(´-`)heyさんの大阪京菓楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

イエローバナナ糖衣ラムネ150gを購入。ポスト投函だし割れたりして届くかなと思いましたが1つも割れたり欠けたりしていなくて綺麗な状態でした。チャック付きの袋だった点も嬉しいです。発送も速くて良かったです!

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 150グラム【目安として約240個】 イエローバナナ糖衣ラムネ×1袋 +税 【ma】
思っていた味と違っていたけどこれはこれで美味しいです。カリポリした食感が好きです! なんか少しスーッとするような、ひんやりするような、ややニッキ系の味...