くすりのグッドラックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

商品も安く品物が届くのがとてもはやいです。
また購入しようと思ってます。

養生食品 銀杏葉α(いちょう葉エキス) 90粒
母が飲んでて良かったので私も勧められて飲み始めました

養生食品 銀杏葉α(いちょう葉エキス) 90粒

5 2020-09-17

対応が早くて助かりました。
マスクを毎日使てます、すごく助かってます。
本当にありがとうございました。

送料無料【即納】冷感マスク ひんやりアイスマスク ホワイト3枚入り 立体構造 接触冷感マスク 洗って繰り返し使用可能 【クールマスク】男女兼用

5 2020-09-17

問い合わせにも大変親切丁寧に回答してくれました。
送料も自発的に最安値を調べて対応してくれて感謝感激です。
また利用したいです。

ヨシトメ 薩摩なた豆ウォッシュ 500ml
歯の咬み合わせが悪く、物が詰まりやすいのが悩みです。 衛生士さんに磨きすぎてもよくないのよって言われる くらい歯磨きするのですが、それでも虫歯になります...

ヨシトメ 薩摩なた豆ウォッシュ 500ml

5 2020-08-27

昨日注文して今日届きました。迅速な対応ありがとうございました!

【即納】ドリテック やわらかタッチ体温計 ピンク TO-200PK 約30秒予測検温 予測式+実測式 抗菌タイプ
体温計が売り切れの中、すぐに送って頂き ありがとうございます。体温計無くしてしまい、助かりました。

4 2020-08-22

思ったより早く届きました。大量購入しましたので、暫くリピートは無いと思いますが、残り少なくなりましたら再検討します。

【即納】不織布三層マスク レギュラーサイズ 17.5×9.5cm 50枚入(10枚入りx5) 大人用 使い捨てマスク
耳にかけるゴムが幅広く、普通の丸ゴムより痛くありません。ただ、サイズが成人男性だとキツめです。社会人の娘に丁度良く、娘専用で使います。質感も良く、コス...

1 2020-08-12

ポビドンヨード製品が市場で不足していて、手に入りにくいのは知っていましたが、薬局をうたってるこのお店がここまで価格を高くしてるとは思いませんでした。価格をよく調べてから買うべきでした。他店の何倍でした。残念。

5 2020-08-09

迅速な対応をありがとうございました( ˊᵕˋ )

4 2020-08-08

商品の発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
しかしボリ過ぎ。

5 2020-08-06

すぐに届きました。大変満足です。ありがとうございました。

★ポイント10倍★まるかん スリムドカン 165g
1回飲んだだけで、すごい量のが出ました(^-^) 少し続けてみようと思います。

★ポイント10倍★まるかん スリムドカン 165g

5 2020-08-04

仕事上エタノールが欠かせなく、
どこのお店も完売で困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
とても迅速な対応で助かりました!
本当にありがとうございました(*^_^*)

5 2020-07-31

注文して次の日にメール便にて送ってくれた。迅速な発送ありがとうございます。

• marin☆さん
  • marin☆さん

5 2020-07-28

何度も利用しておりますが、毎回大変スムーズなご対応に安心して購入しております。またよろしくお願いいたします。

【SALE】エス・ワン・エスGプラス 7g×30袋x3箱セット
何度もリピートしております。お安く買えて助かります。健康と美容のためにこれからも続けたいです。

4 2020-07-28

注文から発送までスピーディーで助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

品ぞろえも多く梱包もきれいで満足な取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-26

配送が早く梱包はしっかりしてあります。素敵なショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-02
はみがき粉だけ買いたかったんだすな。近所に買いに行けッちゅぅ話だけろ…。通勤だけでもコロナが怖いのんに外出たくありまてん。定形外で配送で助か...