丁寧にご対応いただいてありがとうございました。

5 2022-03-28

親切な対応でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

【ポイント10倍】 カリガリス ダイニングチェア CS1359 BASIL バジル チェアデザイナーズチェア 金属脚椅子2脚セット正規代理店 オシャレ 送料無料
カリガリスのダイニングテーブルとタイプの違うチェアが既にあり、追加でバジルのスモークピンクをオーダー。可愛い色でアクセントになり気に入りました。

2022-03-31
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。普段のお手入れは乾拭き、水拭きでお願いいたします。

5 2022-03-13

大変迅速で簡潔、分かりやすいご対応でした。今後もいろいろなな場面で利用させて頂きたいです。

座面高は立ち上がり易く、肘掛けの付き方が横方向への立ち上がりの際 邪魔にならない、とても使いやすいダイニングチェアです。

2022-03-13
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。本革製の為、普段のお手入れは乾拭きでお願いいたします。
未納商品分は入荷次第ご連絡いたしますのでしばらくお待ちください。