5 2024-02-25

問い合わせへのご対応、梱包が素晴らしかったです。機会がございましたら是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証
色、サイズ、座り心地完璧です。グレーを基調とした新築を建てたのですが、こちらの商品は上品でグッと雰囲気を出してくれるので大変満足です。

2024-02-27
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら、ご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-18

終始、親切な対応をありがとうございました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア2脚 NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子2脚セット JAPAN正規代理店【正規販売店】 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2024-02-19
  • tm06abcdさん
  • tm06abcdさん

5 2024-02-08

メッセージのやり取りが丁寧で好印象でした。配送も早くて、日時も指定できると後で知ってメッセージが間に合わず申し訳なかったですが、指定より早くきて嬉しかったです!ありがとうございました。

めっちゃ素敵です。樹脂だし屋外用にもなるしと思って軽いのかと思いきやしっかり重くて高級感!!トープと迷ったけど黒で良かった。配送も早くて嬉しかったです...

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア SKIN スキン CS1391デザイナーズガーデンチェア スタッキングチェア 1脚正規代理店 完成品 オシャレ 2個以上で送料無料

2024-02-09
レビューありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできよかったです。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-12-08

初期不良のものチェアが届いたが、交換していただきました。ショップの対応はとてもよかったです。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア CS1845 SAINTTROPEZ サントロペデザイナーズチェア 金属脚椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2023-12-09
レビューありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。組み立て検品をしましましたが見落としていたのだと思います。無事に交換品も届きご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。
1年保証がございます。何かございましたらご連絡ください。

5 2023-11-26

迅速、丁寧に対応いただきまして誠にありがとうございました!配送もご配慮いただき、本当に助かりましたm(_ _)m

2023-11-27
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-23

これまで利用したネットショップの中で、ずば抜けて対応の良い店舗でした。
信頼できるショップです。

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス ダイニングテーブル CS4108FD120 VORTEX ボルテックス 直径120cmの丸い ガラステーブル正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無...
問い合わせから納品まで、大変丁寧にご対応頂きました。合わせるチェアの相談にも乗って頂き、レスポンスも早くとてもありがたかったです。 テーブルは、どの角...

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス ダイニングテーブル CS4108FD120 VORTEX ボルテックス 直径120cmの丸い ガラステーブル正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無料

2023-11-23

5 2023-10-30

予想よりも早く品物が到着し、嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-10-30
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • atka6559さん
  • atka6559さん

5 2023-10-29

組み立てられた状態で且つ引越し先用に1ヶ月先でも配達対応いただき大変助かりました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス フィフティーズ レザー(本革) FIFTIES チェア CS1854-LH ダイニングチェア 1脚正規品 完成品 オシャレ

2023-10-30
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-07-30

配送日についての問い合わせに迅速に回答いただき、ポイントのことなど全体を通してとても親切な対応をしていただきました。大きな買い物なので最初は不安でしたが、安心して購入できました。新居に無事に届き実物もよかったです。この度はありがとうございました!

2023-07-31
ありがたいお言葉ありがとうございます。いただいたお褒めの言葉は、社員一同で読ませていただき大変励みになったとともに身が引き締まるのを感じております。これからも、安心、丁寧を心がけ社員全員で精進してまいります。

5 2023-07-23

4脚購入したのですが、先に2脚を購入していてその一ヶ月後にあと2脚購入させて頂きました^_^
丁寧な対応に感謝です!

1ヶ月前からお願いしてました^_^ とても楽しみにしていたので嬉しかったです(^^) トープ×トープをお願いしてたのですが、とても素敵な色で購入して良かったで...

2023-07-24
追加のご購入まことにありがとうございました。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。

5 2023-07-23

とても丁寧な対応で素晴らしいショップさんです!
ありがとうございました(^^)

2023-07-24
ありがたいお言葉ありがとうございます。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。納品日より1年間保証がございます。

5 2023-06-18

素早い対応で本当に良い!
次機会があればまた買いたい!

頼んだ次の日に来て予定してた日に間に合ってよかったです! 家具屋さんだとかなり待たなきゃいけなかったのでほんとによかった!

2023-06-19
レビューありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
  • aitu1213さん
  • aitu1213さん

5 2023-04-20

購入時に伝えられていた配送時期よりもかなり早く届き、大変助かりました。梱包も厳重にしていただき、商品も気に入っています。

2023-04-20
人気色のトープのご購入ありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。

5 2023-04-15

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス 160cm ダイニングテーブル TOKYOトーキョー CS18FR160Cセラミック天板正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無料
商品はやはりおしゃれでカッコいいです。実物を見ていたのでギャップはありませんでしたが、天板が乗せただけというデザインは経験したことがない分不安ではあり...

2023-04-16
ありがたいお言葉ありがとうございます。
ご注意書きにもございますがチェアとテーブルの木部はアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。

5 2022-12-30

問い合わせはすぐに返答いただき、ありがとうございました!

2023-01-05
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。